ID работы: 12142071

"Товарищ полковник, разрешите доебаться!" или "Будни Лебедева и Ткачёва"

Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Посуда для лисёнка

Настройки текста
- Ну, и что это такое, Артемий? Лис замирает над кружкой с высунутым языком. - Я тебя спрашиваю. В ответ Артём тихо пищит, переступая с лапы на лапу, но раскаяние на морде паршивца так и не появляется. Валентин глубоко вздыхает, скрещивая руки на груди: - Ну вот и что с тобой делать? За два года жизни с Артёмом Лебедев перепробовал всё: оставлял кружки с чаем на высоких поверхностях (затея изначально была дурацкой, так как прыгучий Артём умудрялся залезть даже на холодильник), но в итоге только лишился трёх кружек. В шкафы прятать тоже не получалось, так как про спрятанную кружку в скором времени забывал сам Валентин и находил он уже не чай, а целую колонию плесени. Пробовал носить кружку с собой, и вроде даже работало, но после того, как лис прыгнул к сидящему за работой Лебедеву на колени и снёс головой кружку, безнадёжно залив к чёртовой матери всю документацию, и от этой затеи пришлось отказаться. Дрессировка, окрики, наказания в виде лишения вкусняшек, поглаживаний и совместного сна в постели тоже результатов не давали: Тёма ходил по квартире надутым шариком и строил такие грустные глаза, что Валя сам бежал просить прощения. Ну, как на такого злиться, в самом деле? Оставался последний, неиспробованный до сего дня, способ. - Что, вкусный чай, Тёмка? Лис на ласковое обращение машет хвостом и начинает лакать из кружки с двойным усердием — вдруг Валя передумает? - Ладно, чёрт с тобой, бестией. Пошли, выделю тебе персональную кружку. С таким же чаем. К выбору кружки Валя подошёл со всей присущей ему ответственностью и уже на следующий день у Тёмы была своя собственная посуда (Валя даже сфотографировал Артёма гордо сидящего рядом с кружкой-лисичкой). Правда, Лебедев не учёл одного момента: теперь лис пил чай из своей кружки, продолжая при этом воровать у Валентина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.