ID работы: 12142071

"Товарищ полковник, разрешите доебаться!" или "Будни Лебедева и Ткачёва"

Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дед Семён

Настройки текста
На часах 6:30 утра. Артём разливает по кружкам кипяток, тихо ругаясь себе под нос. Спать хочется ужасно, но без Вали уснуть уже не получится. Чёрт бы побрал его ранние подъёмы на работу. Парень лезет в холодильник за пачкой молока, разливает его по кружкам, возвращает на место. Запоздало думает о том, что цвет напитка какой-то странный. Или это молоко испортилось? Артём берёт одну из кружек, подносит к лицу, нюхает. Осторожно отпивает, тут же выплёвывая получившуюся субстанцию обратно. Кофе. Он забыл положить туда кофе. – Блять... Валентин заходит на кухню бодрым шагом. Волосы красиво уложены, одет по форме, взгляд полон энергии. У Артёма от такой картины прямо скулы сводит. – Ты с утра такой бодрый, что аж противно. Мужчина на это замечание лишь усмехается, усаживаясь за стол. – И тебе с добрым утром, соня. Чего не пришёл? Артём смотрит на него, как на идиота. – Куда? – В душ. Я тебя ждал. – Валентин осторожно отпил из кружки. – Вкусно. Сам варил? – Конечно сам, я же, блять, известный кофевар или как его там, – язвит в ответ Тёма, в такие моменты искренне ненавидящий Валю за его утренние подколы. – Какого вообще хрена ты по утрам такой бодрый? – Принимаю холодный душ. И полезно, и будит хорошо. – Извращенец, – бурчит Артём, делая несколько больших глотков из кружки. – И тебе тоже советую. – От холода, знаешь, кое-что уменьшается. – Так ведь только на время. – А вдруг когда-нибудь будет не на время? – Так и мне тогда этот орган будет без надобности. Мальчишка смотрит на него исподлобья, явно пытаясь сообразить, о чём идёт речь. – Когда-нибудь настанет тот возраст, когда половые отношения будут не для меня. Артём, до которого, кажется, доходит, фыркает в ответ. – Хрень какая. У кого-то и в 80 стоит. – Не встречал таких. – Я встречал. – парень ловит на себе взгляд Лебедева с вопросительно изогнутой бровью и ёрзает на стуле. – Чё ты так на меня смотришь? Сосед у меня был. – У тебя был сосед? – притворно удивляется полковник. – Соврал, значит, Тёмка, и я у тебя не первый. Мальчишка с громким стуком ставит кружку на стол. – Валя, блять, щас стукну. – Ну, был сосед. И что? – А вот не скажу, – бурчит Тёма, нахохлившись. – Я тебя на серьёзный разговор, а ты... – Ну всё, всё. Буду серьёзен, обещаю. Мальчишка смотрит на него исподлобья, взвешивая все "за" и "против", а после вздыхает, решая продолжить. – У меня сосед был, дед... Семён, что ли. Так он в 82 года девок к себе водил. Ну, проституток. Да и выглядел он так... ничё. Не как дед. Ну, в смысле, 80-летний. На несколько секунд в кухне воцаряется тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов на стене. – М. Так вот на кого ты засматривался. – Да иди ты... – Артём прячется за кружкой, за пару глотков допивая кофе. – Правда что ли? – теперь настала очередь Вали удивляться. – На дедка запал? Артём бросает на него раздражённый взгляд. – Да, понимаю, я тоже своего рода дед, но тот ведь совсем старый. – Знаете, товарищ полковник, я б на Вашем месте перестал принимать по утрам холодный душ. Он плохо влияет на Ваши... – Артём зависает, пытаясь вспомнить подходящие слова. – Умственные способности. В ответ Лебедев удивлённо вскидывает брови. – Ты только что назвал меня тупым? Парень снова зависает, на этот раз чуть дольше. – Излишне саркастичным. – Ты знаешь такие слова? – Лебедев отпивает из кружки. – Удивляешь. – Вот прям через край, – огрызается в ответ Артём. С улыбкой Валя поднимается со стула и треплет парня по волосам. – Спасибо за кофе, я поехал. Мальчишка продолжает сидеть, нахохлившись, и тихо ворчать себе под нос. На выходе из кухни Валя тормозит, оборачиваясь. – Если узнаю, что ты во время секса вместо меня представляешь деда Семёна... – Валя, блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.