ID работы: 12142108

Он всего лишь полюбил её...

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
maleney942 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это не входило в его планы!

Настройки текста
Примечания:
Джейк катался на скейте в Скейт-парке. Вместе с ним были Фреш и Трикки. Те сидели на лавке и смотрели на него. Джейк выполнял всякие трюки, а его друзья говорили ему, какой он молодец. —А хотите, я покажу вам самый крутой мой трюк? — с некой усмешкой сказал Джейк. —Это на опасно? — спохватилась Трикки. Джейк ничего не ответил ей. Парень забрался на мини-рампу и на огромной скорости перебрался на другую сторону, поднявшись в воздух метров на четыре. В полете он перевернулся в воздухе и... Тут ему кто-то написал на мобильник. Джейк отвлекся, и его доска полетела вниз. Следом за ней полетел и сам Джейк. Трикки и Фреш, все ещё смотревшие на парня одновременно охнули. Трикки закрыла рот рукой. Джейк упал прямо на свою доску и ударился спиной. Раздался огоушительный крик парня. Трикки и Фреш подбежали к нему. Джейк медленно сел. —Ты впорядке?! — садясь рядом с ним на корточки спросила Трикки. Джейк поправил кепку на голове. Он осторожно показал большой палец. —Слава богу! — сказал Фреш. —Ты нас напугал! — воскликнула Трикки. Джейк начал осторожно подниматься на ноги, но чуть не упал. —Осторожнее! — обеспокоенно воскликнула Трикки. Фреш встал рядом с Джейком. —Может в больницу? — предложил первый. —Вдруг что-то серьёзно? Джейк улыбнулся. —Не надо, — сказал он. —Всё впорядке! Парень вновь показал большой палец. —Ну как знаешь! — ответил Фреш и махнул рукой. Трикки встала рядом с ними. —Что произошло? — спросила она. —Полетел не с того не с сего! —Мне кто-то на мобильный написал, — ответил Джейк. Парень достал из кармана джинсов телефон. Оказалось, что ему писала Ютани. —Тани? — поднял одну бровь Джейк. —В последнее время она пишет в основном только тебе! — сказал Фреш. —Что у неё на этот раз? — спросила Трикки. —Готовится к вторжению инопланетян? —Не! — сказал Фреш. —Это уже было! Джейк поднял свой скейт и сунул его подмышку. —На этот раз она зовёт её прийти к ней, — сказал он. —Всех? — спросила Трикки. —Нет, — отозвался Джейк. —Только меня. —Что-то случилось? — поставив руки на пояс спросил Фреш. Джейк лишь пожал плечами. —Сейчас и узнаю! — сказал парень. Он кинул скейт на асфальт и прыгнул на него. Парень оттолкнулся ногой от земли и поехал домой к Ютани. Трикки пожала плечами. Фреш подошёл к лавке и взял с неё свой бумбокс. Парень обнял его, прижав к себе. —Буми... — сказал он. Трикки закатила глаза, смотря на него. —Ладно, — сказала она. —Мне уже пора. Девушка взяла в руки скейт, который лежал на асфальте рядом с лавкой. Трикки положила его перед собой и прыгнув на него быстро уехала.

***

Джейк подъехал к дому Ютани. Парень спрыгнул со скейта и позвонил в дверь. Открыла сама Ютани. На удивление, она сегодня не была одета в свой костюм инопланетянина. —Привет! — сказал она Джейку. —Привет! — отозвался тот. —Что-то случилось? Ютани пропустила его в дом. Джейк сунул скейт подмышку. —Я хотела с тобой поговорить... — немного неуверенно произнесла Ютани. —Это надолго? — спросил Джейк. —Просто я ещё хотел съездить к Трикки... Тани скрестила руки на груди. —Вообще, я давно хотела тебе это сказать, но мне все время мешали... — начала она. —Немного напряжённо, — со своей фирменной усмешкой сказал Джейк. Ютани улыбнулась. Ей нравилась его улыбка... Джейк для не был потрясным парнем. Просто настоящим идеалом! Но сказать это его в лицо Ютани все никак не решалась. За все эти года их знакомства она успела влюбиться в Джейка по уши. Он всегда такой весёлый... Немного хулиган, но ведь почти все мальчики такие! Именно Джейк помог ей влиться в их коллектив, велючающий сюда его самого, Трикки и Фреша. Именно тогда они и начали дружить. И ещё тогда у Ютани была инопланетяномания. Тани опустила руки. Девушка выдохнула. —Понимаешь, Джейк, — заговорила она вновь. —Мы с тобой уже давно знакомы и... Именно ты помог подружиться с Трикки и Фрешом... За что я тебе благодарна и по сей день. Ты классный и.. Я поняла это ещё тогда. Джейк поднял одну бровь. Он все никак не мог понять, к чему она ведёт. —За эти долгие годы нашей с тобой дружбы я поняла, что... —Тани вздохнула. —Что я успела сильно привязаться к тебе. Ты стал доя меня опорой и поддержой... и... я успела полюбить тебя... Джейк выпучил глаза. Парень выронил скейт из рук. —Что, что?! — спросил он. Это совсем не входило в его дальнейшие планы... Ютани смогла все разрушить этой одной фразой. Тут у Джейка зазвонил телефон. Но ему сейчас было не до разговоров. Ютани вздохнула. —Я понимаю, может ты это не примешь, но... просто знай. Телефон Джейка не прекращал звонить. —Ответь, — сказала Тани. —Вдруг это важно. Парень достал из кармана телефон. Это был Фреш. —Алло? — понял трубку Джейк. —Что-то случилось? —Алло, друг! — послышалось из трубки. —Приходи скорее! Мне с тобой надо поговорить! СРОЧНО!!! Дуй в Скейт-парк! —Окей, сейчас приеду! — сказал Джейк. И парень отключил связь. Он посмотрел на Ютани. —Езжай! — сказала она. —Не переживай за меня. Джейк улыбнулся. Парень подошёл к двери и вышел из дома. Он прыгнул на скейт и поехал на встречу с другом. Ютани долго смотрела ему вслед, прежде чем закрыть дверь. Закрыв её, она спустилась по ней на пол. Из глаз девушки потекли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.