ID работы: 12142108

Он всего лишь полюбил её...

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
maleney942 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это не выход

Настройки текста
Примечания:
Джейк наконец-то добрался до места назначения. Парень спрыгнул со скейта и увидел Фреша, который сидела на скамейке, держа в руках свой бумбокс. Джейк спрыгнул со скейта и остановился около скамейки. —Привет ещё раз, дружище, — сказал он. —Что у тебя такого важного? Фреш встал со скамейки и положил бумбокс. —Слушай, — заговорил он. —Я хотел с тобой поговорить о Трикки. Джейк поднял одну бровь. Вообще, парень никогда не хотел показывать, что ему нравится эта девушка. Джейк хотел обратить её внимание на себя как-то... не столь просто. Парень демонстрировал ей свои умения в катании на скейте, от чего не раз получал синяки и ссадины. Почему-то Трикки зацепила его. Хотя, что в ней такого особенного? Умеет кататься на скейте (причём очень классно!) и симпатичная. Но все, что Джейк думал о девушке, он хранил внутри себя. Фрешу (даже не смотря на то, что он его лучший друг) парень ничего не говорил. Но теперь у Джейка появилась новая проблема — что делать с Ютани, которая влюбилась в него?! —О Трикки? — спросил Джейк. —А... А что она? Фреш скрестил руки на груди. —За кого ты меня принимаешь? — спросил он у парня. —Я знаю тебя очень давно и очень хорошо изучил твои повадки. Но сейчас они довольно сильно изменились. Нафига ты пытаешься делать те трюки, которые никогда раньше не пробовал? Хотя... впрочем я уже догадался. Ты хочешь привлечь её внимание и... Джейк выпучил глаза. —Ты с ума сошёл?! — воскликнул он, перебив друга. —Я ничего такого не хочу!!! Фреш хитро улыбнулся. —Не верю, — сказал парень. Джейк вздохнул. Парень опустил голову.

***

Трикки сидела у себя в комнате. Как вдруг девушка услышала крик своей мамы: —Беатрис! К тебе пришли! Трикки удивилась. Кто это может быть в такое время? Может Джейк? Трикки спрыгнул с кровати и поспешила вниз. Добравшись до первого этажа, девушка увидела, что в входной двери стоит Ютани. Трикки удивилась ещё больше. —Тани? — недоуменно спросила девушка. Ютани прошла в дом. —Привет, Трикки, — сказала она. —Я хотела с тобой поговорить... это важно. Трикки немного напряглась. Обычно её подруга не говорит так серьёзно. —Ладно, — сказала Трикки. —Пойдём в мою комнату. Девушки поднялись на второй этаж. Пройдя в комнату и закрыв за собой дверь, Трикки сразу же спросила: —О чем будет наш разговор? Ютани присела на кровать подруги. —По поводу Джейка... Трикки вскинула брови. —Д...Джейка?.. —переспросила она. —А... Что с ним? —Джейк влюбился в тебя! — прямо сказала Тани. Трикки чуть не рухнула в обморок. Джейк влюбился в неё?! Это абсурд какой-то! Такого не может быть! Чтобы этот ветренный парень и вдруг влюбился в неё?! Такого не может быть. —Это какая-то ошибка! — воскликнула Трикки. —Этого не может быть! Ютани вздохнула. —Нет, это может быть, — сказала она. —Он влюбился в тебя. Трикки присела на кровать рядом с Тани. —Откуда ты знаешь? — спросила она. —Просто... —Ютани снова вздохнула. —Сегодня я разговаривала с ним. Помнишь, я написала ему, чтобы встретиться... Короче... Я призналась ему в любви, но... Он не любит меня! Он любит тебя! —Он это сказал?! — воскликнула Трикки. Тани закатила глаза. —Конкретно это он не сказал, — ответила она. —Но имел ввиду он именно это! Трикки схватилась за голову. Не так давно она сама осознала, что слишком сильно привязана к Джейку. Они давно знакомы, но никогда ничего больше дружбы между ними не было. А сейчас... Такой поворот... Трикки не знала что и сказать. А Ютани?! Она же влюбилась в Джейка! Не может же Трикки встать на пути подруги? Девушка была в замешательстве.

***

Джейк не знал, что и сказать. Фреш обо всем узнал!!! Но как?! Джейк же вроде как все тщательно скрывал, а тут... Парень схватился за голову. Он не выдержал и сел на лавку. Фреш сел рядом с ним. —Не переживай, — сказал он и положил руку на плечо друга. —Я не скажу ей. —Да дело не в этом! — воскликнул Джейк. —У меня есть и другая проблема, помимо любви к Трикки. — парень вздохнул. —Даже не знаю, как это сказать... —Ну уж как то скажи! — усмехнулся Фреш. —Короче... — Джейк прикрыл глаза. —Ютани влюбилась в меня... Фреш выпучил глаза. У него не было слов. —Что?! Как?! Я ж... Мы ж... Ты ж... —Что? — не понял Джейк. Фреш махнул рукой. —Может быть мне признаться Трикки? — спросил Джейк у него. —Сейчас это не выход, — покачал головой тот. —Ты сделаешь только хуже. Для себя, для Ютани... Да и для Трикки тоже. Джейк схватился за голову. —Что же мне теперь делать?!!!!

***

Трикки не знала, как ей быть. Сказать подруге, что ей нравится Джейк? Нет... Это не выход! Она де тем самым сделает только хуже. Для себя, для Ютани, для Джейка... Но по большей части все таки для Ютани... "Что же мне теперь делать?!!!!!" — спросила Трикки у самой себя в душе. Девушка прикрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.