ID работы: 12142205

Солнце в тени

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
206 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 698 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста

Джей

Итак... Наверное, стоит представиться? Я Джей Уолкер, 13 лет, море увлечений, любящие родители, парочка лучших друзей. Казалось, ну что тут не обычного?! Таких подростков, как я миллион! Но что если, я скажу, что я являюсь тем самым один на миллион? Болезнь Гюнтера, ну или, как уже давно называю её я и мои друзья - "Вампирчик" не позволяет мне бывать на солнце. У некоторых людей, она отображается пятнами на коже, от попадания ультрафиолета, а других, самых особенных, она вызывает постепенный отток крови в мозг. Если я окажусь на солнце, то, где-то через месяц, отправлюсь по белому туннелю... Мои родители всегда говорили, что я тёплый и светлый лучик в их жизни, иронично, что именно этот лучик может меня убить...

14 мая 2013 года

автор

Джей закончил перечитывать запись одного из первых личных дневников. Ей было уже больше пяти лет. Примерно в то время, когда всё началось... - Надо же, почти пять лет прошло... - вздохнул Джей.

Джей

Мои друзья не отходят от меня. Зная как мне тяжело, они стараются поднять мне настроение. Люблю их! Родители рады, что я снова начал улыбаться.

20 мая 2013 года

Так как я очень люблю музыку, родители подарили мне новую электрогитару и струны на мою верную старушку. Находясь дома, я открыл для себя столько новых композиций. Иногда, просто брянчу, что в голову придёт. Оказалось, что я неплохой художник. Теперь, у меня много времени на новые жанры искусства.

19 сентября 2016 года

автор

Почитав ещё пару записей, Джей взял ручку и в своём, наверное, сотом личном дневнике собирался сделать запись.

Джей

Нус, начнём! Дорогой дневник, скоро мне исполнится 18 лет, моё домашнее обучение подходит к концу. Что касается профессии, кто же знал, что существует столько вакансий на ночное время и на дому?! Пока, я ещё не определился на кого буду учиться дальше. За окончание онлайн школы на отлично, родители отпускают меня на ночной концерт моей любимой группы. Наконец-то, я так долго ждал, когда они приедут сюда. К сожалению, Ллойд и Зейн не смогут присоединиться ко мне, так как терпеть не могут эту музыку. Но ничего, я один смогу повеселиться. Главное, не нарваться ни на кого. В связи с этим, мы договорились, что отзваниваюсь родителям и друзьям, каждые полчаса. Наверное, это справедливо? Ну что же, пора собираться!

25 мая 2018 года

автор

Закончив излагать свои мысли на бумаге, Уолкер поспешил переодеться. До начала, ещё 40 минут, но он планировал сходить за какой-нибудь вкусняшкой. И вот, уже спускаясь по лестнице, голос мамы, доносящийся с кухни, притормозил его. - Что такое, мам? - заглянул он к Эдне. - Повторим наши условия? - улыбалась женщина. - Никого алкоголя, наркотических веществ и табака! - И? - Звонить каждые полчаса! - Дальше? - Вернуться до рассвета, а лучше через два часа! - Молодец! Но что-то ты всё-таки забыл! - Точно, моя дырявая голова! Забыл самое главное, поцеловать свою самую лучшую, добрую, заботливую, прекраснейшую мамочку на свете! Мне нет прощения! - он подошёл к ней и обнял. - Ну теперь точно всё! - женщина поцеловала его в лоб. - Мам, мне почти 18! Наверное, я уже в состоянии позаботиться о себе?! Не переживай за меня! - Как же я могу не переживать за одного из самых любимых людей?! Будь осторожен, ладно?! - Обещаю! Мне пора. - Повеселились там, милый! - От души! - Джей поспешил к входной двери. - Не забывай звонить! - крикнула она ему в след. - Не забуду! - крикнул он ей напоследок. Выйдя на улицу, ночной воздух свежестью отозвался в лёгких. - Свободаааа! - тихо ликовал он. Рядом, был небольшой магазинчик, где были его любимые сладости. Купив всё что нужно и разместив в рюкзаке, он поспешил в парк, где скоро начнётся торжество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.