ID работы: 12142205

Солнце в тени

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
206 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 698 Отзывы 27 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Джей не успел опомниться, как началась шумиха. Толпы людей, громкая музыка, чтобы они не скучали пока не выйдет группа. По началу, Уолкер слегка растерялся. Не каждую ночь увидешь столько людей в одном месте. Он пытался пробраться к углу сцены, так как от туда открывается отличный вид и не такая большая толпа. Пробираясь туда, Джей случайно задел кого-то из группы люде. Похоже, что у того человека в руках был напиток. - Вот чёрт! Какого хрена! - злился человек, смахивая со своей одежды и тела остатки жидкости. - П-простите... Я не нарочно... - пытался оправдаться Джей, пятясь назад. - Ещё бы ты нарочно! Может тебе помочь разуть глаза?! - человек начал настойчиво приближаться. - Ах, вот ты где, братишка! - сзади, кто-то прижал Уолкера к себе, потрёпывая по голове. Джей медленно поднял глаза, чтобы посмотреть, кто его схватил. Он понимал, что, кажется, ему пытаются помочь. Поэтому не стал отпираться и пытаться вырваться. Лучше он подыграет ему. Этот человек был явно крупнее и выше Уолкера, а значит и сильнее. Джей был ему чуть выше плеч. В темноте было не так хорошо видно, но кажется, кожа была немного смугленькой. Оно и не удивительно, ведь Уолкер давно не был на солнце. По сравнению с ним, он был белым, как снег. Одет был в майку без рукавов и джинсы. Верхняя одежда в виде кофты, была завязана на поясе. Находясь рядом с ним, Джей чувствовал себя странно: и спокойно, и как-то, как-то смущённо. Всё тело вздрагивало от его прикосновений. - Вы знакомы?! - кажется этот вопрос был адресован Джею, но он засмотрелся на незнакомца. - Я же сказал, это мой брат! Скажи им! - незнакомец дёрнул своего подопечного. - Да... - тихо ответил Уолкер. - Пытаетесь меня наколоть?! Вы же совсем не похожи! - Я похож на маму, он на отца - пытался поддерживать маленькую ложь во благо Джей. - Парни, простите его! Он сильно волнуется перед концертом, поэтому не смотрит под ноги! Так что, если у вас нет никаких проблем, то мы пойдём! - парень сдёрнул бровь и своей улыбкой давал понять, что лучше бы им успокоиться. - Ни каких проблем... Развлекаетесь, парни! - группа людей с вместе с облитым ушли в другое место. Незнакомец, не отпуская Джея, повёл того вперёд. - Не оборачивайся! - в меру громко промолвил он. Они пришли, как раз на то место, куда собирался Джей. Здесь, он наконец-то отпустил его руку. - Фух, вроде пронесло. Тебе следует быть внимательнее! Ты здесь в первый раз? - с улыбкой обращался к тому незнакомец. - Нет, я здесь живу, но на этом концерте в первый раз. Спасибо тебе большое! И извини, за доставленные проблемы! - О чём речь, брат! Всегда рад помочь! - Брат?! Ах, да точно! - оба засмеялись. - Я Коул! Коул Баккет! - он протянул руку Джею. - Джей Уолкер! - они пожали руки, как символ их знакомства. - Ты здесь совсем один, да? - Моим друзьям не нравится такая музыка, поэтому да. - Моим тоже. Ну, раз уж судьба свела нас вместе, не хочешь присоединиться к моей компании? - Почему нет, буду только рад! - Отлично! У тебя такие классные значки! - обратил своё внимание Коул на лямку рюкзака. - Спасибо! А мне нравится твоя кофта. Мне показалось, или здесь их логотип? Коул развязал кофту и накинул на свои плечи. Затем повернулся спиной. Джей отчётливо увидел рисунок на ней. - Угадал, это ограниченный выпуск с оригинальным дизайном. - Я вижу. Как тебе удалось её достать? - Долгая история, потом обязательно расскажу! Голос ведущего подзывал зрителей ближе к сцене. - О, кажется, начинается! Пойдём поближе! - Коул схватил своего знакомого за руку и потянул к сцене. Отправив смс маме и друзьям, он начал наслаждаться вечером. С новым знакомым, они подпевали музыкантам, подтанцовывали и много смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.