ID работы: 12142205

Солнце в тени

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
206 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 698 Отзывы 27 В сборник Скачать

Диалог на расстоянии

Настройки текста

***

повествование от лица сообщений с телефона Коула и от самого Коула

ваша заявка принята

Ещё раз, привет) Не спишь?

С каким то небольшим волнением отправил он текст. - Глупый вопрос, Коул! Если он кинул заявку, то понятно, что ещё не спит! - подкалывал самого себя Баккет. - Привет) Нет, пока не сплю) - Так, он ответил! Старайся хотя бы сделать вид, что ты адекватный, Баккет!

Как дела?

Неплохо, правда, немного устал) А у тебя?)

Хорошо) Всё ещё не могу отойти от концерта, как же было круто!

Согласен! Жаль, что такие мероприятия проводят редко)

Ага)

- Так, Коул, зайди из далека! - сделав глубокий вдох, он начал набирать очередное сообщение.

Так и, чем планируешь заняться завтра?

У меня работа днём, а вечером, пока не знаю. Возможно, просто пошатаюсь по городу) А у тебя?

Ну, днём нужно будет похлопотать по хозяйству, потом репетиция, потом отдых

Да у тебя там всё расписано по часам! Молодец!

Благодарю! Кстати, кажется, ты хотел посмотреть, как мы репетируем? Может быть, посетишь нас завтра? Познакомлю со своими друзьями)

Было бы круто! Я с радостью! Как освобожусь, обязательно приду;)

Ура!!! А что за работа?

Да так, ничего серьёзного. Небольшая подработка

Ясненько) Может, после репетиции прогуляемся?

Я не против) Извини, я, наверное, уже спать)

Понимаю) Спокойной ночи, "братишка"!

Ахаха, спокойной ночи, "старший брат"))) Джей был больше не онлайн. - Ну, думаю, получилось неплохо. Во всяком случае, я его не напугал, достижение! Не прекращая улыбаться, Коул поставил будильник и лёг спать.

***

- Так, молодцы ребята! Держим ритм! Замечательно! - сидя перед ноутбуком с гитарой, Джей разучивал со своими учениками новую мелодию. Собственно, это и была его подработка. Он преподавал уроки игры на гитаре. Как-то раз, он решил, ради интереса выложить видео его игры на гитаре. Зрителям очень понравилось. А через пару таких роликов, в комментариях начали спрашивать, обучает ли он музыке? Когда таких людей набралось на небольшую группу, он создал свой сайт и стал учителем. Со своими учениками он был в хороших отношениях. Со многими он общался и созванивался. Когда находишься в изоляции это помогает не сойти с ума от скуки и одиночества. Да и за занятия он брал не так много. - Ну что, думаю на сегодня всё. Вы замечательно потрудились! - Спасибо, Джей! - благодарили его в своих видео чатах подопечные. - Мне только в радость! Следующее занятие будет завтра, в это же время! Поиграйте самостоятельно несколько раз, чтобы закрепить. До встречи! - Пока! - видео звонки начали поочереди отключаться. Захлопнув ноут, он потянулся. Тело устало долго находиться в сидячем положении. Дверь в его комнату скрипнула: - Как дела у моего юного учителя?! - раздался голос отца. - Папа! С возвращением! - Уолкер положил гитару и поспешил обнять своего родителя. - Я тоже рад тебя видеть, сынок! - Как прошла твоя поездка? - Неплохо, только уж очень соскучился без вас! У меня для тебя подарок - он протянул сыну запечатанный пакет. - Что это? - с любопытством начал осматривать подарок Джей. - Открой и узнаешь! Осторожно открыв подарочную обёртку, он вытянул от туда новый набор красок. - Я знаю, какая у тебя творческая душа! Надеюсь, что скоро ты их используешь! - Спасибо! Мне очень нравится! - Рад, что смог угодить! - они ещё раз обнялись. - Знаешь, а вчера я познакомился с одним крутым человеком. - Правда? Это замечательно! И кто он? - Его зовут Коул. - В переводе с норвежского "Тёмный уголь". Красивое имя! - мистер Уолкер улыбнулся, - Пойдём-ка вниз. Мама хочет пообедать с нами, думаю, ей тоже будет очень интересно послушать, про твоего нового друга. - Но мы пока не друзья, а просто знакомые. - Что-то мне подсказывает, что вы ими скоро станете. Стоит ему узнать тебя получше, как он тут же будет с честью звать тебя другом. - Да, мне бы тоже хотелось узнать его получше. - Так и будет, я уверен! Поспешим. - Хорошо. Джей положил новые краски и спустился вниз к родителям.

***

Эд и Эдна Уолкер - родители Джея. Оба работают в фирме продаж. В связи с этим, часто уезжают в командировки, но это позволяет им оплачивать лечение для сына. Когда они узнали о заболевании Джея, не находили себе места. Особенно Эдна. Но зная, как тяжело их сыну, быстро взяли себя в руки. Ведь отныне, он будет нуждаться в них, как-никогда раньше. Своей любовью и силой, они поделились с Уолкером младшим. Наверное, поэтому он вырос таким жизнерадостным и творческим человеком. Их надежда на лучшее помогала Джею держаться стойко, бороться и никогда не сдаваться.

***

После обеда, Джей попросил уединиться вместе с мамой. - Милый, тебе не стоит переводить мне деньги! Ты же заработал их честным трудом! - Нет, так будет правильно! Вы столько делаете для меня, и я тоже хочу сделать что-то приятное вам! К тому же, я отдаю только половину, а мне кажется, что это справедливо! - Спасибо, сынок! Я очень горжусь тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.