ID работы: 12142205

Солнце в тени

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
206 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 698 Отзывы 27 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста

***

Парни сидели на песке, закутанные в полотенце. Коул прижал Джея к себе, нежно поглаживая рукой его плечо. А Уолкер прислонился своей головой к нему. Постепенно, луна опускалась всё ниже и ниже. Совсем скоро, она скроется, а потом выглянут первые лучи солнца. - Нам пора возвращаться - с ноткой сожаления, произнёс Джей. - Я так не хочу уходить! Мне слишком хорошо здесь с тобой! - ещё сильнее сжал его плечо Баккет. - Мне тоже, но мы должны. - Одного я не могу понять... - оборвал свою мысль Коул. - Что? - Джей поднял глаза и поймал на себе его взгляд. - Почему такой яркий, тёплый и светлый лучик должен скрываться от солнца?! - Коул прислонился к его губам, а Джей даже не думал противиться. - Я не знаю... - они отодвинули свои лица друг от друга, - Наверное, мне просто не повезло. - Не повезло стать особенным?! Ты шутишь?! - Почему все называют меня особенным?! - А ты хочешь сказать, что это не так? - Нет, ну не совсем... Хорошо, а в чём состоит моя особенность? - Оу, так ты ещё не понял... Я пока не буду говорить, лучше сам попробуй подумать. - Зачем мне думать о том, чего нет?! - Возможно, пока ты не видишь себя таким, каким тебя вижу я, но это временно. Ладно, нам и правда пора. Завтра же ещё репетиция - Коул поднялся с песка и помог встать Джею. Затем парни переоделись и неспеша направились домой. - Твой отец, наверное, будет ругаться, если ты придёшь так поздно домой. Может останешься у меня? - предложил Джей, подходя к своему дому. - Даже не знаю... А ты бы хотел, чтобы я остался? - Ну, если бы не хотел, то навряд ли предложил. - Твоя правда! Тогда я с радостью! - парни вместе зашли в дом. Джея распирало странное чувство. Неужели, им придётся спать вместе, но ведь это так странно. Тогда получается, что целоваться на пляже не странно. Но что если это засмущает Коула. Если он предложит ему другое место для сна, то может ли это его обидеть. В любом случае, оба молчали слишком долго. Пока они разбирались с мокрыми вещами, нужно срочно придумать, что сказать. Баккет заметил и верно предположил от чего Джей так нервно молчал, поэтому решил взять инициативу на себя: - Я могу лечь спать здесь - он указал на диван в гостиной, - Нам не обязательно спать вместе, если ты этого не хочешь - Коул улыбнулся самой спокойной улыбкой. - Нет, я хочу! - к своему собственному удивлению, выкрикнул Джей, даже громче, чем следовало. - Хорошо... - тихо ответил Коул, поражаясь такой реакции. Зайдя в комнату, сквозь специальные занавески, уже было видно, что небо стало светлее. Джей включил свет и направился к шкафу с одеждой, чтобы подобрать что-то для гостя. В очередной раз, он благодарил себя за любовь к мешковатой одежде. Свобода в теле, всегда ассоциировалась у него с личным комфортом. - Вот, это должно подойти - он протянул ему комплект одежды. - Спасибо! - благодарил его Коул, вглядываясь в картину заката, - Я смотрю, тут кое-что изменилось?! Очень хорошее решение! - Согласен, теперь она выглядит законченной. Это похоже на то место, где мы смотрели фейерверки. - Да, есть что-то общее. До сих пор не могу забыть, как взял твою руку! Мне было так страшно, что ты после этого уйдёшь и отвернёшься от меня! - Но я не сделал этого! Если честно, то даже не думал о том, чтобы убрать свою руку. - Сейчас, когда я вспоминаю это, то начинаю понимать, что уже тогда хотел быть чем-то большим для тебя, чем друг! - А как же друг-брат?! Неужели, он ушёл навсегда?! - Джей наигранно прикрыл рот, якобы впадая в ужас. - Ну, может не до конца... - протянул Коул, неловко улыбаясь и кладя руку на затылок. - Ладно, успокоил! А теперь, страший брат, давай спать! Уже почти утро, а мы до сих пор не сомкнули глаз. Уолкер отправился разбирать кровать, а Коул начал переодеваться. Через какое-то время, они оба лежали на боках, лицами друг к другу. Пока что, никто не решался заключить кого-то в объятия. - И всё-таки, кто же я теперь для тебя? - прервал тишину Джей, - Кажется, после сегодняшней ночи, мы уже не можем зваться друзьями... - Ох, точно, я совсем забыл про формальности! - Баккет приподнялся, садясь на колени, прямо на кровати. Затем, он похлопал по месту рядом с собой, намекая Джею сделать тоже самое. Так он и поступил. - Пришла пора, переузаконить наши отношения! - он взял две его руки в свои, - Джей Уолкер, я уже говорил, что после встречи с тобой, в моей жизни появилось много весёлых и радостных событий! Каждый день с тобой, был для меня особенным! За это время, ты стал мне настоящим другом! А затем, чем-то большим... Для меня это всё так ново, ведь опыта в подобных делах у меня не было ни с девушками, ни с парнями, но я хочу попробовать познать всё это, вместе с тобой! Пока ты рядом, мне ничего не страшно! Тут нужно ещё больше смелости, чтобы предлагать такое, но самое главное, сил, чтобы суметь сохранить и развивать это! Но я чувствую, что готов, как никогда! Я не понимаю, любовь это или обычная симпатия, но уже то, что ты находишься рядом, делает меня самым счастливым человеком в мире! Я не знаю, что нас будет ждать в будущем, но хочу пройти через всё это вместе! Давай, попробуем стать чем-то большим, вместе?! Ты будешь со мной встречаться? - он взглянул на Джея глазами, полными надежды. Ещё никогда Коул не говорил с ним так уверенно и искренне. - Оу... Я тоже не знаю, что за чувство испытываю к тебе. Но я хочу узнать это, вместе с тобой! Поэтому, я говорю да! Я обещаю разделить с тобой все невзгоды и радости! - И снова, ты делаешь меня ещё счастливее, чем это возможно! - он поднёс его руки к своим губам и нежно поцеловал их. - А ты меня! - Джей обнял, получается, теперь уже своего парня, а затем поцеловал. Наверное, сейчас им хотелось чего-то большего, чем поцелуй, но они не рискнули предлагать такое. Ещё не время. В конце концов, это их первая ночь отношений. Сначала, им нужно привыкнуть к новым ролям, а затем переходить к чему-то серьёзному. А пока, они лежали, плотно прижавшись друг к другу и сладко спали.

11 июня, день

Зейн глубоко вздохнул и, наконец, решился постучать в дверь комнаты своей подруги. - Входите - послышался голос Пиксал. - Привет, Пиксал - тихо здоровался с ней парень, заходя в комнату. Девушка сидела за столом и упорно что-то вычисляла. - Привет, Зейн! Ты вовремя, у нас здесь небольшие проблемы с нашим экспериментом - девушка повернулась к нему и пришла в шок, - Что с тобой случилось? Зейн стоял весь в увечьях. В некоторых местах была засохшая кровь, многочисленные синяки и ссадины. - Всё в порядке... Извини, а у тебя не будет немного пластыря? - скромно спросил парень. - Конечно, я сейчас! - она мигом выбежала из комнаты. - Тебе не стоит это делать... Я могу сам... - тихо произнёс Джульен, смотря на Пиксал, которая перематывала бинтом его рану. - Лучше я, ты можешь плохо обработать порез, и тогда туда попадёт инфекция. - Спасибо... Извини, что тебе приходится тратить на меня время... - Ничего страшного... Скажи, что с тобой случилось? На тебя напали? Парень молчал, лишь только глубоко вздохнув, как бы подтверждая догадки девушки. - Хм, судя по этим порезам и царапинам, с тобой это делают не в первый раз. Последний случай был не так давно, чуть больше недели назад. А многочисленные шрамы говорят, что это происходит постоянно - она внимательно осматривала кожу Зейна, - Кто это делает и почему? - Я не хочу об этом говорить... - Зейн, ты ведёшь себя нелогично и очень безответственно! - она слегка повысила голос, - Почему ты не сообщил об избиении в полицию?! - Я не хочу, чтобы из-за меня были проблемы... - Но бегство от проблем, не решит их! - Пожалуйста, не надо в это вмешиваться. Со временем, это прекратится... Давай лучше посмотрим, что там с ростком? - Я понимаю, почему ты не хочешь мне ничего рассказывать... - девушка опустила его руку и начала собирать медикаменты в аптечку. - Нет, я доверяю тебе, правда! Я просто не хочу, чтобы у тебя были проблемы! - уже Зейн повысил голос. - Но если мы доверяем друг другу, то должны делиться своими проблемами, чтобы вместе их решить, разве не так? - Ты не понимаешь... Ладно, закроем эту тему, хорошо? - Хорошо... - Значит, он начал вянуть сегодня? Может мы добавили в удобрение слишком много химикатов? - Не знаю, но вчера он был в прекрасном состоянии - они оба стояли около горшка с маленьким росточком. - Давай попробуем снизить дозировку? Сегодня лучше его не подкармливать, а полить обычной водой. - Ну ладно, давай попробуем. Парочка работала над исследованием Пиксал. Она пытается изобрести подкормку для лучшего роста растений, а Зейн с удовольствием решил ей помочь. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. - А где Лола? - спросил Зейн. - Пошла к Денни. Она собирается изменить цвет волос. - Но её предыдущая краска для волос ещё прекрасно держится. Это же вредно для волос. - Я знаю. И она знает. Но её это не останавливает. Хм, может мне тоже стоит изменить цвет волос? - Не стоит. Тебе очень идёт твой естественный оттенок. - Спасибо... - девушка слегка покраснела, но быстро собралась, - Может стоит изменить формулу? Я сделала несколько расчётов. - Хорошо, давай посмотрим - он взял исписанные девушкой листы и начал внимательно изучать. - Зейн, пожалуйста, будь осторожен в следующий раз... - вдруг сказала Пиксал. - Я постараюсь... Они перешли к лабораторному столу, где начали замешивать новый раствор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.