ID работы: 12142303

Ответы Бестера

Смешанная
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Запахов в кабинете хозяина так много, что лигр на мгновение теряется. Дергает хвостом и оглядывается с интересом. Наиболее яркий — Занзаса. Он втягивает чутким носом воздух, приоткрывает рот, позволяя запаху оседать на языке привкусом углей и пепла. Зверю нравится, как пахнет его хозяин, какое чувство опасности и власти он вызывает, как заполняет легкие, чистый и сильный, без тени омерзительного кислого страха. — Что, кошак? Осваиваешься? — хозяин хмыкает, в его голосе слышится рык и насмешка. Небесный лев фыркает дружелюбно, трется квадратной головой о руки своего человека, ластясь и показывая свою покорность. Оспаривать власть хозяина над собой не хочется — эта схватка была бы неравной и глупой. А сам лигр, — зверь фыркает вновь, взмахивает пылающим хвостом, — не считает себя глупцом. — И каким образом этот мусор может быть моим оружием? — зверь смотрит на хозяина, ощущает его недовольство как свои собственные эмоции. — Господин, это.. — второй, смутно знакомый голос запинается. От человека неприятно пахнет страхом и слабостью, дразнит инстинкты. Лев хочет броситься, впиться клыками в теплую податливую плоть, почувствовать, как ломаются кости, и в пасть пульсирующим горячим потоком льет кровь. Но он не двигается. Стоит у ног хозяина, ожидая приказа. "Ну же. Я смогу. Я убью его. Никто не смеет тебя раздражать" — Ты притащил мне какой-то мусор вместо оружия. Какого хера? — Занзас злится сильнее, словно его злобы подстегивают, раздувают. По коже расходятся шрамы, жгут. И лев ревёт так, что его слышно, кажется, за много миль. Шкура горит, плавится под расползающимися полосами. Ярость подстегивает. Хвост мечется, хлещет по бокам, опаляя жаром. Человек, вызвавший гнев хозяина, вскрикивает, отшатывается, но ноги его не двигаются с места. Коробочке все равно. И на противно пахнущего человека, и на его страх, и на отчаянный крик. Окаменевшее тело рассыпается на куски, зверь рокочет. Досадно, что так и не удалось вцепиться в него. "Смотри, хозяин, я достаточно сильное оружие!" Занзас действительно смотрит. Лигр чувствует его одобрение, смотрит такими же алыми глазами, все ещё рыча в недовольстве, резонируя и перенимая ярость своего человека на себя. — Лигр… — хрипло усмехается Занзас. "Мы с тобой одинаковы" Полосы на теле льва, словно отражение в зеркале, исчезают вместе со шрамами Занзаса. Гнев сменяется ленивым спокойствием. — Бестер. Тебя будут звать Бестер. Лигру нравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.