ID работы: 12142303

Ответы Бестера

Смешанная
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каково это быть коробочкой Занзаса.

Настройки текста
Коробочки – оружие, созданное лишь для битв и разрушений. Всего лишь небольшой предмет, наполненный силой пламени посмертной воли. И животные – часть этих орудий, не более. Они никогда не были живыми, не существовали на воле, не видели окружающего мира. Физическое воплощение пламени своего хозяина, которое не должно ни чувствовать, ни мыслить. Но они разумны. Занзаса невозможно назвать тем, кто может заботиться. Как о человеке, так и о животном. От него не стоит ждать ни ласки, ни похвалы, ни признания. Он не позволяет себе даже капли мягкости и тепла. И все же Бестер чувствует себя… настоящим. Лигр лениво поднимает лобастую голову, когда в кабинет заглядывает человек. От него пахнет страхом и волнением, глаза неуверенно косятся на зверя. Бестера все рядовые опасаются. Глупцы. Словно не понимают, что без приказа своего хозяина небесный лев никого не тронет. Да и не интересны ему люди, как и их разговоры о чем-то, чего зверь совсем не понимает. Бестер приближается к Занзасу, фыркает, вытягивая голову, выпрашивая немного ласки. Скариани не отказывает — чешет лобастую голову небрежно, гладит жесткую гриву, ухмыляясь. Лигру это нравится, приятно. Зверь даже решает остаться в кабинете и не ходить никуда на этот раз. Хозяин разрешает Бестеру гулять по дому. В то время как другие коробочки зачастую не используются, у лигра есть полная свобода. Занзас слишком понимает, каково это – быть запертым в пустоте наедине со своими мыслями. И потому возможно зверь практически никогда не возвращается в коробочку, подпитываемый силой своего владельца. Бестер за это благодарен. Он ненавидит свою клетку, ненавидит ограничения и запреты, совсем как его хозяин. И Занзас понимает это, видит себя в своем оружии, относясь к нему как к своему питомцу. Единственному существу, ближе которого никто не может быть. А лигр отвечает на это преданностью, послушанием и своей силой, что становится мощнейшим оружием в руках его хозяина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.