ID работы: 12142311

Эксперимент №8

Слэш
R
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.2. Восстановление.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. 9:24       Желтоволосый учёный писал отчёт о эксперименте №8, в то время как он сам бесцельно смотрел в одну точку. Честно говоря, уже и сам Феликс начал догадываться о психических проблемах подростка. Он даже супер уговорил директора согласиться выписать "008" антидепрессанты или что-то такое, что поможет ему справиться с его ситуацией. Конечно тут нужен будет психолог, который поможет парню отпустить семью и свободу. Даже если на это уйдёт много времени, спешить особо некуда. Такие существа создаются лабораториями в основном пешками на войнах. Есть как и могущественные существа, что идут в атаку, есть те, что сидят в засаде и из неё совершают нападение, а есть те, что помогают солдатам восстановиться. Никто в основном не знает об этих существах, лишь те кто с ними сражается, и конечно же сами учёные, что их создают. Так и же "008" предназначается для воздушной атаки. Пока его нужно развивать, ведь он и взлететь толком не может.       Пока Феликс спокойно занимался своими делами, к нему зашёл его хороший знакомый, тоже учёный. Он выглядел замотавшимся, будто случилось что-то настолько ужасное. Подождите, а если не «будто»? -Доброе утро, Феликс-немного вяло произнес ленивый друг желтоволосого. -Доброе, Данте. Ты выглядишь замучившимся, что-то случилось? -Ещё как случилось!-начал свой рассказ, как мы уже поняли, Данте-Эксперимент "010" взбушевалась! Она-это одна жуть… Она такая вредная и привередливая. Хорошо хоть мясо сырым любит, ведь она его в большом количестве любит. Сегодня так вообще капец! Она же обожает мясо ещё с кровью, так она кровь отдельно захотела! И попробовав раз, она ещё захотела. Она тут давно, и достаточно сильная женщина… Камеру разнесёт, если не дашь того, чего она хочет.       Феликс смотрел на своего друга с сожалением, ведь ему больше повезло с испытуемым. "008" был по большей части спокоен, особенно если его не трогать. А у Дани объект бесится даже если никого по близости. Она любила разнести камеру, и тот же шокер не особо помогал. Но и долго времени красноволосый друг не мог провести в гостях у Феликса, так что ушёл он довольно скоро. Феликсу так же нужно было вернуться к работе, нужно составить ещё график и думать о психологе, для испытуемого.       Вскоре подошло и время для завтрака. Во время приёма пищи эксперимента, Феликс отлучился ненадолго. Он решил сходить к директору, попросив какого-то сотрудника, что принёс еду для "008", посмотреть за ним. Подойдя к кабинету, он пару раз постучал, и услышав одобрение на проход в кабинет, быстренько туда прошёл. Ничем особо он занят не был, поэтому учёный перешёл сразу к делу. -Здравствуйте, Куромаку-сан. Могу ли я сейчас вести эксперимент "008" на проверку? И можно ли узнать какая сегодня? -Да, конечно-Куромаку поднялся с места, смотря прямо на Феликса-Сегодня регенерация. У него она уже должна превосходить человеческую в сотни раз, то есть, раны должны затягиваться моментально. Это мы и проверим. -Хорошо. -Тогда идите и приводите объекта в камеру 315. Она рядом с 314, в которой вчера был он. Просто пройдите чуть дальше. -Так точно.       После этих слов Феликс легонько кивнул головой, уходя из кабинета и проходя к камере "008" обратно. Там он отдал приказ тем же сотрудникам, что вчера помогали с объектом. Прибыли к камере они совсем скоро и прошли к подростку. Тот в свою очередь сидел на кровати, слегка прикрыв себя крыльями. Он раздражённо смотрел на пришедших к нему гостей, видимо, не желая куда-то с ними снова следовать. Но стараясь не терять времени, те, подойдя к нему, силой подняли с кровати и начали связывать, начиная с рук. он брыкался как мог, но вновь ощутил как по шее дало током от шокера. Он от этого более менее успокоился, но ходить с недовольной мордой продолжил. Так ему связали и крылья, и глаза, и даже понимая что он может получить электричеством по шее, он делал попытки выбраться. Да даже в коридоре, когда его вели к камере, когда они уже почти подошли к ней, он попытался выбраться. Ему не удавалось этого, ведь Феликс всё сильней включал мощность на шокере. Это хоть и было жестоко, но тут так ко всем относятся, подопытные тут как животные, которые не совершили ничего хорошего в этой жизни.       В эту лабораторию заселяли тех людей, что были совершенно одиноки. Эта лаборатория хорошо общалась с властью, и если какие-то знакомые тех, кого забрали сюда, будут жаловаться на это, их банально не послушают. Бывало, что слишком невменяемым подопытным стирали память, ведь те слишком агрились и устраивали истерики, желая вернуть прошлую жизнь. Но если уж они уже приняли препарат лаборатории, им не вернуться в прошлый облик, и, соответственно, прошлую жизнь.       Но вернёмся к нашим главным героям. В камеру прошли все пока без Куромаку, но скоро уже должен подойти. (А сейчас автор может описать всё не так как нужно, и прошу её в этом не винить...) В камере на стене было что-то типа наручников, прикованных к стене. Феликс приказал паре сотрудников развязать объекту руки и крылья, но глаза оставить закрытыми. Они так и сделали, после чего подвели подростка к стене, и прислонив спиной его к ней, взяли руки и сковали их в те самые наручники. Поначалу он не особо сопротивлялся, но почувствовав как руки его были обездвижены, начал пытаться вырываться. Но ничего, конечно, не получалось. Руки крепко были сжаты, что приносило небольшой дискомфорт. И пока "008" делал бессмысленные попытки выбраться, Феликс ждал Куромаку, который совсем скоро пришёл. Это значило, что можно начинать. Но ведь для начала, Куромаку должен ввести в курс дела Феликса, не так ли?       Директор подошел и присел на стул рядом с Феликсом. Закинув одну ногу на другую, он принялся разъяснять что да как. -Сейчас мы проверим испытуемого на регенерацию. Как видишь, работники уже зафиксировали его руки к стене, дабы обездвижить его. Один из них будет разным окружением наносить ему увечия, и мы проверим, как раны заживают. В теории, у него превосходная регенерация, какой нету ни у одного нормального человека. Это мы и проверим,-он подошел к микрофону ближе, ведь в камере был тот самый работник, который и будет наносить ущерб телу испытуемого-можешь начинать.       После Куромаку вернулся на место, а мужчина взял нож в руки и подошел к "008". Но ведь испытуемый и сам слышал последние слова директора, от чего захотел только больше вжаться в стенку. Он не знал чего и ожидать… Но вскоре последовал взмах ножом, и на руке подростка появился продолговатый разрез. Через пару секунд он затянулся, а кофта испытуемого была разрезана. Но сквозь разрезанную кофту было хорошо видно, как быстро затянулась рана эксперимента. Куро воодушевленно на это посмотрел, даже не обратив внимания на звонкий крик боли парня. Да даже Феликс не отреагировал. Парень сжал руки в кулаки, но боль быстро отступила.

***

      Прекрасный и солнечный день, подросток и мальчишка играли возле дороги. Маленький и русый убегал от высокого и темноволосого. -Я тебя поймаю, гад! -АХХАХА, попробуй!       Но через 5 метров, когда подросток почти поймал брата, он споткнулся о камень, что подбросил ему мальчишка. Он сразу полетел вперёд, и упав на колени, содрал их в кровь, ведь был в шортах. Лето как никак. Брат же наконец остановился, заметив что больше никто не бежит.       Пик сел задницей на асфальт, морщась от боли. Из ран на коленях текла кровь, а сами раны были в песке и небольших камнях. Вару подбежал поближе, но брат посмотрел на него довольно строго. -Че встал?! Живо воду из машины неси!       Вару послушался, не хватало что б у него брат ещё сдох. Подбегая к машине, он сам чуть не упал, но врезавшись в неё, не упал. Не долго думая он залез внутрь, и порывшись, достал бутылку прохладной воды. Он быстро вернулся, протягивая заветную бутылку брату. Подросток очистил колени от грязи, хорошенько промыв чистой водой. Он наконец встал, заметив что родители уже возвращались. -Ух тебе и попадёт, братец)       Негромко произнеся эту фразу, он направился ко взрослым, намереваясь нажаловаться им на брата.

***

      Парня пытали долго, каждым орудием по несколько раз. Предметов было 6, и каждый раз сопровождался пронзительным криком. Ему было больно, но тут никому нет до этого дела. Когда наконец его руки освободили, он обессилено прошёл вперёд. Тот же работник что и делал над ним пытки, вытер кровь что на него попала, а уже после этого стал обратно завязывать ему руки и крылья. Как мы помним, глаза итак не развязывали. Совсем скоро его уже возвращали обратно в камеру.       Куромаку записал и зафиксировал всё что он хотел. Он полностью был доволен результатом. Но было ещё кое-что, что было бы конечно не плохо сделать с испытуемым. -Феликс, я думаю, что было бы не плохо, если поработать с "008" и сделать его менее чувствительным к боли. -Да, я с Вами соглашусь.       После этого учёные разошлись. Куромаку в свой кабинет, Феликс к восьмому. Того уже подведите камере, осталось только открыть её Феликсу и пустить отдыхать подростка.       В кабинете Феликс продолжил свою работу, паренёк же лёг на свою кровать, закрывшись крыльями. Конечно был день, и спать он не собирался, но и делать ему нечего. Тут Феликс обдумывал, как насчёт идеи, чтобы приносить ему читать книги? Может ему это больше понравится, чем бездельно бродить по комнате.       Уже на следующий день, учёный принёс три книги, и оставил их у выхода из камеры. "008" с заинтересованным видом глянул на них, и подойдя к ним, взял себе одну. Это был детектив, и он приглянутся крылатому. Вернувшись на свою кровать, он открыл её, уже начиная читать. Он не старался читать быстро, да и не был любителем чтения. Но тут - это самый лучший выбор чем заняться. Феликс же был доволен, ведь может тут и психолог и не понадобится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.