ID работы: 12142311

Эксперимент №8

Слэш
R
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 102 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.3.Психи.

Настройки текста
Примечания:
      Целую неделю учёный искал психолога для "008", и вот Феликс вёл беседу с голубоволосым парнем. Это как раз психолог для подопытного, а Феликс обговаривал все подробности с ним. -Я имею медицинское образование, поэтому я смогу посоветовать нужных таблеток парню. -Благодарю! Ну что ж, давайте пройдём в кабинет, из него как раз увидите "008".       Психолог кивнул, и вместе они прошли в нужное им место. Учёный пропустил вперёд своего колегу, на что тот немного волнительно подошёл к толстенному стеклу. Заглянув за него, ноги буквально задрожали. Его ужаснул парень, стоящий там. Стоял он боком так, что крылья было прекрасно видно. Психологу сразу пришла мысль о том, что это мифически, о таких существах он только в детстве от взрослых и слыхал. Но сейчас и Феликс волновался, ведь это уже шестой психолог. Все до него просто напросто отказались работать с крылатым, видно испугались за свои жалкие жизни. Парень подошёл ближе к голубенькому, положив свою ладонь к тому на плечо. -Так что, Зонтик? Будешь заходить?-немного взволнованно спросил психолога, который заметно немного нервничал. -Да, конечно.       Феликс слегка улыбнулся Зонтику, попытавшись передать ему немного смелости. Вздохнув, психолог наконец направился к такой тяжёлой на вид двери. Она перед ним распахнулась, и вошёл он с ручкой и блокнотом в руках. Сделав несколько шагов в сторону "008", тот повернул в его сторону голову, чем напугал Зонта. Но совсем немного подумав, шестой подошёл ближе, и расстояние между ними было всего ничего, какие-то три шага. -"008", пожалуйста, мог бы ты присесть на кровать во время нашей беседы?       Ответа не последовало, лишь пустой взгляд, который так и говорил что не желает видеть сегодня гостей. -Ну пожалуйста! Это очень важно, я собираюсь тебе помочь.       И только после этого наш крылатый развернулся, и приблизившись к кровати, присел на неё. Зонтик с облегчением вздохнул, подойдя поближе. Немного поразмыслив, он всё же присел на другой конец кровати. -Что ж, думаю, можем начинать. Меня зовут Зонтик, а как обращаться к тебе мне уже известно. О твоей проблеме я разузнал...       Зонтик начал разговор с парнем, следовательно пытаясь поставить диагноз. Но тот в ответ никак не соглашался говорить. Зонт даже горло его проверил, но всё с ним в порядке. Но жестами он согласился отвечать, и это хоть что-то.

***

      Психолог узнал всё что ему нужно, и закрыв блокнот, попрощался с нашим психически больным. Вернувшись к Феликсу, что всё это время их ждал, не смея подслушать, он начал ему озвучивать результат. -Скорее всего у него клиническая депрессия. В следующий раз я вернусь с нужными ему препаратами, которые ему нужно будет выпивать. -Хорошо, спасибо... До свидания, Зонтик. -До свидания.       Попрощавшись, Зонтик ушёл. Феликсу же следовало об этом рассказать директору Куромаку. Сам же испытуемый, продолжил смотреть в никуда.       Уже через час, закончив с работой, Феликс отправился в кабинет директора. Тот ничем не был занят, всего лишь изучал получше документы испытуемых. Постучав пару раз и услышав ободрительное «войдите», Феликс следовательно вошёл. Отвлекаясь от бумажек, Куромаку выжидающе посмотрел на пришедшего учёного. -Куромаку-сан, психолог поговорил с испытуемым "008", и пришёл к выводу что у него клиническая депрессия. -Ясно, спасибо.       Куромаку вернулся к документам, кинув короткое «свободен». Он понимал что это плохо, ведь при таком состоянии, подросток явно может попытаться совершать попытки самоубийства. Но им ведь очень важно создать сильного воина. Феликс же не стал задерживаться, быстренько уходя из кабинета и возвращаясь к восьмому.

***

      Сегодня нужно было проверить способность "008" на ориентирование. Всё как всегда, парня связали и повели из камеры. В этот раз его повели ещё дальше чем в прошлые разы. Куромаку они встретили по дороге, и тот подвёл их самостоятельно к нужной им камере. Отворив дверь, перед ними был как всегда проход в саму камеру, но вместо привычного им кабинета рядом, панель управления, пока что выключенная. Такого Феликс даже и представить не мог, неужто там что-то такое, на что не стоит смотреть, либо же смотреть через камеры. В это время эксперимент "008" уже заводили за дверь, где у входа его остановили и развязали всё что можно. Его держали за руки, дабы не смог ничего ещё натворить. Была пара нервных попыток выбраться, но ноль реакции и сильная хватка сотрудников не дали и шанса ему. В это время Феликс и Куромаку уселись за мониторами, сразу их включив. Феликс с интересом разглядывал появившиеся видео с камер, которых было не считываемое количество. Куромаку перелистнул на самую первую камеру, на которой было видно как раз "008" и сотрудников. -Что ж, это ориентация. Перед испытуемым стоит задача пройти этот просто огроменный лабиринт за как можно меньшее время. Коридоры достаточно узкие, но он может спокойно в них проходить. Конечно, было бы легче ему без крыльев, но и так пройти сможет. Твоя задача сейчас листать камеры в том порядке, где идёт испытуемый, я же буду следить за ним. Ясна задача?-Феликс твёрдо кивнул, беря в руки планшет, ведь именно на нём нужно переключаться. Куромаку в свою очередь взялся за небольшой микрофон, дабы хоть что-то объяснить подопытному-"008", сейчас перед тобой лабиринт который тебе предстоит пройти. Ты должен сориентироваться и не заблудиться, не вернуться к началу и найти выход как можно скорее. Лабиринт большой, но надеемся ты справишься. Удачи.       После последнего слова учёного, парня сотрудники отпустили, и встав как столбы, дали тому возможность идти. У учёных пошёл таймер, а в лабиринте вперёд пошёл наш крылатый испытуемый. Проход помещал в ширину только одного человека, такого как "008"он был довольно тёмным, с небольшим жёлтым освещением только по верхним углам проходов. Парень шел достаточно уверенно, в начале наткнувшись на небольшой тупик.

***

      Управился эксперимент за полчаса. Он мог бы конечно и быстрее, но в какие-то моменты он просто останавливался на месте, смотря в одну точку. Будто кого-то там видел, но тут и в помине никого быть не может. Отмирал он через секунд 15 и продолжал путь как будто ничего и не было.       Выходом для подопытного послужила дверь, рядом с которой стоял один работник что и привёл его сюда. Простояли они так недолго, после этот человек схватил подростка за руки и вывел за дверь, которая как раз вела в другой конец кабинета. Этот человек держал крепко нашего «нечеловека», пока всеобще очередь учёные обсуждали успех. -Это хороший результат. Всего 30 минут, да никто так не проходил! Меньший результат был 37 минут.       Феликс был полностью, "от" и "до" согласен со своим начальником. Наконец, заметив, что испытуемого уже вывели из камеры, они приказали связать обратно парня. Когда же всё было готово, учёный со своим испытуемым вернулись в их камеру.

*?*?*

      Глухой лес. Вокруг никого, только жучки да птицы, и, возможно, звери. Но пока их на своём пути не встретили два мальчишки, которые явно заплутали. Оба видно братья, и тот что постарше, нёс на своей спине младшего. -Пик, нам ещё долго? -Вару, я уже сказал, я не помню дороги!       Пика видимо не сильно радовал тот факт, что они заблудились. Но парень отчаянно пытался вспомнить дорогу, всё так же неся своего младшего брата на спине. Во первых Вару устал, у него ноги уже заболели, ведь он в шортах бегал по этому лесу, где валяется очень много длинных и тонких веток, которые здорово нацарапали ноги мальчику. Кровь шла лишь первое время, совсем маленькими капельками, но и не со всех ранок, чаще это были просто опухшие небольшие царапинки. Старший видимо сжалился над своим братом и посадил на свою спину, решив самостоятельно искать выход. Что самое обидное, парень не взял с собой телефон, и родители не могли дозвониться до него.       Прошло довольно долгих минут 15, прежде чем Пик смог услышать шум машин с дороги. Он обрадовался, но посмотрев на брата, пришлось идти аккуратно, ведь тот успел заснуть. Отличная возможность выспаться, правда? Но сейчас не об этом. Пик стремительно направился к дороге, откуда слышал шум. Он не видел пока дорогу из-за густых кустов и деревьев, где всё покрыто зеленью, но примерно понимал куда ему нужно. Вскоре он оказался у дороги. Посмотрев по сторонам, паника заиграла в крови сильней. Вокруг одна дорога… Он пытался приглядеться получше, может он просто не видит зданий. Но не смочь разглядеть ничего, он пошёл куда глаза глядят.       Вскорости времени он заметил знакомую машину. На душе появилась радость, пока необъяснимая, ведь он не был уверен что это их машина. Но не долго думая, он зашагал быстрее к ней. Она всё приближалась, и когда уже были видны номера, Пик обрадовался ещё больше. Боже, они нашлись! Из-за машины вышли Эмма и Риккардо, родители двух дураков, которые убежали в лес. Женщина моментально подбежала к парню, заключая его в объятия. Но не забываем, что на спине у Пика до сих пор спал его младший брат. Он проснулся, и немного тупо посмотрел на мать, пытаясь что-то вспомнить. Та без раздумий сняла его со спины старшего, прижимаясь радостная обнимать и целовать. Тот конечно недовольно кривлялся, но опаску принимал. Совсем скоро мать поставила двух парней перед собой, строго на них смотря. Конечно в мыслях обоих пронеслась мысль о скорой их смерти. –Так, а теперь слушайте сюда. Чтобы я больше не видев этих выходок, понятно вам? Неужто с вам и глазу спустить нельзя, как вы во что-то ввязываетесь?! –Прости-произнесли оба парня, понурив головы. Им было стыдно, но мы же знаем что они всё равно во что-то новое ввяжутся. На этом всё, парни вернулись в машину и всей семьёй они поехали в город. А что отец? Он просто со стороны наблюдал за ними. Воспитаем занимается мать, а он так, для виду.

***

      Прошло некоторое время, "008" рвал от нечего делать простынь своей кровати. Пустой взгляд не говорил ничего, и на просьбы Феликса этого не делать, никак не реагировал, лишь продолжая надрывать простынь. Он выдирал ниточки, и, видимо, ему это нравилось. Феликса это надоело, и созвонившись с одним своих хорошим другом, договорился с ним, что тот привезёт книги для парня, пусть хоть чем-то займётся. Но если его не устроят книги? Ну, тогда пусть он и какие-то развликухи популярные захватит.       Уже на следующий день испытуемому не пришлось страдать от нечего не делания, ему привезли небольшой ящичек с книгами и пакет и небольшим количеством предметов, которыми он может унять скуку. Он первым делом полез в пакет, достав от туда поп ит. Знаете же эти популярные штуки? Так ему привезли такой довольно небольшой, квадратный и двух тонный. Голубо-сиреневый, вполне подходил к цвету волос нового обладателя этих вещей. Он принялся тыкать эту штуку, ведь родители до этого в магазинах им не разрешали покупать это. Феликс был полностью доволен, ведь сейчас хоть делом может быть занят. Но совсем скоро парень вернулся на кровать и просто прилёг, смотря в потолок. К крыльям он привык, и они ёмкое особо мешали лежать на спине. Он даже уже спал так, и было удобно. Феликс теперь огорчился, что интереса у него не особо для этого много. Ему стало грустно за подростка, видимо задумавшись о излишней жестокости этого места. Но отбросив мысли в сторону, он продолжил работу, заполняя дневник эксперимента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.