ID работы: 12142361

Совместная жизнь с Демоном

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва экстрасенсов

Настройки текста
Валентин останавливается напротив дома, смотрит на горящие окна, чувствуя, как внутри начинает подниматься тревога. Какого черта ночью в доме горит свет? Он ускоряет шаг, почти подбегая к входной двери и дёргает её на себя. Не заперто. Быстро пробежаться взглядом по вещам, чтобы убедиться, что погрома нет. Гришу позвать он не успевает, замечая его, сидящего на диване и склонившего голову набок. Лебедев резко выдыхает, устало трёт пальцами переносицу. Нервы стали совсем ни к черту. Он осторожно кладёт руку на плечо Измайлова, собираясь уложить его на диван, как тот резко дёргается вперёд, испуганно вскрикнув. Валя и сам от неожиданности дёргается назад. – Гриш, ты чего? Гриша оборачивается, смотря на генерала широко раскрытыми глазами. – Я думал, ты полтергейст.. – Кто? Ты выпил что ли? – Валя наклоняется, всматриваясь в голубые глаза. – Ну-ка, дыхни. – Да не пил я.. – Гриша обеими руками трёт глаза, опуская голову. Лебедев глубоко вздыхает, выпрямляясь. – Ты чего свет везде повключал? – Так это.. чтоб полтергейст не появился.. – Какой, к чёртовой матери, полтергейст? – Я битву экстрасенсов смотрел. – Гриша кивает себе за спину и Валя только сейчас замечает включенный экран и обряженную в чёрное девку с какими-то магическими побрякушками в руках. – Там говорят, что нечисть по ночам приходит. Когда темно. Вот я и включил свет. – Гриша ловит недовольный взгляд Лебедева и поспешно прибавляет. – Не, это всё херня, конечно, но так.. На всякий случай.. – Какой же ты балбес, Гриша.. Когда они устраиваются в кровати, Валя тянется к прикроватной лампе, чтобы погасить свет, но его руку перехватывает Гриша. – Валь, ты это.. Не выключай, ладно? – Он снова ловит на себе недоуменный взгляд Лебедева и вздыхает. – Не, это всё херня, конечно.. Но, знаешь.. Мало ли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.