ID работы: 12142361

Совместная жизнь с Демоном

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посуда

Настройки текста
Примечания:
- Да брось ты эту посуду, Валь. - Гриша делает глоток из кружки, оборачиваясь к мужчине. - Ты её что ли мыть будешь? Развёл бардак. Нет, чтобы.. Последующую тираду Измайлов пропускает мимо ушей - чего он там не слышал? Ну забыл он помыть посуду утром. И днём забыл. И совсем немного вечером. И что теперь, ворчать из-за этого? - А у меня сегодня тяжёлый день был. - Чем же ты таким занимался, что тарелку за собой помыть не смог? - Баб весь день поздравлял. Затр*халася по самые.. Лебедев резко замирает с тарелкой в руке. - Стоп фантазия. Образно выражаясь, Валь. Об-раз-но. Полковник медленно выдыхает, сжимая губку чуть сильнее, чем следует и на несколько минут в кухне воцаряется тишина, прерываемая лишь шумом воды и позвякиванием тарелок. Гриша залпом допивает кофе, поднимаясь со стула. Конечно, лезть к Лебедеву сейчас, когда он злой как чёрт, было своего рода самоубийством, но и Гришу не просто так Демоном прозвали, верно? Парень останавливается за спиной Валентина, заглядывая тому через плечо. - Бросай посуду. Ты - полковник, а не посудомойка. Подкол остался без ответа. Либо мужчина не смотрит телик, либо за годы жизни с Измайловым у него выработался иммунитет на шутки. - Да серьёзно, Валь. - Парень ставит свою кружку в уже пустую раковину. - И вообще, тебе сегодня посуду мыть нельзя. Завтра домоешь. Рука Лебедева тянется к крану, но взгляд цепляет новый предмет кухонной утвари в раковине. Мужчина медленно прикрывает глаза и делает вдох-выдох-. Он что, издевается? - Это почему сегодня нельзя, а завтра будет можно? - Ну как? - Парень изображает удивление. - Сегодня ж такой праздник - Международный женский день. Восьмое марта, Валь. Неужели тебя никогда не поздравляли? Просто имя у те.. Вода ударяет в лицо, попадая в рот. Гриша сплёвывает струйку, морщась от привкуса Fairy. - Валь, какого.. С невозмутимым видом мужчина домывает кружку, вешая её на подставку. - Будешь мыть посуду до следующего двадцать третьего февраля, понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.