ID работы: 12142452

Аватар:Маг Стихий

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 1 - Пробуждение

Настройки текста

***

***

Тьма. Тишина. Звуки волн разносятся в голове, словно гул от едущей машины. Открывая глаза, вижу яркое солнце и прекрасное голубое небо. Но вот незадача, буквально пару секунд назад я был дома. Мягко говоря, я был в шоке от таких событий. Встав и посмотрев по сторонам, я увидел лишь бескрайний океан, огромную скалу с каким-то уж слишком огромным деревом и лес, огромный и глухой. Сев на землю, начал обдумывать ситуацию и первые вопросы, которые я себе задал, это как и почему. Последнее, что помнил, это как после работы пришёл и начал смотреть мультфильм Легенда: Об Аанге. В детстве это был мой любимый сериал, который запал мне глубоко в сердце. Но сейчас не до воспоминаний. Нужно осмотреться и понять, что происходит, а главное — это найти людей. Смотря на океан и не увидев там ни единого корабля пошел в направлении скалы, дабы осмотреть окрестности.На удивление, на скалу забрался я быстро, не ощутив даже особой усталости, что очень странно, ведь для меня подтянуться раз 5 довольно-таки тяжело.Но вот что меня удивило по настоящему, так это дерево. Это был дуб высотой не меньше 35 метров. Он отдавал какое то странное ощущение тепла и что ли уюта. Осмотревшись, я увидел очень печальную картину, лишь маленький водопад и небольшие поляны. Но самое большое разочарование — это остров. Я, мать его, оказался на ОСТРОВЕ. Осознав всю плачевность моей судьбы, я пошёл в сторону водопада. Еле как пройдя через заросли, я вышел к нему и был в ещё большем шоке, чем от дерева. Водопад слегка, но СВЕТИЛСЯ. Это было поистине великолепное зрелище. Подойдя и потрогав его, я ощутил такое же тепло, как и от дерева, только оно было намного глубже, я бы сказал, что даже обжигающе. Оно действовало как гипноз. Через пару минут я уже полностью погрузился под воду. Не знаю, сколько я там пробыл, но когда вышел, был уже вечер. После того, как я одел свои лохмотья, я почувствовал сильный голод и осознал, что за всё время пребывания на острове я так и не встретил даже намека на животных и что очень странно, я не видел даже насекомых. Думая о еде, я начал искать фрукты или хотя бы какие то ягоды. Через минут 20 я увидел скалу, которая была полностью обвита лианами с которых свисали неизвестные мне фрукты. Решив не рисковать я пошел искать дальше. После целого часа скитания по пляжу я решил вернуться и все-таки продегустировать неизвестный плод. Сорвав 7 плодов я поспешил к водопаду, так как был уже поздний вечер. Подойдя к водопаду я промыл эти фрукты и откусил. На вкус они напоминали клубнику, но вот послевкусие это чистого вида апельсин. Съев 3 плода я лег в воду и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.