ID работы: 12142452

Аватар:Маг Стихий

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 4 - Освоение воды и воздуха

Настройки текста
С магией воздуха я справился всего за неделю. Я научился создавать вокруг себя воздушную сферу, которая работала как щит, а также как способ передвижения на земле. Попытавшись создать вакуум из воздуха, я получил самую настоящую гранату. Это был маленький шарик, который при прикосновении с небольшой скалой снес верхнюю её часть. В магии воды было очень много наступательных и оборонительных техник. Например, водяной кнут мог спокойно разрубать камни. После я начал создавать огромные щупальца у себя за спиной, которые могли также служить как способом передвижения, так и наступательной способностью. Так я продолжал экспериментировать с различными приемами, создавая цунами и сжимая воду до ужасного давления. Подвиды, которые я использовал — это управление растениями, магия крови и исцеление. Для магии крови я использовал рыбную кровь так как аналогов у меня не было. Сначала я использовал магию для движения рыб на огромной скорости, а также научился разрывать тела на куски. Позже кровь из их тушек пошла на долгие тренировки. Сначала я создавал кинжалы, мечи и топоры, но мне показалось, что их прочность намного ниже, чем у того же льда. И я начал совмещать лёд с кровью, благодаря чему у меня получился прекрасный материал для моментального создания оружия и брони. Броня же могла спокойно выдерживать давление в несколько тон, если слегка воздействовать на неё энергией. Растения можно использовать для удержания противника под землёй. Но кто то скажет, почему же не использовать просто магию земли? Ответ прост. Магию земли могут спокойно использовать те же маги земли. Но если их будут удерживать растения, то и вырваться они врятли смогут. С исцелением все было не так уж радужно, так как сам себя калечить я не могу, а на рыбах особо не попрактикуешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.