ID работы: 12142452

Аватар:Маг Стихий

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 6 - 4 стихии

Настройки текста
Дни на острове проходили размеренно. На моё удивление, на острове ни разу не проходил дождь и всегда дул прохладный ветер. Чтобы не свихнуться я пытался максимально разнообразить свою жизнь. Обычно всё своё время я тратил на либо на тренировки, либо на плавание, так как на острове в принципе делать было нечего. После того, как я закончил до конца строительство дворца, я, как всегда, пошёл исследовать глубины моря. На дне я нашёл лишь огромное скопление кораллов и довольно необычную оранжевую подвеску. Подняв её и всплыв, я почувствовал, как от неё исходит тоже тепло, что и от дерева с водопадом. Подлетев к дереву, подвеска вылетела из руки и влетела в дерево, отчего земля задрожала и дерево выросло на несколько метров вверх. А перед ним из земли вырос небольшой полуразрушенный пьедестал, на котором были рисунки 4 стихий. Подумав пару минут, решаю, что скорее всего дерево обозначает землю, водопад — воду, а ожерелье — огонь, но вот что обозначает воздух, было загадкой. Решая подумать об этом потом, лечу к водопаду и пытаюсь взять воду, но появляется проблема. Если лететь так, как летаю я, вода очень быстро гаснет. И даже когда я долетел до конца и ложил воду на пьедестал, ничего не произошло. Вернувшись к водопаду и прикоснувшись к воде, поднимаю её всю вверх. И вижу, как на дне водопада лежит маленькая ракушка голубого цвета. Достигнув пьедестала, кидаю ракушку на него и вижу, как она впитывается, а пьедестал восстанавливается, образуя портал. Магией воздуха я пытаюсь подуть на пьедестал, но конечно же ничего не получается. Облетая весь остров, я ничего не нахожу. И вот спустя пару дней, сидя на своем каменном троне у себя во дворце и смотря в небо, я вижу маленький камушек. Подрываясь и взлетая, вижу разноцветный камень, взяв который я чувствую тоже самое тепло. Подлетаю к пьедесталу, кладу камень, и начинается сильный ураган, а вокруг дерева и пьедестала появляется воздушный барьер. Спустя пару десятков минут ураган заканчивается и открывается портал светло-голубого цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.