ID работы: 12142452

Аватар:Маг Стихий

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 7 - Северное племя

Настройки текста
Недолго думая, захожу в портал и оказываюсь на небольшом куске земли высоко в небе, возможно километра 2 от земли. Подойдя к краю и посмотрев вниз вижу огромные ледяные глыбы и необъятный океан. Ну и как мне кажется, нет ничего лучше, чем отправиться в свободный полёт. Прыжок, и вот я лечу и попутно осматриваюсь. Спустя пару минут полёта вижу огромный город, погруженный прямо в айсберг. Использовав воздух, мягко приземляюсь на стену города. Честно скажу, очень живописное место. Опустившись вниз, начинаю ходить по прекрасным ледяным улицам. И тут я вижу, как ко мне подбегают двое человек в масках и начинают заламывать руки за спину, попутно закрывая меня в ледяные кандалы. Я не видел смысла сопротивляться, так как меня вряд ли удержит хоть одна тюрьма. Пройдя в небольшую комнату меня усадили на стол, а передо мной сел небольшой мужчина. -Кем же величать вас молодой человек?- -Атис сударь- -Ладно хватит любезничать, как пробрался на стену?- -Я маг воды, а ваша стена из льда стоит ли ещё что-нибудь добавлять?- Его округлившиеся глаза дали понять что не часто к ним забредают такие гости. -Допустим ты говоришь правду так почему нельзя было пройти через главные ворота? -Захотел опробовать свои силы,- сказал я, пытаясь выдавить маломальскую ухмылку -...Ну вы посмотрите кто у нас тут силы захотел опробовать,-не сдерживая своего хищного оскала он добавил - Сейчас я позову своего лучшего ученика и мы посмотрим какие у тебя силы Атис,- Встав меня отвели на небольшого размера ледяной ринг, а напротив вывели довольно крупного оппонента. -Атис это мой ученик Кито я выступлю в роли судьи драться будете до моего крика всё ясно? Кивнув друг другу Кито, сразу же ринулся в атаку кидая в меня ледяные сосульки на что я в свою очередь просто вокруг его тела 2 небольших ледяных, столбика и ударил по его ногам после чего тот моментально упал и получил ещё одним столбиком по челюсти упав в отключку. После моментально последовал крик -СТОП- К Кито сразу же подбежал его учитель и проверил его состояние, признав, мою победу. -Я недооценил тебя и переоценил своего ученика благодарю за этот бой можешь быть свободен,-не показывая печали ответил тот на что я лишь кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.