ID работы: 12142570

Лисья свадьба.

Гет
NC-21
Завершён
100
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9. Сбежавшие объяснения.

Настройки текста
Все это длилось около четырех часов. Тэру не врал, когда говорил о своем голоде, и почему-то эта девушка смогла его утолить. Ёми кричала имя альфы в подушку, когда кончала. Тэру же четко и внезапно для себя осознал, что хочет, чтобы она касалась его. Они меняли позы. Руки лисы касались и приручали альфу. Ее нежность и дерзость так прекрасно сочетались с его грубостью. Когда Ёми оказалась сверху, Тэру сам не понял как потянул ее к своей шее. Девушка старательно обходила его пахучую железу, ведь она помнила о запрете альфы. — Можно. Я хочу, чтобы ты поцеловала меня. — Тэру растворялся в этой девушке. Ёми вылизывала его пахучую железу, наслаждаясь ромовым вкусом. — Другая. Не такие как все. С ума сводишь. — Тэру поцеловал лису. Когда оба получили последний на сегодняшнюю ночь оргазм, альфа не дал кицунэ с себя слезть. Он лишь обнял ее и сильнее прижал к своей груди. — Твой телефон снова звонит. — прошептала Ёми. — Все равно. Я хочу побыть с тобой. — ответил Тэру, поглаживая волосы лисы. — А если что-то важное? Ты же не знаешь кто звонит. — Ёми приподнялась и посмотрела на альфу. — Знаю. И я выбираю тебя. — Тэру снова тянется к губам лисы. Снова поцелуй. И он снова в считанные секунды распаляет обоих. Но телефон продолжает разрываться. Ёми отстранилась, Тэру, закатив глаза, отвечает на звонок. — Я ждала вас все это время, господин Тэру. — в трубке слышны тихие всхлипывания. — Я занят сегодня. — альфа бросил трубку и отключил мобильник. Ёми посмотрела на него. Такое красивое лицо и такая отвратительная личность. Она слышала женские всхлипывания в трубке. — Это твоя девушка? — спросила Ёми, ложась на подушку рядом с Тэру. — У меня нет девушки. Я один. Всегда. — Тэру разглядывал Ёми. Они ничего не знают друг про друга. Абсолютно. Но она стала ближе, чем все остальные. Ее не хотелось терять. — Хочешь выпить что-нибудь? — Тэру повернулся лицом к лисе. — Я уже напилась рома.- кицунэ тоже повернулась лицом к альфе. — Останься со мной до утра. — Тэру взял лису за руку. — У меня нет выбора. Я не знаю код от замка на двери. — улыбнулась девушка. — Поменяй первую и последнюю цифру входного пароля местами, а в середину поставь ноль. — сказал альфа, отпуская руку Ёми, и повернулся к ней спиной. — Так легко отпустишь меня? — лиса обняла его и уткнулась носом в шею мужчины. — Хочу, чтобы у тебя был выбор. — Тэру потянул Ёми на себя и снова крепко прижал к груди. Лиса слушала биение его сердца и засыпала.

***

Проснулся Тэру от острой боли в голове, о которой забыл на всю ночь. Открыв глаза, осмотрел комнату — Ёми не было рядом. Почему-то это очень разозлило альфу. Тэру еле поднялся и открыл дверь в ванную. Девушки не было и там. Но ее запах ещё можно было почувствовать и Тэру жадно втягивал его. Что-то было не так. Запах Ёми стал более ореховым и алкогольным. Тэру не встречал такого раньше. Ее запах поменялся за ночь или она пила какие-то таблетки? Альфа умылся холодной водой, но этого оказалось недостаточно. Холодный душ. В голове воспоминания о ночи и осознание, что он может больше не встретить эту случайную девушку. Нет, он этого не допустит. Тэру быстро оделся и направился в кабинет администратора. — Доброе утро, господин Тэру. — произнес администратор. — Вит, мне нужно найти одного гостя. — Тэру был нетерпелив и раздражён. — Вам оставили записку. — Вит улыбнулся и протянул хозяину небольшую бумажку от которой пахло Ёми. — Спасибо. — Тэру быстро убрал записку в карман. — Никого не ищем больше? — Вит не боялся хозяина и говорил с ним спокойно. — Нет. — Тэру улыбнулся. — С таким запахом как у нее — я бы тоже не искал больше никого. — Вит мечтательно прикрыл глаза, втягивая остатки запаха с записки. — Вит. Не переходи черту. — Тэру ревновал, хоть и знал, что не должен был, но его злили все, кто мог быть возле Ёми. Тэру вышел из клуба и только в машине он развернул записку: «Не ищи меня.»

***

С утра Ёми решила навестить в больнице Рэма и поговорить с ним. Альфа был рад, что с лисой все в порядке после встречи с его другом. — Он не знает. — сказала Ёми, устраиваясь на кресле. — Не может быть. Тэру множество раз сталкивался с лисами. При разговоре тет-а-тет он бы без труда узнал, что ты лиса. — Рэм сидел на своей кровати и рассматривал кицунэ. — Видимо, был чем-то увлечён. — сказала лиса отводя взгляд. — Твой запах изменился. — Рэм догадывался чем именно был увлечён его друг. — Невозможно. — Ёми обеспокоенно посмотрела на альфу. — От тебя пахнет алкоголем и миндалем, немного мускатного ореха и сладкий шлейф пачули. Ну и ромом ты пропахла полностью. — Рэм сказал это с ноткой ревности. — Ты слышал о таком раньше? Чтобы запах менялся? — Ёми выглядела встревоженно. — Нет. Но я попробую узнать что-нибудь. — Рэм пересел поближе к кицунэ. — Спасибо. — Ёми слабо улыбнулась альфе. — Могу я спросить? — Рэм смотрел в ледяные глаза лисы. — Я дам тебе ответы на семь вопросов. Выбирай разумно. Я же сказала, что мы поболтаем. — Ёми наклонила голову вбок и смотрела за тем, как эмоции на лице Рэма сменяются одна за другой. — Что ты можешь рассказать о себе? — Рэм обдумывал вопросы. — Ты знаешь мое имя и возраст. Я жила в России. Мой отец был духом-хранителем Аокигахары. Потом люди чуть не превратили его в злобного духа, но Дацуэ-ба его спасла. Моя мать — богиня ночи и смерти. Я — божество луны, иллюзий и обмана. — Ёми рассказывала неспешно. — Почему Дацуэ-ба пытается избавиться от тебя? — Рэм отгонял от себя ненужные вопросы. — Она забрала меня в качестве расплаты за помощь отцу. Я служила ей, но не так, как ей хотелось. Я не боюсь ее. И не боюсь ослушаться. — Ёми усмехнулась. — Почему она отпустила тебя? — Рэм наблюдал за Ёми. — Она получила нового лиса. И даже его заставила ненавидеть меня. — Ёми вспомнила лицо Ёна и на душе заскреблись кошки. — Почему Невеста Улитка тебе помогает? — Рэм вспомнил встречу в ресторане. — Я не убила ее по приказу старухи. Провела за это несколько дней в Диюй. Но она помогает мне с тех пор. — Ёми считала Невесту Улитку близким другом. — И часто ты была в Диюй? — Рэм поморщился. — По милости старухи достаточно, чтобы Энма оставил мне место возле себя. — Ёми тяжело выдохнула. — У тебя есть кто-то, кроме Невесты Улитки? — Рэм хотел услышать отрицательный ответ. — Лисёнок. Он младше тебя всего на сто лет. Для меня он как младший брат. — Ёми улыбалась, когда говорила о Ране. — Что у тебя с Тэру? — не выдержал Рэм. Ёми выгнула бровь и вопросительно посмотрела на альфу. — Я не знаю. — Ёми ответила честно. — Вы спали? — Рэм пододвинулся к Ёми почти вплотную. — Твои вопросы закончились. К тому же… Ты и сам знаешь ответ. — Ёми поднялась с кресла. — Еще один вопрос. Прошу. — Рэм взял лису за руку. — Хорошо. — Ёми провела рукой по его волосам. — У меня есть шанс быть с тобой? — Рэм смотрел в ледяные глаза и пытался уловить эмоции. — От меня же больше не так пахнет мускатным орехом. — Ёми ухмыльнулась. — Но я все равно схожу с ума. — Рэм поцеловал запястье лисы и злобно зарычал, учуяв запах Тэру. — У всех есть шансы на всё. Не забивай себе голову этим. — Ёми поцеловала альфу в лоб и направилась к выходу. — Будь осторожна и спасибо, что пришла. — крикнул Рэм, уходящей лисе. — До встречи, Рэм. — Ёми улыбнулась и вышла из палаты. В коридоре кицунэ услышала знакомые голоса. Тэру шел по лестнице и говорил с той самой девушкой, которая плакала ему в трубку ночью. Ёми забежала в лифт и скрылась до того, как Тэру поднялся. Сейчас ей наплевать о чем они говорят, ей важно не видеться с ним больше. И сейчас она должна поехать к Невесте Улитке, иначе та, действительно, убьёт ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.