ID работы: 12142570

Лисья свадьба.

Гет
NC-21
Завершён
100
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11. Ядовитое спасение.

Настройки текста
Рэм и Тэру ехали в клуб молча. Ромовый альфа все ещё был не в себе от всего происходящего. Головная боль ушла на второй план — ее вытеснили разочарование, ревность и полное ощущение беспомощности. Альфа усмехнулся от мысли, что впервые за всю свою жизнь он почувствовал себя, действительно, плохо и проклятие не такая уж серьёзная проблема по сравнению с чувствами, которые он не в состоянии контролировать и даже объяснить. — Тэру. — тихо начал Рэм. — Ты вернёшься до Нового Года? — Что, хочешь со мной отпраздновать? — Тэру зло ухмыльнулся. — Я просто спросил. — Рэм не хотел сейчас ссориться с ромовым альфой. — А, я понял. Хочешь узнать свободна ли новогодней ночью наша подружка- омежка? — Тэру сильнее сжал руль. — Она не… не подружка. Она особенная. Ты позже поймешь, наверное. — Рэм посмотрел на Тэру, лицо которого пронзила гримаса ярости. — И давно ты это понял? Я не заметил в ней ничего особенного, но она хороша в постели, согласен? — Тэру говорил сквозь зубы. — Я не буду обсуждать это с тобой. — Рэм хоть и догадывался о том, что происходило ночью, но не хотел знать никаких подробностей. — Не хочешь? Ты же раньше обсуждал со мной сучек и не впервые она у нас одна на двоих. Так чего ты? — в глубине души Тэру сам понимал насколько все это звучит отвратительно, но не мог остановиться. Ему безумно важно было узнать — что между его чёртовой слабостью и Рэмом. Насколько они близки. — Ёми не какая-то сучка. Тэру, хватит. — книжный альфа хоть и боялся Тэру, но не мог допустить таких разговоров о лисе. — Ёми… значит, она всем так представляется. Как ты нашел ее? — пальцы ромового альфы побелели от того, с какой силой он сжимал руль. — Мы встретились в ресторане, а потом она сама начала приходить. — Рэм старался не сказать лишнего. Тэру засмеялся. От этого смеха Рэму стало не по себе. — Отлично. Просто прекрасно. Забирай её себе. — Тэру отчётливо понимал, что шансов у Рэма гораздо больше, ведь Ёми попросила не искать ее. — Ты не станешь мне мешать? — сам не ожидая такого спросил Рэм. — Не стану. Делай с ней все, что захочешь. — очень холодно сказал Тэру, внутри у него все рушилось. — Спасибо. — Рэм не мог скрыть радость. — Я вернусь до Нового года. — больше для себя произнес Тэру. Остаток дороги альфы проехали молча. Приехав в клуб, Тэру сразу зашёл в кабинет к администратору. — Кто-то был после меня в комнате 609? — Тэру еле держался на ногах от головной боли. — Нет, господин Тэру. — Вит приторно улыбнулся. — Меня не будет в клубе несколько дней. После моего отъезда — закрой ее и не давай ключ даже Рэму. — Тэру было сложно говорить. — Хорошо, господин Тэру. Я выключил вытяжку в той комнате. Думаю, что она все еще наполнена алкогольными ароматами. — Вит ожидал, что его похвалят или поблагодарят. Но Тэру уже из последних сил добирался до заветной комнаты с номером 609. Открыв дверь, Тэру снова почувствовал их запах. Их совместный опьяняющий запах. Альфа лишь успел закрыть дверь и, совсем ослабев, упал на кровать. Повернув голову к подушке, на которой лежала Ёми и уткнувшись в нее носом, ромовый альфа провалился в сон.

***

Рэм чувствовал себя в этом клубе не в своей тарелке. Но когда Тэру уезжал из города, Рэм всегда оставался в этом чертовом клубе как заместитель владельца. — Рэм, ты вернулся? Мы так рады видеть тебя. — навстречу Рэму шли цитрусовый и весенний альфа. — Да, я вернулся. — Рэм уже и забыл об этих шестерках, которых ему навязал Тэру. — Господин Тэру просил нас кое-что найти. — гордо заявил Юн. — И? — безучастно спросил Рэм. — Это про лис, Рэм. — серьёзно добавил Джей. — Что Тэру просил узнать? — Рэм вдруг испугался, что это может как-то касаться Ёми. — Он просил найти информацию об одной парочке. — снова заговорил Юн. — Да, господин Тэру сфотографировал пару в ресторане, в котором мы были в тот день, когда вы попали в больницу. — сумбурно объяснил Джей. — И что вы узнали? — Рэм не на шутку разволновался. — Что эта девушка из России и она точно лиса. На счет парня нет никаких точных доказательств, но мне кажется, что он тоже лис. — сказал Юн. — Мы не можем основываться на том, что тебе кажется. Покажите девушку. — грозно прорычал Рэм. На фото была не Ёми и это немного помогло книжному альфе расслабиться. Но то, что это могли быть друзья Ёми или тот самый лисенок, про которого она говорила — все еще оставалось возможным. — Тэру сейчас занят и скоро уедет. Так что, все вопросы решайте со мной. — сказал Рэм, забирая отчёт по паре с фотографиями. Как связаться с Ёми Рэм не знал, ведь лиса не оставила никаких контактов и всегда сама к нему приходила. Книжный альфа подумал, что Невеста Улитка могла бы ему помочь и даже если она не скажет о том, как найти Ёми, сможет сказать — имеет ли она какое-то отношение к парочке, которую сфотографировал Тэру. Рэм не все еще не мог понять одного: ромовый альфа по-прежнему отлично чувствует лис и эта парочка тому подтверждение, но почему же он не понимает, что Ёми тоже лиса? Нужно было ехать в ресторан, пока Тэру не решил потребовать отчёта у этих болванов и Рэм, не раздумывая, поехал.

***

Ёми же с того момента, как она оставила спящего Тэру, чувствовала себя странно. Что-то заставляло ее вернуться к нему. Еще утром кицунэ чётко решала для себя, что больше не станет связываться с ромовым альфой, предотвратит любые возможности для их встреч, она даже оставила записку, хотя долго сомневалась в том, что ее действия правильные. Ёми пыталась оправдать свое состояние животными инстинктами и все бы получилось, если бы в тот момент, когда она парковалась у торгового центра, ее бы не пробило током новое видение. Она отчётливо увидела Тэру, который еле держался на ногах, увидела как он поднимается в ту комнату, где они провели ночь, увидела как он зарывается носом в ее подушку. Грудную клетку Ёми сдавило тупой болью. Ничего не понимая, но не в силах с этим справиться, она рванула в клуб. «Я должна быть там. Мне нужно к нему.» Ведения не прекращались всю дорогу, кицунэ видела как Тэру мучается от боли даже во сне. Ёми примчалась к клубу за считанные минуты. У двери она столкнулась с охранником, который наотрез отказался пропускать ее внутрь, так как сейчас нет мероприятий для гостей и в клуб могут попасть только альфы и работающие там омеги. — Мне нужно встретиться с Тэру. — настаивала Ёми. — Господин Тэру сделал вам пропуск? Если нет, значит ему не нужно с вами встречаться. Таких как вы очень много. Смиритесь с тем, что вы были развлечением на одну ночь. — очень надменно проговорил охотник. — Свяжитесь с ним самим или Рэмом. — кицунэ не унималась. — Господин Тэру занят, а господин Рэму уехал. Ничем не могу вам помочь. — охранник уже начинал злиться. — Тогда Вит. Свяжитесь с ним. — Ёми вспомнила красивого альфу-администратора. — Раз вам так неймётся — хорошо. — охранник набрал служебный номер администратора и описал ему ситуацию. — Да, она ломится к господину Тэру. Что? Ну… красивая, да. С белой прядкой, да. Пахнет? Чем-то алкогольным и миндалём. Да, точно, как амаретто. Я понял. — охранник заканчил разговор с Витом. — Ну что? — нервно спрашивает лиса. — Прошу прощения… проходите пожалуйста. Я не… — пробормотал охранник в след бегущей внутрь клуба Ёми. Кицунэ бежала по клубу вспоминая обрывки своих видений и прошлой ночи. Ей было трудно дышать и сильно сдавливало грудную клетку. Но она чувствовала, что альфа уже рядом, что скоро все это закончится. Как именно она оказалась у нужной двери Ёми не особо понимала, но это и не было важно. Код от замка кицунэ тоже помнила. Открыв дверь Ёми застыла. Тэру лежал на кровати смертельно бледный, его губы были с фиолетовым оттенком и на лбу виднелась испарина. Он спал, но ему снился какой-то кошмар. Альфа то дергался, то тихонько скулил. Ему было плохо. Резкий запах Ёми новой волной накрыл Тэру и он, в полубредовом состоянии, открыл глаза. — Тебя нет. — тихо сказал альфа, задерживая на Ёми мутный взгляд. — Я здесь. — также тихо ответила лиса. Тэру только отрицательно покачал головой. Ёми медленно приблизилась к кровати, села на ее край и осторожно провела рукой по волосам Тэру. Альфа широко распахнул глаза и из последних сил отдернулся в сторону. — Что ты здесь делаешь? — Тэру пылся понять как это возможно. — Я пришла к тебе. Что с тобой происходит? — Ёми снова протянула руку к альфе, но тот резко схватил ее за запястье и потянул на себя. — Ты меня с Рэмом чередовать решила? Не слишком ли много для одной омеги? — прорычал Тэру у уха лисы. — Не слишком. — выдавила Ёми. — Какая же ты сука. — Тэру злился, но отпустить девушку он не мог. Ёми старалась задержать дыхание, но даже так запах рома и гвоздики проникал в ее сознание. Она пыталась не поддаваться инстинктам, но вот пахучая железа альфы прямо перед ней и губы Ёми легко касаются горячей кожи Тэру. Альфа вздрогнул от этого прикосновения. — Остановись, Ёми. — Тэру громко сглотнул и попытался отстраниться. Но Ёми не слушала, ее губы уже ощутимее коснулись шеи Тэру, а когда лиса быстро мазнула языком по его пахучей железе — он в одно движение подмял ее под себя и оказался нависающим сверху над хрупкой фигурой девушки. — Я же сказал хватит. — дыхание Тэру сбилось. — Скажешь, что не хочешь — соврешь. — Ёми смотрела в глаза Тэру. — Я пообещал Рэму. — альфа вел носом от виска до шеи лисы, головная боль медленно отступала. — Что? — Ёми выгибалась, давая альфе больше доступа к своей шее. — Что не стану вам мешать. — Теру прорычал эту фразу у пахучей железы девушки. — Сдался? — Ёми ядовито усмехнулась. — Ты сказала не искать тебя, а к нему прибегаешь сама. — Тэру медленно провёл языком по пахучей железе Ёми. — Я и к тебе прибежала. — Ёми запустила пальцы в волосы альфы. — Я не звал. — Тэру с трудом оторвался от шеи лисы и с силой сжал ее одной рукой. — Врёшь. Хотел, чтобы я пришла. — хоть Ёми и начинала задыхаться, она все равно улыбнулась. Тэру злился ещё больше из-за того, что она права. Ему, действительно, очень хотелось, чтобы она оказалась рядом, но признаться в этом он не мог ни себе, ни ей тем более. Ёми выдернула его из раздумий поцелуем. Сопротивляться этой ненормальной девушке у него не было ни сил, ни желания. Тэру только углубил их поцелуй. Руки лисы скользнули по широким плечам альфы, потом по спине, прошлись по талии и скользнули под рубашку. — Ничего не будет, не старайся. — Тэру рывком убрал от себя руки Ёми. — Я не для этого и пришла. — кицунэ поцеловала выпирающий кадык альфы. — А зачем тогда? — Тэру смотрел ей в глаза. — Побыть с тобой. Тебе же плохо. — Ёми тоже посмотрела в глаза альфы. — С чего ты взяла, что с тобой мне лучше? — Тэру пытался держать себя в руках. — Хочешь, я прямо сейчас уйду? — лицо Ёми стало серьёзным. Тэру молчал. Тогда лиса перевернулась и оказалась сверху альфы. Пара молчаливых минут и Ёми попыталась встать, чтобы покинуть эту комнату и этого альфу навсегда, но руки Тэру сильно прижали ее к груди альфы. — Нет. — прошептал Тэру в волосы Ёми. Лиса самодовольно ухмыльнулась и поудобнее устроилась на груди альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.