ID работы: 12142570

Лисья свадьба.

Гет
NC-21
Завершён
100
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15. Напряжение.

Настройки текста
Примечания:
Доехав до парковки клуба, Тэру тяжело выдохнул. Идти туда таким составом совершенно не хотелось. Лиса первая выскочила из машины, за ней Рэм. — Мы отпразднуем Новый Год вместе? — с надеждой спросила Мари. — У тебя нет семьи? Тебя никто не ждет дома в новогоднюю ночь? — сухо спросил Тэру, выходя из машины. — Я отпраздную с родителями Рождество. А с вами — Новый год. — пыталась настоять на своём Мари. — Я не праздную. — кинул Тэру, проходя мимо Рэма, пытающегося обнять Ёми. — Он всегда ведёт себя с девушками как ублюдок? — намеренно громко спросила Ёми у Рэма. Тэру усмехнулся и, развернувшись лицом к лисе, строго произнес: — Перед тем, как напрашиваться в мой клуб — следует научиться хорошим манерам. Иначе можно остаться под дверью. — А тебе не пора бы научиться хорошим манерам? — моментально ответила Ёми. — Чего ты добиваешься? Не хватает внимания Рэма? На меня такое не действует. Лучше помалкивай в моем присутствии. — Тэру смотрел в глаза Ёми, пытался не вспоминать их ночь, но выходило катастрофически плохо. — Команды раздавать, будешь своим дрессированным шавкам. — Ёми тоже не отводила свои ледяные глаза от яростного взгляда альфы. — Своим шавкам? Я и Рэму приказы отдаю. Он, по-твоему, тоже шавка? — Тэру пытался в глазах напротив прочитать истинное отношение к книжному альфе. Ёми отвела взгляд и замолчала. Ответить ей было нечего, потому что ромовый альфа был прав. Рэм взял лису за руку. Тэру несколько мгновений смотрел на переплетение их рук. Шумно вздохнув, ромовый альфа быстро направился ко входу в клуб. «Нужно выпить» — подумал Тэру. — Мне нужно выпить. Иначе мы убьем друг друга. — сказала Ёми Рэму, но это услышали все. — В нашем клубе лучший бармен. — с улыбкой сказал Рэм. Мари бросилась за Тэру, а Ёми и Рэм не спеша следовали за ними. В клубе было темно и душно. — Вечером я отвезу тебя домой. — холодно сказал Тэру Мари. Омега не могла возразить. Обгоняя ромового альфу, к барной стойке подошла Ёми. Бармен поздоровался с гостями и хозяином. — Виски без льда. — в один голос сказали Тэру и Ёми. — Отличный выбор.- бармен улыбнулся. — Ну вот… между вами довольно много общего. Почему вам так сложно найти общий язык? — спросил Рэм, обнимая Ёми за талию. Лиса осторожно высвободилась из рук книжного альфы. — Существуют антиподы. Мне, вот, повезло его встретить. — снова колко произнёс Тэру. Ёми стукнула по барной стойке и пересела на диван к омеге, оставив альф в компании друг друга. — Тэру… пожалуйста. Я прошу тебя, будь с ней поласковее. Она же станет частью семьи. — Рэм умоляюще смотрел на ромового альфу. — Частью семьи? Думаю, что она в этом очень сомневается. Ты слишком торопишься, Рэм. — Тэру залпом выпил виски и попросил повторить. — Ты можешь дать нам какую-нибудь VIP- комнату на сегодняшнюю ночь? — будто не слыша ничего, кроме себя, спросил Рэм. — Ты сегодня странно себя ведёшь, Рэм. Все в порядке? — Тэру внимательно посмотрел на друга. Рэм молчал, в ожидании ответа на свой вопрос. Взяв бокал виски, который бармен налил для Ёми, ромовый альфа отправился на диван к девушкам. Небрежно поставив перед лисой рокс, Тэру сел напротив нее. Лиса, не поблагодарив ромового альфу, мигом опустошила содержимое бокала. Тэру ухмыльнулся. — Вам не будет плохо? — спросила Мари. — Мне будет хорошо, малышка. — ответила Ёми. От этого Мари стало не по себе. — Вы и вправду очень похожи. — омега рассматривала Тэру и кицунэ поочерёдно. — Одно лицо. — грубо ответил ромовый альфа. — Что вы хотите съесть? — встрял Рэм. — Я не голодна. — ответила Ёми. При виде Тэру, кусок не лез в горло лисы. — Я бы съела какой-нибудь салат. — скромно пробормотала Мари. — Я тоже не голоден. — ответил Тэру, но соврал. То, что он хотел больше всего — сейчас сидит прямо напротив и пилит его своими хрустальными глазами. Тот голод, который она смогла утолить их ночью — сейчас вернулся с новой силой. — А я, пожалуй, съем стейк. — пытался как-то разбавлять напряжение Рэм. Подняв руку в воздух, книжный альфа подозвал официанта. Сделав заказ, Рэм не мог придумать, что делать дальше, как еще разрядить обстановку. Он даже кожей чувствовал то напряжение, которое повисло между Ёми и Тэру. — Номер. — внезапно сказала Ёми, не отводя глаз от Тэру. — Хочешь мой номер? — приторно спросил Тэру. — Хочу перевести тебе деньги за свое лечение и палату. — нахмурив брови сказала Ёми. — Мне не нужны от тебя деньги. Я оплатил все это из-за Рэма, а не из-за жалости к тебе. — Тэру было больно говорить такое лисе, но выбора не было. — Какая разница? — недовольно спросила Ёми. — От тебя — я не хочу даже денег. — ответил Тэру. Ёми тяжело выдохнула. — Рэм, сколько стоило лечение и палата? — спросила кицунэ у книжного альфы. Рэм непонимающе посмотрел на Ёми. — Малышка, скажи-ка мне свой номерок. — лиса притворно ласково обратилась к Мари. Тэру сжал руки в кулаки. Мари продиктовала свой номер. Рэм ввел нужную сумму и Ёми перевела деньги. Когда Мари увидела сумму перевода, не поверила своим глазам. — С Новым Годом, малышка. — Ёми лицемерно улыбнулась. — Идиотка. — сказал Тэру и направился к барной стойке. Мари опустила голову. — Это он мне, не принимай на свой счет. — Ёми положила руку на плечо омеги. Хоть Ёми и ненавидела Мари, но ее было жаль. — Я… мне лучше поехать домой. — сквозь тихие всхлипывания сказала Мари. — Я выпил и не смогу сесть за руль. — сказал Тэру, не поворачиваясь к омеге. — Тогда просто проводи ее. Что за отношение? — Ёми даже встала с дивана от возмущения. Тэру засмеялся. — Берите любую комнату, кроме 609. Раз вам так мешает мое присутствие — я вас оставлю. Весь клуб в вашем распоряжении. — Тэру говорил сквозь зубы. На самом деле, он выпил не так много, бывали случаи, когда он садился за руль и в более непотребном виде. Осознание того, что пока он провожает эту бестолковую омегу — Рэм может запустить свои лапы туда, куда не следует — буквально разрывало Тэру на мелкие кусочки. Уехать, чтобы не стать свидетелем подобных картин равняется сбежать. И Тэру сбежал. — Она вам нравится, Господин Тэру? — вдруг спросила Мари. — Что? — ромовый альфа вернулся из мира иллюзий в салон машины. — Лиса. Она вам нравится? И вы злитесь на неё из-за того, что она с господином Рэмом? — Мари сидела на заднем сидении и пыталась поймать взгляд альфы в зеркале заднего вида. — Мне никто не нравится, Мари. И никто не нужен. Я всегда один. Меня не нужно любить, спасать и тому подобное. Спасаться нужно от меня. — Тэру смотрел на дорогу, хоть и поручил вести машину своему водителю. — Мы больше не увидимся, господин Тэру? — тихо плача спросила Мари. — Нет. — холодно ответил альфа. Все мысли Тэру были забиты тем, что происходило в этот момент в клубе. Хотелось скорее вернуться. Хотелось помешать всему, что могло бы там быть. Хотелось просто вернуть себе кицунэ.

***

Однако в клубе все было не совсем так, как представлял себе в своих кошмарах Тэру. — О чем он говорил, Рэм? Зачем нам комната? Мы что, не можем подождать его здесь? — непонимающе говорила Ёми. — Здесь скоро начнётся вечеринка и будет очень шумно. Поднимемся в комнату и никто нам не помешает. — схема, которую Рэм придумал для всех новеньких омег в этом клубе. В зале, действительно, начиналась подготовка к вечеринке. Уже настраивали музыкальное оборудование. — Пойдём. Можем выбрать любую комнату. — Рэм нетерпеливо тянул лису за собой. Ёми чувствовала, что что-то идёт не так. Ей хотелось, чтобы Тэру скорее вернулся. Как бы они не грызли друг друга, лиса чувствовала себя в безопасности рядом с ромовым альфой. Поднявшись по лестнице и пройдя несколько коридоров, они оказались напротив комнаты 609. — Разве Тэру не запретил сюда заходить? — вдруг остановилась Ёми. — Это лучшая комната. А сегодня… все лучше мне. — Рэм хищно облизнулся. — О чем ты? — внутри Ёми с каждым мгновением нарастала тревога. Рэм не стал ничего объяснять, лишь жадно впился в губы кицунэ. Ёми пыталась сопротивляться, но альфа был физически сильнее ее. Крепко обхватив одной рукой талию лисы, Рэм набрал код от замка и затащил Ёми в комнату. Не церемонясь, альфа кинул кицунэ на кровать. — Рэм, прекрати! — Ёми кричала. — О, нет уж, моя ненаглядная лисичка. Я только начал. Ты была такая соблазнительная, когда была без сознания. Хоть и немного побитая. Тебе шли все эти раны. И запах твоей крови чертовски возбуждающий. Я даже не удержался пару раз… — Рэм говорил странным голосом. — Ты не в себе, Рэм! Отпусти меня! — Ёми пыталась отбиваться от альфы, но ее руки и ноги быстро оказались в цепях. Не удивительно, что Рэм хотел попасть именно в эту комнату. Ёми казалось, что запах книг и кожи уже ощущался даже перед клубом. — Я не в себе, да… Но скоро я буду в тебе. — Рэм неаккуратно поцеловал шею лисы. Альфа сразу же выпустил клыки и попытался оставить свою метку, но следы от его клыков сразу же затягивались, оставляя только небольшие синяки. — Какого хера? — прорычал Рэм, снова и снова пытаясь прокусить шею Ёми. Когда альфа понял, что оставить на лисе метку не получится — он поспешно разорвал платье Ёми. Кицунэ было так противно, тошно, что она уже тысячу раз прокляла сама себя. Кто тянул ее за язык? А сейчас ее тело целует и вылизывает волк, от запаха которого Ёми тошнит. Кричать лиса не переставала, хотя музыка на первом этаже гремела так, что ее крики точно никто не услышит. Когда Рэм стянул с Ёми кружевное белье — на глазах кицунэ появились слезы. Альфа жадно вылизывал половые губы и клитор девушки. — Что, неужели я тебе так противен? — усмехнулся Рэм, снимая с себя одежду. Ёми молчала, почему она сразу не поняла, что у Рэма начинается гон? Он весь день был слишком странным, чересчур тактильным. Но сейчас уже было поздно что-либо предпринимать. Тэру оставил ее, как игрушку для друга? Специально сказал про комнату. По щекам лисы текли слезы. Хотелось отключиться, чтобы никогда не вспомнить этот момент. Но кицунэ была в сознании, а Рэм уже доставал из тумбочки смазку. Нанеся на пальцы немного склизкого геля, альфа нетерпеливо ввел их до самого основания. Ёми закричала так, что голос ее начал хрипеть и срываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.