ID работы: 12142570

Лисья свадьба.

Гет
NC-21
Завершён
100
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16. Умиротворение.

Настройки текста
Как только Мари вышла из машины, Тэру сразу же отпустил водителя и пересел за руль. Все его нутро рвалось в клуб, ему казалось, что он слышит крик Ёми. Пару раз чуть не вылетев на встречку, Тэру гнал как сумасшедший, его глаза наливались кровью. В клубе во всю уже гремела музыка, вечеринка была в самом разгаре. Но сквозь весь этот шум Тэру отчётливо слышал хриплый крик Ёми. Мыслей в голове не было, была одна ярость. Такая, которую Тэру никогда не позволял себе испытывать. Совершенно бесконтрольная ярость. Грубо распихивая гостей, Тэру пробирался к лестнице. Крики Ёми слышались все отчётливее и это только прибавляло скорости. Тэру бежал точно к 609 комнате. Разумеется, Рэм захотел именно эту комнату. Он отнял последнее, что связывало Тэру и ту Ёми, которая была с ним. Кодовый замок теперь можно было открыть только изнутри. Тэру слышал как от слёз всхлипывает лиса, как прости остановиться. Удар. Дверь разлетелась буквально в щепки. Тэру оттащил Рэма от Ёми за шкирку и потащил в ванную. По запаху и по внешнему виду друга Тэру понял, что у Рэма начался гон. Это многое объясняет, но не капли не оправдывает. Тэру был не намерен возиться сейчас с полностью инстинктивным существом. Быстрый и точный удар. Рэм отключился. Тэру вышел из ванной. Лежащая на кровати Ёми вся тряслась, ее глаза распухли от слёз, она кусала губы и щеки, маленькие ранки на ее теле кровоточили. Что же с ней успел сделать этот мелкий ублюдок? Тэру захотелось убить Рэма, но важнее сейчас позаботиться о Ёми. Накинув на хрупкое тело лисы толстовку Рэма, Тэру быстро расстегнул все крепления. — Накинь толстовку, я уведу тебя отсюда. — сказал Тэру, поворачиваясь спиной к лисе, чтобы не смущать ее. Но Ёми схватила его за руку и зашипела: — Ты знал, что у него начинается гон, когда уезжал? — Нет, не знал, только заметил, что он ведёт себя странно. Но ты сама отправила меня с Мари из моего же клуба. Я подумал, что ты знаешь, что делаешь. — ответил Тэру. — Почему вернулся… так поздно? — шептала лиса. — Ёми, давай обсудим это позже. Одевайся. — Тэру попытался убрать руку лисы мо своей. — Только не уходи, пожалуйста, не оставляй меня. — умоляюще зашептала девушка. Сердце Тэру разрывалось на куски от этого шёпота. Повернувшись к Ёми, альфа быстро натянул на лису толстовку, осторожно вытер ей слезы и прижал к своей груди. — Я прошу тебя, не плачь. Все закончилось. Я рядом. И пока ты со мной — никто не тронет тебя. Нужно уйти отсюда, иначе я просто убью его. — шептал Тэру, гладя кицунэ по волосам. В его руках она успокаивалась, хоть и злилась на себя за это. Идти куда-то у лисы не было сил. Тэру аккуратно взял Ёми на руки и вышел в коридор, снова пройдя через пустые залы и по темным ступенькам, Тэру отпустил Ёми у огромных дубовых дверей. — Где мы? — немного успокоившись спросила Ёми. — Это мой кабинет. Сюда никто не войдёт. — тихо сказал Тэру. Альфа открыл дверь и включил свет, Ёми осторожно зашла за ним и закрыла за собой дверь. Первым делом Тэру набрал служебный номер Вита и попросил принять меры по возвращению рассудка Рэму. Гон нужно было пережить на блокаторах. Затем Тэру подошёл к огромному шкафу и вытащил из него чёрную рубашку. Протянув ее Ёми, альфа сказал: — Пожалуйста, переоденься. Я терпеть не могу, когда от тебя пахнет книгами. — А душ у тебя в кабинете есть? — все реже всхлипывая, спросила лиса. Тэру указал на одну из дверей. Ёми направилась туда и тихо сказала: — Хочу смыть все прикосновения и запах. Я не буду закрывать дверь. Тэру молча сел в свое кресло. Важно вернуть самообладание. Важно не вернуться и не убить Рэма. Важно не навредить Ёми. Тэру шумно выдохнул. Успокоиться. Нужно просто успокоиться. Через некоторое время из ванной комнаты вышла Ёми. Лицо ее не выражало ничего, кроме усталости. Тэру подошёл к ней вплотную. — У тебя что-то болит? Нужно показаться врачу? — взволнованно осматривая лису, спросил Тэру. — Он ничего не сделал… не успел. Ты… ты вовремя пришёл. Спасибо. — Ёми смотрела в глаза Тэру. — Точно все в порядке? Что за синяки на шее? — Тэру рычал от злости на Рэма. — Он пытался оставить метку. Не вышло. Это пройдёт. — Ёми чувствовала себя под защитой, когда была рядом с ромовым альфой. — Я пойду поговорю с ним. — все никак не мог отпустить эту ситуацию Тэру. — Пожалуйста, не уходи. — Ёми схватила волка за руку. Тэру выдохнул и осторожно обнял лису за плечи. — Тебе нужно поспать. Там спальня с большой кроватью. Иди туда. Я буду здесь. — Тэру показал на еще одну дверь. — Я не пойду без тебя. — сказала лиса, крепче сжав руку Тэру. Сопротивляться Ёми альфа просто не мог. Он слишком ее любит, чтобы оставить одну в таком состоянии и тем более, чтобы повторить ошибку Рэма. Удобно устроившись на кровати, Ёми смотрела за тем, как Тэру устраивался в кресле рядом с ней. — Почему не ляжешь рядом? — лиса внимательно изучила альфу. — Не хочу доставлять тебе лишних волнений. Я посижу у кровати пока ты не уснешь. — достаточно мягко сказал Тэру. — Пожалуйста. Не уходи и после того как я усну. Будь здесь. — Ёми показала рукой на пустое место на кровати, голос ен больше не дрожал. — Хорошо. — Тэру осторожно залез на кровать рядом с кицунэ. Девушка свернулась калачиком и уткнулась носом в плечо альфы. Тэру погладил ее по волосам. — Ты со многими омегами здесь спал? — вдруг спросила Ёми. — Ты первая, кто зашёл в эту комнату. Здесь никого не было, кроме меня. — Тэру не врал. — Почему я верю тебе? Почему спас меня, хотя целый день гнобил? — Ёми посмотрела на лицо Тэру. — Засыпай. Завтра поговорим. — Тэру почти невесомо щелкнул по носу лисы. — Но сегодня же Новый Год… — вдруг подскочила Ёми. — Да, загадай желание и спи. — с улыбкой сказал Тэру. — Желание? Я хочу, чтобы ты полюби меня. — внезапно попросила Ёми. Тэру долго смотрел на лицо кицунэ, не осмеливаясь заглянуть в глаза. — Загадай что-то другое. — тихо сказал Тэру. Ёми снова легла на кровать и повернулась спиной к волку. — Настолько нет шансов? — шёпотом спросила Ёми. Тэру молчал. Его сердце никогда еще так сильно не билось в грудную клетку. «Это желание уже сбылось. Но позже ты передумаешь» — думал волк. «Я хочу наконец-то вспомнить то, что забыто и не поддаётся сознанию. » — попросила Ёми в мыслях. Через несколько минут лиса уснула и снова уткнулась носом в плечо альфы. Тэру до самого ее пробуждения не смыкал глаз, чтобы охранять сон кицунэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.