ID работы: 12142578

Лео, ты мое счастье

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

летнее утро (флафф, счастливый финал)

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть лучше утра, проведённого в объятьях своего любимого человека?       Я разлепила глаза от настойчивых лучей летнего тёплого солнца, нагло пытающихся забраться мне в глаза. Щурясь от яркого света, я повернула голову вбок. Рядом, очень мило сопя, спал Лео, повернувшись ко мне лицом. В отличие от меня ему повезло, солнце пока не добралось до его лица, только лишь красиво подсвечивало такие родные и любимые огненные волосы моего мужчины. Приятное тепло разлилось по моему телу. Так было всегда, когда я видела своего любимого. Я загляделась на него, такие любимые веснушки покрывали лицо и сильные плечи, хотелось вырисовать на них узоры своим пальчиком.       Я уже хотела встать, чтобы закрыть такие желанные сейчас шторки у окна, но заметила, что мой рыжик во сне крепко держал мою руку и улыбался.   Уголки моих губ поползли вверх от умиления. Я наклонила голову и нежно поцеловала костяшки его пальцев. Рука Лео немножко ослабла и мне удалось выбраться из плена его руки, не разбудив его. Я медленно и тихо встала с кровати, потянувшись, подошла к окну.       Из открытого окна подул лёгкий летний ветерок, меня обдало прохладой и утренней свежестью. Я стояла у окна, настолько глубоко задумавшись о происходящему в моей жизни, что даже не заметила как Лео встал. Он подошёл ко мне сзади и обнял, положив свою голову мне на плечо. От неожиданности я вздрогнула, но потом немного повернув голову назад, увидела его растянувшуюся, по лицу, улыбку. Он был похож на кота, которого только что накормили. Руки Лео нежно обвивали мою талию и я решила положить свои поверх. — Пойдём поваляемся ещё, время только шесть, — сонно сказал Лео, целуя меня своими мягкими и такими любимыми губами в щечку. — Да, сейчас, — я все-таки зашторила окно. Лео, наблюдающий за моими действиями, нежно взял мою руку в свою и повёл к своей нашей кровати.       Мы легли лицом друг к другу. Я долго смотрела в его изумрудные глаза, ставшие самыми любимыми за недолгий промежуток времени. Мои руки потянулись к рыжим волосам моего Лео. Он улыбнулся, наблюдая за действиями моей руки. Я же уже зарылась в его волосах и нежно поглаживала их. Лео выглядел очень довольным, прикрыл глаза и немного постанывал от удовольствия. — Я люблю тебя, Лайя. Я никого так сильно ещё не любил, как тебя, ласточка, — его рука потянулась к моему подбородку и приподняла его, чтобы поцеловать. Моя же рука легла на его небольшую щетину. Он притянул меня к себе и закрепил все нежным поцелуем, улыбаясь мне в губы. — Я тоже тебя люблю, Лео, очень люблю, — почти шепотом сказала я ему в губы. — Хочу просыпаться с тобой в обнимку всю свою жизнь. Это можно устроить, — в его глазах виднелась искра, которую я видела, только тогда, когда он смотрел на меня. Он притянул меня к себе и загреб в большие и тёплые объятья, поцеловав в макушку. Я легла на его грудь и блаженно прикрыла глаза. Лео все ещё смотрел на меня с той самой искрой и любовью в глазах. (арт) Мы так и уснули, прижимаясь к друг другу. Ничего больше не помешает нам проснутся вместе и счастливыми, даже приятные лучики солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.