ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Молодой паренёк лет 17 лежал в своей уютной и мягкой кроватке. Он спокойно спал, никого не трогал как вдруг в комнату заходит его мама и начинает его будить. Pov ☂️Зонтик☂️ Я проснулся в 6:50, от того что меня разбудила мама, позалипал в телефоне минут 20, потому что в школу надо было только к 8. Позже я пошел в ванну, сделал все необходимые процедуры и побрел на кухню. Мама была в наушниках, поэтому даже не услышала как я зашел. На кухне стоял нежный и изысканный аромат. Мама готовила завтрак. Я поел, одел голубой свитер и черные штаны, попрощался с мамой и пошёл в школу. На улице была пасмурная погода, солнце не выходило два дня, а когда и выходило, то совсем не грело своим теплом. Впрочем, мне нравилась такая погода. Я как всегда пошел в школу через парк. Я шел по дорожке и разглядывал красивые и разноцветные листья. Сейчас была поздняя осень, поэтому листья в основном валялись на дорогах, а деревья стояли совсем без листвы. Немного похолодало, поэтому Я ускорил шаг. Я уже почти дошел до школы, но вдруг меня сзади кто-то резко приобнял. Сначала я вздрогнул, но потом обернувшись, я увидел своего лучшего друга Феликса Ф:-Доброе утро, друг!-сказал он своим жизнерадостным голоском. Ф: - Я точно знаю что сегодня случится что-то необычайное! З: - Ааа, это т-ты, привет-т Ф: - Как у тебя дела, Зонтик? З: - Все хорошо... Ф- Ты какой-то грустный, у тебя точно все хорошо? *Феликс посмотрел на меня вопросительным взглядом* З: - Да, все хорошо, просто нет настроения... Ф: - Ну ладно, пойдем скорее в школу , а то опоздаем. *Мы ускорили шаг и уже были у ворот школы.* Первым уроком была математика. *Прозвенел звонок* Учитель: Здравствуйте, 11В! Познакомьтесь, это Вару. *Она показала на какого-то мальчишку.* У него были зеленые кудрявые волосы, ростом он был не высокий, а глаза скрывались за зелеными очками со спиральками. Мне он немного понравился, что-то в нём есть такое... Даже сам не пойму... Pov:💚Вару💚 Сегодня я проснулся от телефонного звонка. Это звонила моя мама. Я ответил на звонок. В: Привет, что хотела? М(мама): Привет, ты сегодня идёшь в новую школу, не опаздывай. В: Ну мааам, Я не хочу М: Надо Вару, надо. Я повесил трубку полежал минут десять в своей уютной кровати, потому что вообще не хотелось вставать(жиза🗿). И все таки я начал собираться. На улице было холодновато, поэтому я одел зелёную футболку с бирюзовой кофточкой, надел штаны и побежал в школу. На улице дул прохладный осенний ветер, листья кружились в воздухе и мягко ложились на землю. Я зашел в школу, но вдруг, как на зло прозвенел звонок и я скорее побежал в класс. Всему классу меня представила учительница. Учитель : Вару садись на любое свободное место. *Я оглядел весь класс, и почему-то мой взгляд остановился на каком-то мальчишке с голубоватыми волосами который сидел на последней парте и Я решил присесть к нему* Конец Pov:💚Вару💚 Вару начал подходить в последней парте и подсел к Зонтику. Зонтик очень удивился , что с ним кто-то захотел сесть, но и немного засмущался. В: Привет... З: П-привет В: И как тебя зовут? З: М-меня Зонтик В: Буду звать тебя Мальвиной. Хе-хе *он усмехнулся* *Зонтик хотел возразить, но не стал* Они вели очень увлеченную беседу, но их прервал учитель. Учитель: Эй, голубки, на последней парте, прекратите болтать. На них посмотрел весь класс. После этих слов Зонтик покраснел и закрылся учебником, а Вару что-то буркнул и недовольным взглядом посмотрел на учителя. Вару уже был готов продолжить разговор, но вдруг Зонтик проговорил: З: -Вару, не сейчас, давай поболтаем на перемене. Вару кивнул и начал качаться на стуле. Урок математики для него явно был скучным. Алгебру преподавала тридцати летняя девушка, которая рассказывала про какие скучные тиаремы. ×После уроков× Вару и Зонтик вышли вместе из школы. В: Кстати, А где ты живешь? З: *говорит адрес* В: О, я неподалёку живу, пойдем я тебя провожу. Они направились в парк и сели на скамейку. З: Как же здесь красиво... Дествительно, было обворожительно красиво. А наши "голубки" в это время сидели на скамейке и рассматривали разноцветные листья. Люди которые проходили мимо, всё куда-то спешили. Кто-то опаздывал на работу, кто-то на деловую встречу, А кто-то на свидание. И всё эти люди совсем не обращали внимания на всю красоту парка. Они немного так посидели и пошли домой. Оказалось что они живут в соседних домах, поэтому решили что каждый день они будут идти домой вместе. В : -Давай обменяемся номерами телефонов? З: -Нууу, давай. *Говорит номер телефона* В: Ок, я тебе напишу попозже. Они попрощались, и пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.