ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Дружба

Настройки текста
Примечания:
Зонтик зашел в сырой подъезд, поднялся по лестнице и зашел в квартиру. Дома никого не было, стояла гробовая тишина. "Мама наверное ушла в магазин"- подумал он. Зонт снял с себя обувь и куртку и пошел в комнату. Зонту написал Вару. Он скорее взял телефон и начал отвечать на сообщения. Так как Зонту немного нравился Вару, он решил подписать его "Лапочка" ( т9 хотел исправить на "Лампочка" 🗿) А Зелёнка в это время лежал на своей кровати и подписал Зонтика "Мальвина". Тролль начал писать Зонтику Их переписка: Лапочка: Привет, Мальвина. Мальвина: Вару, это ты? Лапочка: А что у тебя есть друзья которые называют тебя Мальвиной? Мальвина: Нет Лапочка: Ну вот. А, кстати как ты меня подписал? Мальвина: Э, я подписал тебя "Вару"(Эх ты, Зонтик, врать не хорошо, А то Куро ругаться будет🗿) Лапочка: М-м-м, понятно. Может сходим сегодня гулять? Мальвина: Ну, давай, только через час. Лапочка: Ну хорошо. Вару все это время ждал когда уже закончится этот долбанный час, и он наконец-то сможет погулять с Зонтом. Вару тоже проявлял к Зонту некую симпатию, но пока не осознавал этого. Вдруг Вару услышал, что ему пришло сообщение. Он скорее потянулся к телефону и посмотрел сообщение. Это троллю написал Зонт. Переписка: Мальвина: Привет, я освободился, пошли гулять? Лапочка: Да, давай через 10 минут у твоего дома. Написал Вару и начал поспешно собираться. Они встретились у подъезда. В: Ну что, куда пойдем? З: Давай в парк. Они тихим и спокойным шагом подходили в парку. Зонтик смотрел на небо, и любовался облаками, а Вару разглядывал лицо Зонтика. Лицо Зонти было наполнено любовью и восхищением. Но Зонт увидел что Вару таращится на него и разглядывает его лицо. Зонтик вопросительный взглядом посмотрел на своего возлюбленного, а Вару быстро отвел взгляд В: У тебя очень красивые глаза. Тролль нелепо улыбнулся. А Зонт заметно покраснел, ему было очень приятно получить комплимент от своей тайной любви. Вару взял Зонтика за руку и они вместе побежали в парк, сели на лавочку, и только через минуты три заметили что до сих пор держатся за руки, и немного покраснели. Вобщем они гуляли, веселились и хорошо проводили время, но пора было прощаться, на улице уже совсем стемнело. Вару проводил Зонтика до дома и сам тоже пошел домой. З: -Спасибо за такой вечер! -сказал Зонтик троллю и немного приобнял его. Тролль удивился, А Зонтик побежал домой. -О боже мой, что Я сделал... Думал Зонтик идя по лестнице. Зонт пришел домой такой радостный, что даже его собственная мама удивилась. А тролль еще немного не понимал что случилось. Но когда Вару понял, он немного покраснел, и тоже пошел домой. Но куст не как не мог уснуть, он все думал нравится ли ему Зонтик или нет. Но после недолгих раздумий он погрузился в царство Морфея. К этому времени Зонт уже давно спал в своей кроватке, и видел прекрасные сны. Зонтик и Вару очень хорошо сдружились за этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.