ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3: В гостях(ч.1)

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное утро. Зонтик проснулся от телефонного звонка. Еще до конца не проснувшись, он ответил на звонок. Зонт услышал знакомый голос и сразу понял кто это. З: -Алло В: -Привет, Зонт, ты в школу идёшь? З: -Да, иду, а что? В: -Пойдем сегодня вместе? З: -Угу, конечно Говорил Зонт своим сонным голоском. В: -Хорошо, тогда до встречи. Вару положил трубку З: -И чего он звонит в такую рань? Подумал Зонтик и взглянул на настенные часы которые висели у него над дверью. На них было 7:30. Почему же мама его не разбудила? Он тоже думал над этим вопросом. Ну все равно пришлось вставать. Зонтик нехотя встал с кровати и пошел на кухню. Он сел за стол взял кружку и налил себе воды. И вдруг он увидел какую-то записку, которая была прикреплена к холодильнику. -Хмм - подумал он и прочитал записку вслух. З: -Привет, Зонтик. Извини, что не разбудила, мне сегодня надо было пораньше на работу, а ты так мило спал. Если что, еда в холодильнике, а чай в шкафчике. С любовью, мама. Теперь все понятно. Зонт поел, оделся и вышел из подъезда. Сегодня было уже намного холоднее, поэтому Мальвине пришлось зайти домой, и взять куртку потеплее. На улице был слышен звонкий смех ребят, громкий плач младенца и крик какого имени. Стоп... Кажется кричали имя Зонтика. Он обернулся и увидел позади себя бегущего за ним Вару. Вару уже успел подбежать к Зонтику. Когда Вару немного отдышался он сказал: В: -Ты же сказал что мы вместе пойдем - говорил он запыхавшись - А сам ушел. З: -Ой из-звини, я забыл В: -Ну ладно, слава богу я тебя догнал. Вару и Зонтик пошли к школе. ×На уроке× Учитель: Итак, дети, на следующую неделю вам надо будет сделать парные проекты с соседом по парте. В: -У кого будет делать проект? З: -Давай У тебя? В: -Ну ладно, У меня как раз родители уехали, давай сразу после уроков ко мне. После уроков они пошли по домам, Зонт взял некоторые вещи и пошел к Вару делать проект. Куст жил на пятом этаже. Зонт поднялся по лестнице и позвонил в звонок, Вару открыл дверь. Зонтик зашел в квартиру и снял обувь. Квартира была довольно таки большая. В: -Зонтик, ты иди пока пройдись по дому и посмотри комнаты, а Я пока все подготовлю. Pov:☂️Зонтик☂️ Я прошел по коридору. Стены квартиры были окрашены в ярко зеленый цвет. Я зашел в первую комнату. Похоже это была комната Вару. Я зашел в глубь этой небольшой комнаты. В комнате стояла кровать, стул, шкаф и ноутбук. Мой взгляд сразу опустился на окно, и я решил сесть на подоконник. З: -Какой здесь красивый вид- сказал я шепотом. В: -Да, мне тоже нравится Я слегка испугался и вздрогнул. Это заметил Вару. В: -Эй,я напугал тебя что ли? З: -Ну немного... В: -Пойдем скорее в гостиную делать проект. Вару взял меня за руку и потащил в гостиную. В гостиной было очень просторно. Здесь стены были покрашены в белый цвет. В гостиной стоял диван, кресло, стол, несколько стульев и телевизор. Мы начали делать проект. З: -Что-то я проголодался, может чем нибудь перекусим? В: -Пошли на кухню Я поспешно пошел за Зелёнкой. Тролль начал рыться в шкафчиках и что-то искать, а я в это время разглядывал кухню. Стены кухни были покрашены в синий цвет. На кухне стоял стол, раковина, шкафчики и холодильник. В: -Нашел!- Вару встал и я увидел в его руках печенье с шоколадной глазурью, он взял несколько бутеров с холодильника, и мы отправились в гостиную. Мы перекусили бутерами с колбасой и вкусным нежным печеньем, и продолжили работать. Близилось 10 вечера. Вару ушел в комнату за телефоном, а меня начало клонить в сон, потому что дома Я всегда ложусь в 9 вечера. И как бы я не пытался сопротивляться, все равно погрузился в царство Морфея... Pov :💚Вару💚 Я ушел из комнаты за телефоном, а когда вернулся обратно я заметил что мой возлюбленный уже уснул. Я не мог налюбоваться его прекрасным сонным личиком, но надо было переложить его в кровать. Я поднял Зонта на руки и понёс в свою комнату . Там я положил его на кровать и сам лег рядом, потому что не хотел спать на диване. Так мы спали всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.