ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8: В гостях у Зонтика(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Вару звонит в звонок, и дверь открывает мама Зонтика. В: -Здравствуйте, я Вару, я пришел проверить Зонтика, с ним все хорошо? М: -А, ты тот самый Вару? Да, Зонтик мне о тебе рассказывал. Иди пока в комнату Зонтика, но он пока спит. -мама указала рукой на голубую дверь. В: -Хорошо -проговорил Вару и пошел к этой двери. Pov:💚Вару💚 Я зашел в квартиру. Дверь мне открыла какая-то женщина. Наверное это мама Зонтика. Мама Зонтика показалась мне очень милой и доброй. У нее были такие же голубые волосы как и у Зонтика. Она была одета в жёлтую футболку с бабочками, синие штаны и красивые серые тапочки. Она сказала то, что Зонтик много рассказывал ей обо мне, но я не сильно обратил на это внимания. Мама Зонтика показала мне на какую-то комнату и я послушно пошел в сторону комнаты. Я вошёл в комнату и увидел спящего Зонтика. Я тихонько захлопнул дверь и присел на край кровати Зонтика. Зонтик так мило спал.. Я начал разглядывать его лицо. Его милый, бежевый лобик... Я погладил Зонтика по голове. Его голубые пряди волос лежали на его личике... А его губы... Высохшие небольшие губы так красиво смотрелись на его личике... Резко появилось какое-то желание... Захотелось его поцеловать... Тьфу, Вару, о чем ты думаешь? Ты же не из этих!!!- я мысленно начал с собой спорить. Он прекрасен- сказал я шепотом и чмокнул его в лобик Вдруг я услышал скрип кровати. Похоже Зонтик проснулся. З: -В-вару? Ты что здесь делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.