ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9: В гостях у Зонта ( 2 часть)

Настройки текста
Примечания:
З: -В-вару? Ты что здесь делаешь? - Сказал Зонтик еще сонным голоском, протирая глаза, что-бы окончательно проснуться. Вару моментально перестал гладить Зонтика и хотел было что-то сказать, но этот момент прервала мама голубого, которая зашла проверить ребят. В руках у неё был поднос, а на подносе лежали две чашки с чаем и тарелка с печенюшками. М: -О, Зонтик, ты уже проснулся? А я вам тут чай попить принесла. З: -Спасибо -сказал Зонт и взял кружку в руки. После крепкого сна ему стало намного лучше. В: -Да, большое спасибо М: -Ну ладно, вы пока поговорите, а я пойду, у меня еще много работы - сказала мама Зонтика, и оставила этих голубков наедине. В: -Я пришел проверить все ли у тебя хорошо. Просто ты в школу не пришёл, я начал переживать, вот и пришёл проверить тебя... - Он за меня переживает? Как мило... - Подумал Зонтик после слов Вару З: -У меня все норм, я просто немного приболел... В: -Немного? Ты серьёзно? Да ты лежишь с температурой. У тебя насморк и кашель! - Тролль сказал это чуть ли не крича. Но потом он заметил как у Зонтика скатилась маленькая и еле видная слезинка. И после этого у Мальвины по щекам начали катиться маленькие хрустальные слезинки. В: - Эй, ну ты чего? Прости, я не хотел тебя обидеть... Тролль лег рядом с Зонтом и обнял его. Через некоторое время Зонтик перестал плакать. Он хотел было сказать Вару что успокоился, и то, что Вару может его отпустить, но не как этого не хотел. Голубому понравилось находиться в объятьях Вару. Ему совсем не хотелось уходить из этих объятий. Ведь Вару был таким теплым и таким... родным... Они лежали так около 10 минут, и никто из них не хотел уходить из объятий, обоим было хорошо. Эта парочка так и уснула в объятьях. Мама Зонтика в это время сидела на кровати в своей комнате и читала интересную книжку. Стены комнаты покрашены в лиловый цвет. В комнате есть шкаф, кровать возле окна, тумбочка с разной косметикой и большое зеркало. Pov:🌹Мама Зонтика🌹 Хммм, что-то эта парочка притихла, надо бы их проверить, а то вдруг что-то натворили - подумала я и вышла из комнаты. Я направилась в комнату Зонтика, начала подходить к двери, открыла её и увидела...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.