ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Конец Pov:🌹Мама Зонтика🌹 Мама Зонтика зашла в комнату и увидела такую картину: Вару и Зонтик спят в обнимку. Вару лежит на боку и крепко обнимает Зонтика. Зонтик же в это время лежит в такой же позе и просто растворяется в объятьях. Так как ей не часто доводилось видеть такое, она пару раз сфоткала их, и поспешно вышла из комнаты. ×На утро× Pov:💚Вару💚 Я проснулся от тонких лучей которые проходили в комнату сквозь неплотно закрытые занавески. Рядом с собой я увидел "предмет своего обожания". Он мирно спал в моих объятьях. Его лицо было таким умиротворенным... На его мордочке я разглядел еле видную улыбку. Она была прекрасна. Я снова закрыл глаза и погрузился в свои мысли Меня так привлекает его мордашка. Да и не только она... В Зонтике меня больше всего привлекла его внешность... А потом когда я узнал его лучше, мне уже понравился его характер, да мне вообще все в нём нравится. Я даже перечислять не буду...( Автору лень придумывать почему Зонтик понравился Вару......) Только вот я незнаю, нравлюсь ли я Зонтику... А вдруг когда я расскажу о своих чувствах, он отвергнет меня... Хотя у Зонтика совсем другой характер, он не может отвергнуть.. Он как беззащитный котенок в таком огромном мире... Его так и хочется взять его под свое крыло, и никогда не отпускать... Поэтому я пока молчу о своих чувствах... А так хотелось бы рассказать... Пока я об этом думал, Зонтик успел проснутся. Я вышел из своих мыслей лишь когда почувствовал, что меня кто-то чмокнул в щечку. Я сразу же открыл глаза и увидел перед собой Зонтика... Похоже он подумал что я сплю... Хех)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.