ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
И вот мои потрескавшиеся губы прикоснулись к его белоснежной щеке... И вдруг... И вдруг Вару моментально открыл глаза и посмотрел на меня вопросительным взглядом. Похоже он не спал... Мне сейчас было очень стыдно, да и еще я был красный, как помидор. Я скорее лег обратно и укрылся одеялом с головой. Pov:💚Вару💚 Я вышел из своих мыслей лишь когда почувствовал, что меня кто-то чмокнул в щечку. Я сразу же открыл глаза и увидел перед собой Зонтика... Похоже он подумал что я сплю... Хех) Он очень сильно покраснел, быстро лег обратно и укрылся одеялом с головы до ног. Значит он что-то ко мне чувствует? - подумал я и был вне себя от радости. И я решил кое-что сделать... Pov:☂️Зонтик☂️ Я лежал под одеялом и думал, нафига я это сделал? Вот почему мне так этого захотелось? Я упрекал себя за то, что сделал. Думал что теперь Вару посчитает меня идиотом и больше не будет со мной дружить... Но такого я точно не ожидал... Зелёнка взял меня, посадил на свои колени, обнял за талию, положил свою голову на мое плечо и поцеловал меня в щечку. Я покраснел еще больше и закрыл лицо руками Pov:💚Вару💚 И я решил кое-что сделать. Я взял Зонтика, посадил к себе на колени, обнял его за талию, положил голову ему на плечо и чмокнул его в щечку. Он кажется покраснел еще больше и закрыл лицо руками, а я ухмыльнулся. Конец Pov:💚Вару💚 - Ну и зачем ты это сделал? -спросил Голубой, сидя на коленях Вару. Вару убрал одну руку с лица Зонтика и сказал: - Ты вообще-то первый начал. - Но я же тебя не садил на колени! - начал возмущаться Зонтя - А что, тебе не нравится у меня на коленях? - куст немного отвернул голову и слегка надулся. - Нуууу незнаю, наверно нравится... - сказал Зонтик немного неуверенно и пожал плечами - Ну и все, жаловаться то зачем? - сказал Вару и начал поглаживать Зонтика по голове Зонтик ничего не ответил. - А ты зачем меня первым поцеловал? М? - спросил Вару у Зонтика. Зонтик убрал и вторую руку с лица, и теперь можно было увидеть его красное личико. - А... Я... Эм... П-прос-сто т-так... - сказал Зонтя заикаясь. - Просто так даже муха не летает (любимая фраза моей подруги) - сказал Зелёнка, и будто бы ждал что-то от Зонтика. Но Зонтя просто промолчал. - Тебе хотя бы удобно? - спросил Вару Зонтик немного повертелся на коленях у Вару и ответил: - Вот теперь удобно. Вару уткнулся носом в кудри Зонтика. Его кудри были такими мягкими. - Как твое самочувствие? - спросил Вару - Мне уже намного лучше. - промолвил Голубой. Зонтик хотел было уже встать с колен Вару, как Зеленый промолвил: - Ты уже уходишь? - он сделал грустную моську. - Да, я хочу воды попить - Ну ладно, иди, я тоже немного воды попью - сказал Вару и убрал руки с талии Зонтика. Парни встали с кровати и направились к кухне. На кухне они увидели маму Зонтика которая готовила завтрак. Мама тоже заметила эту парочку. Особенно она заметила красное лицо Зонтика - Ну, приветики - сказала она и помахала мальчикам рукой - - А ты чего, Зонтик, такой красный? - сказала она ухмыльнувшись Зонтик еще больше покраснел и ничего не ответил - Так, садитесь завтракать Мама Зонтика подошла к шкафчику, взяла оттуда две тарелки и поставила их на стол. Она достала хлопья и молоко, и смешала их в тарелке. Парочка села за стол и начала улетать хлопья. Вару съел хлопья первый, встал из-за стола, сказал спасибо и ушел в комнату Зонтика. Зонтик тоже не сидел долго. Он скорее доел, обнял маму и поспешил в комнату за Вару. Когда Зонтик открыл дверь, он увидел Вару, который лежал на его кровати и сидел в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.