ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13: Поход в кино

Настройки текста
Примечания:
- Чем будем заниматься? - спросил Зонтик у Вару, садясь на кровать. - Ну незнаю... - ответил Вару не отвлекаясь от экрана телефона. - Может куда-нибудь пойдем? Мне уже намного лучше... - сказал Зонтик, ожидая ответа Вару. Вару отвлекся от телефона и спросил: - Может пойдем в кино? - он посмотрел на Зонтика и поднял одну бровь. - Пошли! - Зонтик заметно повеселел, ведь ему было скучно просто сидеть дома. С Вару было намного веселее. Они оделись, предупредили маму Зонтика, взяли деньги и отправились в кинотеатр. Парочка пошла туда пешком, потому-что кинотеатр был рядом. И вот они зашли в здание. -На какой фильм пойдем? - спросил Вару - Давай на этот? - спросил Зонтик показывая пальцем на афишу какого-то фильма. - Это же вроде фэнтези? - Вроде, да - ответил Вару Голубки купили билеты, попкорн и напитки, зашли в зал и сели на свои места. Когда фильм начался, они узнали что это оказывается ужастик. Во время каждого скримера Зонтик прижимался к Вару. В середине фильма Вару это надоело, потому что Зонте было неудобно обнимать Зелёнку, (мешали раздельные кресла) поэтому он усадил Мальвину к себе на колени, что бы Голубому было удобнее прижиматься к Вару. Зонтик немного покраснел и как-будто бы взглядом сказал: "Ты что, на нас же люди смотрят!" , но Вару было как-то пофиг. Поэтому куст махнул рукой и продолжил смотреть фильм. Зонтик пожал плечами и обнял Вару. Вскоре фильм закончился, и Вару увидел что Зонтик уже сладко спит на его коленях. -Хммм, что же делать? Так не хочется его будить... Он так мило спит... Придется нести его на руках. - подумал Вару Вару взял Голубого на руки - Эх, что же не сделаешь ради любимого - с этими мыслями куст вышел из кинотеатра с Зонтиком на руках. Зелёнка шел по улице, а Зонтя крепко спал на его руках. Когда куст уже почти подходил к дому Зонтика, Голубой проснулся. Pov:☂️Зонтик☂️ Я проснулся и увидел что лежу на руках... Вару? Он нёс меня на руках? Что блин ? Я у Вару? На руках? Вару заметил что я проснулся и ухмыльнувшись сказал: - Оу, наша спящая красавица наконец-то проснулась? - Что произошло? - ответил я ему вопросом на вопрос - Да просто ты уснул во время просмотра кино у меня на коленях. Но ты так мило спал, что я решил тебя не будить, а просто понести на руках. - ответил мне Вару Он сказал что я мило спал? Я улыбнулся. Я оглянулся вокруг, и увидел что мы уже подходим к дому. - Ну, тогда раз я уже проснулся, я могу и сам пойти. - сказал я и хотел было встать, но вдруг меня остановил Вару. - Ну нет уж, теперь я понесу тебя до дома. - сказал Вару и начал идти медленнее. Как-будто специально. Я пытался вырваться, но все безуспешно. И тогда я погрузился в свои мысли. Он такой сильный... Уже столько времени нёс меня на руках, а еще кажется даже не устал. Вскоре мы подошли к дому. А так не хотелось уходить из его рук... Хочется еще немного побыть на его руках. Мы подошли к подъездной двери. Я встал, мы поднялись по лестнице, зашли в квартиру и пошли в комнату. Не успел я еще зайти в комнату, как меня позвала мама. Я поспешил на кухню. - Ну как сходили в кино? - спросила мама, заваривая себе кофе. - Нормально... - сказал я. Конечно же я сразу заметил какой-то подвох. - Ну а как дошли домой? - спросила она, уже попивая свой кофеёк. На её лице уже сплыла шиперская улыбка. - Ну нормально дошли... - ответил я маме, пытаясь притвориться, что не понимаю, что она от меня хочет. Мама закатила глаза, но все равно осталась на своем и сказала: - Ну а когда тебя Вару нёс, тебе хоть удобно было? - Ну да удобно было, ой... - ответил я - Стоп, ты нас видела? - Конечно видела. Просто решила в окно посмотреть, а там Вару идет, тебя на руках несёт. Сначало я подумала, что что-то случилось, но потом увидев как ты улыбаешься во весь рот... - она не договорила и посмотрела на меня - Я просто уснул в кинотеатре, а он не захотел меня будить, понес на руках... По-дружески - сказал я и пошел на выход из кухни. - Но если бы это было по-дружески, то он бы тебя разбудил, а не нёс на руках до дома - сказала мама мне в след. Я к этому времени уже ушел из кухни, но отчетливо слышал её слова. Я зашел в свою комнату и лег на кровать. Вару почему-то не было. Хммм, а ведь мама права. Если бы он был бы мне просто другом, то не понес бы меня на руках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.