ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
И вот они пришли на то заветное место. Это было великолепное место... (Автор слишком ленивый, что-бы подробно описать это место, поэтому все будет описано кратко). Это был красивая поляна. На полянке блестела изумрудная травка. В этой местности росло множество разных цветов. Погода была солнечная. Небо было чисто голубое, не одного облачка. - Ну как? Красиво? - спросил Вару, с надеждой, что Голубому здесь понравилось. - Очень - говорил Голубоглазый, все шире раскрывая глаза от удивления и рассматривая всю красоту природы. Эта голубки сели где-то на травке. Ну как сказать... Вару сел, а Зонтик сразу побежал по поляне, собирая самые красивые цветы. Голубой решил сплести для Вару венок. И вскоре венок был готов. На венке красовались: одуванчики, ромашки, несколько колокольчиков и еще много разных цветов. Зонтик подбежал к Вару со словами : - Вару, это тебе... - Зонтик протянул Вару венок. Зеленый надел и сказал : - Ну и как это на мне смотрится? Я красавчик, да? (Вару в своем репертуаре) - Да, тебе он очень идёт - сказал Голубой и слегка поправил венок на голове Зелёного - Так лучше! - О, а давай у строим фотосессию? - спросил Тролль и не дожидаясь ответа, достал телефон и вручил его Зонте, со словами : - Давай, фоткай! Вару начал позировать, а Зонтик фотографировать. Куст специально вставал в нелепые и смешные позы, а Голубой тихо смеялся. Через некоторое время, Тролль взял у Зонтика телефон и встал на его место. Куст рукой показал на место, куда надо встать Зонтику. Голубой совсем не умел позировать, поэтому куст ему подсказывал: - Так, руку выше. Ногу отодвинь в сторону. Другая рука на поясе. Давай, давай. Вскоре фотосессия Зонтика была окончена. Осталась только совместная фотосессия нашей парочки. Они вставали в разные позы. Даже сфоткались в обнимку, Вару настоял! После полноценной фотосессии, голубки сели на травку и начали беседовать обо всем. Вот солнце уже начало приближаться все ближе и ближе к горизонту, тем самым окрашивая небо в оранжевые и розовые краски. Дул лёгкий ветерок. - Вауууу, закат такой красивый... - проговорил Зонтик, смотря на закат - Это просто заворожительно... - Прям как и ты - случайно ляпнул Зелёнка - Ч-чего? - Зонтик не понимал в чём дело. Это что был комплимент? - думал Голубой. По его щекам пробежал алый румянец. Вару хотел было начать оправдываться, по типу "Тебе наверно послышалось", но потом решил, это же отличный способ признанаться! Между ребятами нависла минутная тишина, и её прервал Вару. - Зонтик, я давно хотел тебе кое-что сказать... - Зеленый начал мямлить. Сердце Вару забилось с двойной скоростью. Зонтик повернул голову в сторону Тролля и вопросительно посмотрел на того, ожидая продолжения фразы. - Ох, неужели так сложно проговорить эти три слова! Так, Вару, ты же не тряпка! Скажи же это! - думал Вару - Ну, давай же! Давай! Сейчас отличный момент! Повисло долгое молчание. Зонтик надоело смотреть на Куста, поэтому он перевел взгляд на закат. Все-таки такое явление длится совсем не долгое время. И за это не долгое время, надо успеть насладиться этим прекрасным сияющим солнцем, которое так быстро уходит за горизонт, как будто бы его там кто-то ждет, надо успеть налюбоваться этими разноцветными облаками, которые скоро покинут это небо, а вслед за ними придет ночь. Вару так и не мог признаться. Слова застряли как ком в горле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.