ID работы: 12142607

Вот оно - счастье!

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Зонт, я тут хотел у тебя кое-что спросить... - сказал Тролль, обращаясь к Зонтику. - М? Что? - ответил Зонтя и мило улыбнулся. - Так вот, я давно хотел у тебя спросить.... - Вару хотел было продолжить, как вдруг пришел официант. - Добрый день, вот ваш заказ, приятного аппетита - сказал официант, кладя поднос с едой на стол и широко улыбаясь. Позже официант ушел. - Так что ты хотел спросить? - сказал Зонтик, взяв в руки вилку. - Да уже нечего... - ответил Вару и начал осматривать заказ. Они заказали картошку фри, два куска пиццы, две пироженки, зеленый чай и капучино. Они начали кушать - Ммм, как вкусно... - проговорил Зонтик, доедая свой чизкейк и запивая его чаем - Давай, доедай, и пойдем - заключил Вару, доставая деньги для оплаты. - Куда спешить то? У нас еще много времени! - задал вопрос Зонтик, на что сразу же услышал ответ. - Пойдем гулять. Заодно калории сожжем! В ответ на эту фразу был слышен тихий смешок Голубого. - Ну ладно, ладно, пошли - ответил Зонтик, лениво вставая с мягкого диванчика. Они направились к выходу из заведения. Парочка пошла на аттракционы. Сначало они решили прокатиться на колесе обозрения. Вид был потрясающий. С самой верхушки колеса было видно большую часть города. Потом Вару повел Зонтика в пещеру страха, где Голубой до жути боялся. А позже Зонтя и Тролль пошли покупать сладкую вату. Они на славу повеселились, покатались на почти всех аттракционах. Сейчас они сидят на лавочке, уплетают попкорн. Ну сидели бы дальше, если бы не Куст. - Пойдем кое куда - сказал Вару и резко схватил Зонтю за руку. Зонтик непонимающим взглядом посмотрел на Зеленого и спросил : - Куда? Но ответа не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.