ID работы: 12142656

Много ты на себя берёшь

Слэш
NC-17
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мехмед это первый и любимый сын хасеки Хюррем султан, он давольна- таки красивый и привлекательный по нему сохнут все наложницы гарема, и без того он добрый. Да и его сестра Михримах султан главная красавица её матери. Однажды они проходил иоколо гарема которым управляла его мать и услышали как какая-то девушка говорила про него. -вы видели шехзаде Мехмеда? -сказала одна из тех девушек. -да такой красавец, жаль что его матушка мало когда нас зовёт к нему…-сказала вторая. -ага, такой привлекательный а сын это змеи! -сказала первая -ну ты чего?! нельзя так! Если кто-то услышит тебе не здобровать…- насторожённо сказала вторая. -ой да кто улсышит! Что не правда? Пока она не пришла всё была как в сказке, а сейчас…правда говорит Махидевран султан что она змея и ведьма! В этот момент Михримах не сдержалась и резко быстрым шагом подошла к этим двум а за ней и сам Мехмед. -что ты себе позволяешь хатут?! -строгим голосом сказала Михримах.Заставив двух девушек встать -п…простите г.господа-сказала виновница -во что ты себя ставишь? -г.госпожа я… -давольно! Сейчас-же бросить её в темницу! Сюмбюль ага! -да госпожа? -сказал евнух подходя к госпоже -бросить эту девушку в темницу! и не отпускать пока я не позволю! -да госпожа-сказал сюмбюль подходя к девушке, а в то Михримах и Мехмед уже вышли из гарема, и теперь всем девушкам было известно что оскорбив мать наследников им не светит даже смотреть на шехзаде.-вставай не годница! -беря под локоть не послушную рабыню. Отвёл и приказал страже не выпускать её не при каких случаях. -понял? -да! -вот и хорошо. В то время у Мустафы все складывалось не очень,его "любимая фаворитка" Фатьма бесила его допросами по типу "ты меня разлюбил?", "Я тебе больше не нужна" и т.д. А он просто хотел расслабить и наконец увидеть своих братьев и сестру... -(как же я наконец хочу увидеть своего любимого брата Мех...стоп что?! Скакого это времени мой брат так стал у меня много появляться в мыслях Мехмед Мехмед и ещё раз Мехмед! интересно как он там?...надеюсь ему его мать не отправляет наложниц! Стоп опять!....аргх как мне это всё надоело! Мне не давно приходило от него письмо мне нужно поехать и поговорить с ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.