ID работы: 12142717

Мой обидчик.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Обычный, ничем не предвещающий день начался с криков Феликса на Вару. -ВАРУ!! КАК ТЫ МОГ?!?!?! -Ахах, наш сахарный передоз разозлился из-за этой тряпки? С насмешкой сказал зеленый, чуть ли не падая с собственных ног. Феликс не просто так орал на Вару, куст снова стал задирать шестого, как и многим людям ему не нужно было на это причины, тряпка просто могла сделать что то не так и уже стать экземпляром для буллинга. -Зонтик! Пошли от этого... даже говорить не хочется! -У-угу... Желтое солнышко помогло шестому встать и дойти до своей комнаты. [В комнате у Зонта] -С-спасибо Фел-ль... -Господи он тебя не бил с тобой все хорошо? -Да (нет).... -Ладненько... если будет плохо только позови хорошо? -Ага... [02:34] Все спали. Но Зонтику захотелось пить и он пошел на кухню. Что бы никого не будить он не стал включать свет. В первое время было сложно, но его глаза быстро привыкли к темноте и все стало видно. Набрав стакан воды он уже хотел выпить его, как вдруг сзади послышался знакомый голос. -Кхм кхм) Это был голос Вару. ("- мысли) -"Только не он..." Зонт зажался в самый угол кухни пока пятый подходит все ближе. -Н-не подход-ди ко мне!... Чуть вскрикнул шестой, но не успел еще что либо сказать как куст взял его за талию и затянул в нежный поцелуй. На лице Зонта появился довольно сильно заметный румянец. Пятый немного отдалился от сладких губ шестого. Немного отдохнув, Вару опять же приблизился к губам Зонти и затянул в такой же поцелуй. -"Что он делает?! А если нас заметят?" С этими мыслями шестой пытался отдалиться от Вару, но он был одним из сильных клонов (кроме Пика). Вару не понравилось сопротивления его "второй половинки" и чтобы хоть немного успокоить его, он шлепнул своей рукой по сладкой заднице партнера. С уст тряпки раздалось ни что иное как... стон? -В-Вару прек-крати...нас м-могут увид-дить.. -"с этой тряпкой даже повеселиться нормально нельзя, ладно, сделаем по его желанию)" Он взял Зонта на руки как вдруг сзади не послышался голос Куромаку. -Пиковый и трефовый валет?! Как это понимать?! -К-Куро это не т-то о чем ты под-думал!.. -Быстро по комнатам! А с тобой пиковый валет мы еще поговорим... [На следующий день] -Ты позорище для пиковых. Ты это понимаешь!? Ты-самый худший валет из всех! Пик отчитывал Вару за происходящее ночью. -Что случилось?) Сказал Феликс, смотря на пиковых. -Этот долбаеб приставал к трефомому валету, и ни пойми чем это бы закончилось! -Вару?! Да как ты мог!? Зонт смотрел на эту ссору из-за угла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.