ID работы: 12142717

Мой обидчик.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Примечания:
[Вечер. 23:45] Зонт сидел в своей комнате, смотря очередной фильм. Все занимались своими делами, но пиковый валет и червовый король решили поиграть в карты. -Ха! Я выигрываю! -Не спеши, куст) -Что?! Да какого хуя?! Поверь я ни за что в жизни не буду твое желание выполнять! -Ты обещал. -Агрх! Ладно придумывай! -Итак... [Пять минут спустя] -Легче лёгкого! Седьмой загадал пятому якобы признаться Зонту в любви. Что он собственно и пошел делать.... -Хей Зонтя! -Да Вару? -Можешь ко мне подойти?) С ухмылкой сказал Вару. Это еще тот мастер втирать всякую чушь правдивее всех, даже если она самая тупая. Зонт подошел к Вару, а тот в свою очередь взял шестого за талию. -Я..люблю тебя это взаимно? Зонт еще до этого любил пятого поэтому и ответил: -Да! Я так рад что наши чувства взаимно!!!! -АХХААХХАХААХАЗЗАХ, ТЫ СЕРЬЕЗНО ПОДУМАЛ ЧТО Я ПОЛЮБЛЮ ТАКУЮ ТРЯПКУ КАК ТЫ? ЭТО БЫЛ СПОР И ТО ЧТО БЫЛО ВЧЕРА ТОЖЕ. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ НАИВНЫМ? Эти слова словно пронзили душу шестого, отчего, наверное у него и потекли слезы. -Еще и ревет, АХАЗХААХ. -Д-да как мож-жно быть таким эг-гоистом?!... Я н-ненавижу тебя!.. С этими словами из своей же комнаты убежал шестой, но он не побежал в другую комнату, а из дома. Вару опомнился когда хлопнула входная дверь. -"блять что же я наделал?!" Зонтик стой! Но тот уже был далеко от дома. [На следующий день] -Это было плохой идеей... Сказало желтое солнышко. -Да кто знал что я так разобью его сердце! Стоп.. -Что случилось? -Он сказал что НАШИ чуства взаимны.. -... -... -Все равно надо его найти!! Зонта искали до самого вечера, а он сидел в беседке сзади дома в парке. -Зонт! Зонтик прости меня! Я не хотел ранить твои чувства! -Я не хочу больше знать тебя!!! -И да то что было тогда ночью был не спор... -...... Шестой просто обнял Вару и заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.