ID работы: 12142717

Мой обидчик.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зонтик?! Нет, не смей это делать!

Настройки текста
Примечания:
Вару думал что все ему простимо, но это было не так. -Зонтичек! Прости меня пожалуйста! Я не хотел, правда не хотел этого делать! -Нечего, я тебя прощаю (нет). [Дома] -Трефовый валет! Ты же понимаешь что нельзя сбегать из дома по пустякам?! А если бы мы тебя не нашли?! -Э-это не п-пустяк *чих* -Ещё и заболел. Но Зонту было все равно на болезнь. Он понял по словам Вару какой он ужасный, и не хотел верить ни одному его слову. После того случая шестой впал в депрессию. Но при всех делал вид что всё хорошо. [Как то вечером] Вару искал Габри. Он решил зайти к своему "счастью" и спросить, не видел ли тот эльфика. -Слушай Зон-...что ты делаешь?! Остановись сейчас же! Алая кровь стекала с кисть рук шестого. -Видишь до какого состояния ты меня довел?)... -Я не хотел!! Он вырвал нож с рук его солнца, дабы что бы он не навредил себе еще больше. -Зачем ты это делаешь?... -Ты сам говорил что я никому не понравлюсь.. -И что? -И то! Все! Я больше не хочу тебя видеть! Ты мне не нужен!!!! -Что?.... Но Зонт выпер пятого из своей комнаты и закрыл перед ним дверь. -Зонт нам надо поговорить! Не смей снова это повторять! Иначе я вылому дверь! -Окей! Можешь выламывать! Но тогда я проткну себя этим же ножом! -Не смей! -Поверь я могу сделать это прямо сейчас! Но Вару уже успел выломать бедную дверь. Он прижал шестого к стене, Зонт и слова проронить не успел как Вару затянул его в сладкий поцелуй. На этот раз шестой не стал сопротивляться. Когда куст немного отдалился от Зонта, он стал обнимать его. -пожалуйста не делай так больше.. ты же понимаешь что портишь своему здоровью? -Мне все равно... -А мне нет! -Ребят чо вы тут разор-...( кто не понял это говорит моя Ос :_^) -Рались... -Че замолкла никогда двух парней вместе не видела?! -Нет а что? -ОЙ, НЕЛОВКО ПОЛУЧИЛОСЬ. -Так ладно Зонт че с тобой? -А что сама не видешь что ли? -ДА ТЫ ЗАЕБАЛ. *Сруться* -Ребят хватит! (Автор) -А чо? -Ну как бы все грустно должно быть а тут параша какая то :^ -Ой (ВтАрАя ПаПыТкА) -Зонт что с тобой? -Нечего, это краска (вот ты лгун конечно). -Странно но ладно...я пойду. -Валяй. -Вару. -А? -Знаешь... мы не можем (можем, но не сейчас) быдь вместе. Прости. На это куст только промолчал и так же ушел из комнаты. [Два дня спустя] Пиковый и трефовый вальты не общались. Обоих ругали за то что они встречались и для них это было адом. Они были безума от друг друга и всегда умудрялись встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.