ID работы: 12142717

Мой обидчик.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Крч тут порнушка будет)

Настройки текста
Примечания:
В входной двери появились две фигуры. Это были Харуки и Хелли (крч две мои оски). --"и че эти две бабы нам поебаться помешали?!" Подумал про себя пятый. Тем временем Зонт сидел в своей комнате и рисовал (АЙ БЛЯ РУКА ХРУСТНУЛА НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ). (Что бы вы не путали где Хелли а где Харуки, у Хелли характер как у пиковых, а у Харуки как у червей). --Привет Вару! Как у вас с Зонтом дела? Не скучали а мы приехали юхууу! --Умерь свою гиперактивность. --Ой да ладно тебе! --Как будто на год уезжали. --На неделю и что?! *срутся* Но вдруг в коридор зашел трефовый валет и увидел эту картину. Вару тут же взял за ручку шестого и повел в свою комнату, заперев дверь. Он кинул Зонтю на свою кровать и сам повиз над ним. --Я не могу больше ждать. --В-Вару! Они дома могут увидеть нас или услышать!!! --Мне все равно. Он затянул трефа в грубый поцелуй и начал изучать его ротик. Зубы, десна и вот дело дошло до языка. Шестой изредка, но иногда постанывал. Куст залез одной рукой под свитер и трогал тело нюни, а другой залез в его штаны (думаю понятно что автор помер от стыда верно?). Когда зеленка полностью одной рукой сняла с трефа штаны, она стала поглаживать уже вставший член (БЛЯ КАК СТЫДНО). Но вот уже кончается воздух и Вару, нехотя опять же отдалился от Зонта. Куст начал снимать с себя свою футболку, под которой был накачанный пресс. "Блять, каждая девушка мечтает о таком парне! Тебе черт возьми повезло!" Утешал себя Зонт, понимая что ждет его дальше. Шестой уже был весь красный, как помидорка. А ведь наши две подружки (они сестры) даже не подозревали на что способен куст. [5 мин. Спустя] И вот, наши голубки уже сидят голые. Одна рука Вару все также была на члене Зонта, а другая поглаживала его по щеке. Зеленка убрала обеи руки отчего и упал треф. Перед его носом уже был член Вару, он без разговоров все понял и начал отсасывать своему партнеру. А куст тем временем гладил свое солнышко по голове. Спустя несколько минут Вару кончил Зонту в рот. Шестой уже казался измученным, как будто он только что тащил что то тяжелое. --Ты уюе устал? Поверь это только начало. Зонт был готов на все. Только бы поскорее этот ад закончился. Вару приподнес трефу два своих пальца, тот в свою очередь послушно стал облизывать их (Автор помер от фф, простите). Он повернулся, и сразу же почуствовал толчок в своей заднице. Он лишь только простонал болезненный стон и дальше началось самое ужасное. Намазав немного смазки на свой член, куст резко зашел в Зонта. Болезненные стоны превратились в наслаждение. Это было около 25 минут. Куст кончил в Зонта и их не спалили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.