ID работы: 12142717

Мой обидчик.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Следующий день был как в тумане. Зонт вчера уснул с Вару, ну уж что тут поделать. Pov Zont. Я проснулся в одной комнате, она не была моей. Рядом я увидел смирно спящего Вару. Я совершенно не помнил что было вчера или 2 дня назад. Я встал и пошел в свою комнату что бы переодеться. Там, уже я надел свое любимое темно-голубое худи, темные штаны и носки с зонтиками. После я пошел на кухню чтоб приготовить свои любимые панкейки :D. End Pov Zont. Зонт уже начал готовку как вдруг сзади кто-то обнял его за талию. Это был Вару, за все время пока шестой возился с продуктами тот успел переодеться и найти бирюзового. --А... --Это я не волнуйся~... Сказал куст, все сильнее обнимая талию своего "счастья". --О-ох Вару, ты не мог бы отпустить меня?... --А что? --Я готовлю, после этого обнимай меня сколько хочешь... --Мгх...ну, как знаешь. Вару нехотя отдалился от тела солнышка. --Спасибо^^... --Че готовишь? --Свои любимые панкейки, а что?.. --Не знал что ты любишь эти шоколадные блинчики. --Хах..ну ладно, ты будешь?.. --Ну давай. [Час спустя] --Ууух... как долго я их готовил! Ах да, попробуй пожалуйста:). Зеленый отвлекся от телефоне и посмотрел на всего испачканного в муке юношу. --Пх..иди умойся ты весь в муке) --Ой... я сейчас подожди! Так прошло 5 минут, парень вернулся. --Надеюсь так луч-... Не успел договорить шестой, как куст потянул его на к себе на колени, а потом поцеловал в лобик ( боже как мило :'0). Было заметно смущение со стороны голубоглазки, от чего Вару стал обнимать его. --Э-эй!!)).. --Что? Ты сам сказал после готовки обнимать тебя сколько хочу )). --Ну давай хотя-бы поедим?) <Хочу предупредить, я поменяла имена персов поэтому Харуки зовут Мята, а Хенни или как там ее, Хишу :_0> --Че происходит? Сказала только что проснувшаяся Хишу. --Ой опять ваши телячьи нежности, фу. --Хишу...не говори так! Думаю они очень и милая пара! --Фу бож...так стоп! Это то что о чем я думаю?! --Ну я решил приготовить панкейк... --УУУ.. ДА Я ИХ ОБОЖАЮ, ТЫ О ЧЕМ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.