ID работы: 12142949

А я люблю тебя~

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
Примечания:
Белая вспышка в ночи. Её почти никто не видел, ведь весь город давным давно спит. Это вспышка произошла около дворца правителя этого мира - полубога Зефириона. В самом центре оказалась человеческая фигура. Это был высокий шатен в белой толстовке и черных штанах.Его звали Лололошка. У него ничего не было, ни рюкзака, ни оружия. Он был абсолютно пуст. -Эй! Что ты забыл на божественной территории?! Стража, схватить его. - приказал человек своим слугам. Видимо, он командир гвардии или чего-то такого. -П.. Простите! Я не хотел здесь быть! Это вышло случайно! - главный герой начал заикаться и оправдываться, но стража быстро схватила "преступника" и повела к какому-то зданию. Там Лололошку посадили на стул и начали допрашивать. -Еще раз спрошу, как ты оказался на божественной территории? - тот самый человек снова подал голос. На этот раз в нем были нотки агрессии и отвращения. -Я.. Я не помню.. Я просто очутился там, а потом вы.. -Понятно. Как обычно. Отведите его в темницу, с утра доложил господину и решим что с ним делать. - Да, сэр! После этого бедного мироходца кинули на холодный пол в той самой камере. Хотя, это больше было похоже на большую клетку для птиц. -Выпустите меня! Я ни в чем невиновен! Я оказался там совершенно случайно! - кричал вслед уходящим гвардейцам Лололошка, но они уже не слышали. Всю оставшуюся ночь герой просто просидел в углу камеры и пытался дозватся хоть до кого-то. На утро стража снова повела его, но уже не темную камеру, а в светлый огромный зал. Он был весь в золоте и драгоценных камнях, а на золотом троне сидел король. Золотая корона с изумрудами и аметистами сверкала, кажется, ярче солнца. Золотого цвета плащ полность прикрывала спину и руки короля. Белая рубашка с золотой вышивкой и золотого цвета штаны прекрасно сочетались с его образом. Блондинистые волосы были аккуратно уложены - челка была немного взьерошена, а короткие волосы мирно покачивались от небольшого ветра. Огромные крылья занимали половину трона, но господину это не мешало. -М? Кого это вы привели? Неужто новый стражник? - взгляд неизвестного был направлен на Лололошку. - Нет, господин Зефирион! Он пробрался на ваш участок и уверял нас что ничего не собирается красть! Разве это не преступление? - А я тебя раньше не видел у нас. Да и ты не похож на тех крылатых обезьяной. Неужели мироходец? - Зефирион спустился со своего трона и подошёл к Ло, после чего взял его за подбородок и начал осматривать его лицо. -Личико у тебя не плохое. Кхм. А вы проверяли его на заклинания? Если он является мироходцем, то по всей видимости он просто прибыл из другого мира и попал на мою территорию. Сейчас же проверьте его на заклинаниях. - Наконец-то полубог отпустил подбородок бедного парня и ушел к себе на трон. -Мы отведём его в комнату допросов и.. - Проверяйте при мне. Это приказ. - положив ногу на ногу ответил блондин. -Х.. Хорошо господин. Все это время Лололошка воды в рот набрал и не хотел производить лишнего шороха. Вдруг этому "господину" что-то не понравится. Но после последних фраз Ло убедился, что он для чего то нужен полубогу. Тем временем слуги наложили заклинание и знали допрашивать его. На все вопросы он отвечал отрицательно, и поэтому гвардейцы были вынуждены отпустить его. - Он не врет.. Кхм. Господин что, нам с ним делать? Отправить в город или.. -Оставьте нас. - снова не дав договорить капитану, Зефирка телепортировался к мироходцу и сказал прямо в лоб. - Ты умеешь управлять оружием? - короткий кивок от главного героя не заставил долго ждать. -И как хорошо? -Вполне хорошо.. Я не владею настолько идеально, но.. -Прекрасно! Теперь ты будешь моим личным стражником! И как тебя?.. Хотя неважно. Эй вы, там за дверью, быстро выдайте ему форму моего личного слуги и самый острый меч. После выделите ему комнату в корпусе слуг. На этом может быть свободны. А ты приходи ко мне сразу, как переоденешься. Теперь твоя задача охранять меня ценой своей жизни. - король быстро развернулся и пошёл куда-то по коридору. За ним пошли ещё один стражник и толпа служанок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.