ID работы: 12142949

А я люблю тебя~

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

А он смелый парень.

Настройки текста
Примечания:
-Тебе повезло, новенький! Господин редко ставит новичков на такую высокую должность! Должно быть, ты ему понравился! - говорил мужчина, ведя по коридору Лололошку. Он был одет в броню, украшенную золотом и серебром. Сам мужчина выглядел лет на 35-40, не больше. У него были короткие русые волосы и зеленые глаза. -Понравился? - С непониманием спросил новый слуга. -Ага. Кстати, как тебя зовут? -Меня Лололошка, а вас. -Довин Баан. И не стоит обращаться ко мне на вы. Я всего лишь стражник королевских покоев. А и кстати, мы уже пришли! Мэри уже должна была принести тебе доспехи. Я буду ждать тебя здесь. Только тебе стоит поторопиться, наш господин не любит ждать. - мужчина чуть толкнул вперёд Лололошку и отошёл в сторону. Зайдя в комнату, герой осмотрелся. Высокий потолок, бело-золотые стены, кровать в углу комнаты, шкаф для одежды. Прикроватная тумбочка, небольшой стол и стул рядом с ним. Справа была дверь ведущая в ванную комнату. -Я думал, что у слуг комнаты похуже.. - подумал про себя Ло и направился к кровати на которой лежали доспехи. Они были сделаны из лёгкого, но прочного металла. На металлических наколенниках были золотые узоры. Они были похожи на причудливые растения из сказок. Ло не стал снимать свою одежду, а просто надел поверх неё броню. Хоть служанка и принесла ему другую одежду, в своей ему было удобнее. После он вышел и вместе с Довином пошёл к большим дверям. -Не волнуйся, я веду тебя в оружейную. Там ты сможешь выбрать оружие, которые будет тебе по душе. - мужчина вежливо улыбнулся и снова остановился возле входа. Лололошка кивнул и прошёл куда-то вглубь помещения. Ему хотелось найти такой меч, который не поломается от нескольких ударов. Заходя все дальше и дальше он видел всё более изящные и тяжёлые мечи. Вдруг героя привлек один меч. Он был сделан из стали, рукоятка из чистого серебра с рубином на конце. Этот меч был отлично заточен и выглядел, будто его только что сделал искусный мастер своего дела. -Хей, новичок! Ты там скоро? Господин уже заждался тебя. М? Ты выбрал это меч? Хороший выбор! Этот меч только недавно поступил в нашу оружейную! - Довин улыбнулся и снова повел парня за собой. Теперь это были огромные коридоры, украшение золотом и драгоценными камнями. И вот они вышли в чудесный сад. Огромные деревья и, по всей видимости, дорогие цветы окружали героев. В центре сада, за огромным столом сидел полубог. Он читал книгу, пока его слуга пробовала, не отправлена ли еда господина. -Господин, с едой всё впорядке. Можете спокойно её есть. - Девушка отошла к другим слугам и встала рядом с ними. -Угу. - Зефирион явно был увлечен чтением и сейчас ему было явно не до еды. -Господин, я привел его. Могу ли я быть свободен. -Да, да. Уходи. А ты встань рядом со мной. Вдруг кто-то захочет напасть на меня пока я ем. Это приказ. - Наконец-то оторвавшись от чтения сказал король. Вместо книги он смотрел на мироходца и после он показал пальцем на место рядом с собой. Лололошка послушно встал туда, куда ему показали и спокойно осматривал других слуг, присутствующих рядом с ним. В саду находилось больше слуг девушек и лишь пару стражников охраняли вход в сад. Служанки почему-то странно хихикать и шептались, смотря на нового стражника. Но недовольный взгляд господина быстро заставил их прекратить. После обеда Зефирион захотел прогуляться по Скайзерну и посмотреть, как там поживают люди. Все же "он должен следить за народом". А в городе тем временем работа кипела. Торговцы уже открыли свои лавки, в школах уже были дети, а на улицах был оживленный поток людей. Но все сразу замолкли и упали на колени, когда увидели правителя. Ведь это было законом, кланяться, когда идёт господин. Зефирион же с улыбкой смотрел на своих крылатых обезьян. Он всегда считал их лишь шутами и куклами для избиений. Тут он заметил одну женщину с ребенком на руках. Она была единственной, кто не успела сесть на колени. -Эй ты, мартышка с крыльями. Живо подойди сюда. - злой взгляд полубога заставил женщину дрожать. Но ослушаться приказа она не могла. Бедная мать подошла к господину и опустила голову. -Как ты посмела не приклониться увидев меня?! Совсем страх потеряла. -Зефирион ударил женщину по лицу. Из-за этого ребенок начал плакать, а женщина пыталась успокоить его. Лололошка не могу спокойно смотреть на это и решил возразить полубогу. -Господин , прошу вас, успокойтесь! - Резко выдал новенький. -М? Он осмелился возразить мне? А этот парень с каждым разом нравится мне все больше и больше. - про себя подумал полубог. -На этот раз тебе удалось избежать моего гнева, но в следующий раз пощады не жди. - после этих слов Зефирион развернулся и направился к своему к дворцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.