ID работы: 12142949

А я люблю тебя~

Слэш
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданный подарок.

Настройки текста
-Мм.. Как же скучноо! - жаловался вслух своим слугам Зефирион. -Эй ты! Быстро принеси мне новые украшения! Я знаю, что сегодня должны были прийти работы от мастеров моего отца. Быстро, неси сюда! -Хорошо, господин. - прислужник быстро удалился из покоев и скрылся за углом. -Аргх. Моя библиотека слишком маленькая. Нужно будет сказать слугам чтобы привезли мне новых книг. - Зефирка уселся на кровать и снова начал жаловаться. -Ну что, так долго нести мне мои сокровища?! Сокровищница находится в нескольких шагах от моей комнаты. Эй! Быстро приведите мне его! Я не собираюсь ждать! - полубог начал злится, ведь ему хотелось скорее примерить новые короны и украшения. -Держите, господин! Я не хотел задерживаться, просто управляющая.. -Тц..Неважно. Просто поставь эти шкатулки сюда. - Зефирион указал на тумбочку, и слуга послушно выполнил приказ. После этого господин начал разглядывать каждое украшение как маленький ребенок. -Можете быть свободны. Все. Кроме тебя. Ты остаёшься со мной. - приказательный взгляд короля пал на Лололошку. Все остальные просто встали и вышли из покоев господина. -Ты ведь не хочешь, чтобы на меня напали верно? -Конечно нет, господин.. - с самого момента прибытия в этот замок, главного героя не отпускал этот полубог. Будто он хотел замучать его до смерти. -Вот и славно. И как же тебя зовут? - спросил Зефирион, смотря на Лошку. -Лололошка... -Необычное имечко. - полубог взял в руки золотую брошь в виде цветка лилии. Она была украшена маленькими бриллиантами и аметистами. Аккуратные лепестки были сделаны настолько искусно, что можно было подумать, что это настоящий цветок. -Подойди сюда. Немедленно. - и снова капризы короля. Иногда Лололошке казалось, что перед ним не король, а девятилетний ребенок. Но ослушаться приказа он не смог. Как покорный слуга, воин подошёл к королю и встал на одно колено, наклонился голову вниз. -М? Зачем ты встал на колени? Разве я приказывал тебе сделать это? Встань. - Лололошка встал. После этого полубог протянул ему ту самую брошь, которую минуту назад держал в руках. -Г.. Господин.. Мне не нужны такие дорогие подарки, да и я всего лишь слуга и.. - его перебили. -Заткнись и возьми это. Твоего мнения я не спрашивал. И не смей её снимать, по крайней мере при мне. Тебе все ясно? - Зефирион наконец-то встал с кровати и направился к выходу. Мироходец же ничего не понимал и стоял в полном шоке от происходящего. -Чего ты встал? За мной. И побыстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.