ID работы: 12143071

Это.... Не что, не возможное....

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце начало подниматся, но лагерь спал. Огнегрив не спал один. Он сидел у палатки воинов и смотрел на всходящее солнце. Он услышал шаги и увидел Крутобока, выходящего из палатки, и садящегося рядом с рыжим воином. -Спасибо… Ещё раз…-пробормотал грустно Крутобок, опустя голову. -За что? -спросил Огнегрив и посмотрел на здоровяка. -За то, что, отпустил Серебрянку…-пояснил приятель. -А… Ты про это…-сказал воин, смотря на всё ещё поднимающееся солнце, и тут же добавил-Да, пустяки! Не за что! -Весело сказал Огнегрив. Воины продолжили смотреть на солнце. И лагерь стал по немногу просыпаться. На скале появилась Синяя Звезда. Коготь стал раздавать приказы на день. А друзья всё ещё сидели около палатки, как вдруг к ним подбежал Дым. -Ребятки, вас Синяя Звезда к себе в пещеру! -воскрикнул тот, и помчался обратно. Воины переглянулись и пошли к предводительнице. Они зашли к ней в палатку, и аккуратно встали у входа. Синяя Звезда обернулась к воителям. -Я хочу что бы вы сегодня вместе поохотились.-Сказала предводительница. Воины молча кивнули и Синяя Звезда вышла из палатки, приятели последовали за ней. Крутобок и Огнегрив уже вышли из лагеря, и Крутобок решил поговорить с Огнегривом на едине. -А как ты относишся к одно-полым парам?..-аккуратно спросил серый воин. -К одно-полым… Да, нормально! -ответил рыжий воитель. -А если я полюблю не кошку, а кота? -задал новый вопрос приятель. -Я буду не против, если это не будет нарушать воинский закон-проговорил кот. -А если я полюблю…-запнулся Крутобок, но продолжил, заикаясь-Т-тебя…? -закончил тот. -Э… Ну…-Огнегрив замолк. Он не смог найти подходящих слов. Серый здоровяк перегородил дорогу приятелю, и рыжий остоновился. -Огнегрив… Я бросил Серебрянку и…-не успел закончить воин. -Я так рад, что ты всё-таки предан племени! -перебил друга Огнегрив. -Огнегрив! -прикрикнул на него Крутобок, и продолжил-Я… Люблю тебя… Огнегрив…-неуверенно произнёс тот, и опустил голову без надежды. -Крутобок…-начал воин-Я тоже люблю тебя…-с улыбкой сказал Огнегрив. Он приблизился к другу, приподнял его голову и поцеловал. Крутобок не успел понять что происходит, но ему это приносило кучу удовольствия. -Может начнём прямо сейчас?)-с улыбкой сказал отстранившись Крутобок и посмотрел на свой стояк, от удовольствий. -ты про секс...?-спросил Огнегрив. -Именно.. )Мой "друг"..)-с ухмылкой ответил Крутобок. Рыжий воин посмотрел и понял, что у него нет стояка, а у друга есть... -Ну, так...) Начнём?..)-переспросил приятель -Ну... Да!-гордо воскликнул Огнегрив. -По скольку, стояка у тебя нет...-начал Крутобок-Я, трахну тебя, а потом, ты, сделаешь мне минет...)-закончил с ухмылкой тот. Огнегрив послушно встал раком перед другом и поднял хвост, Крутобок аккуратно сел сзади, пристраиваясь к аналу воина. И серый здоровяк аккуратно вставил свой большущий член в анус рыжего воителя. Огнегрив проронил стон, и воин дал ему привыкнуть к своёму большому хую. Огнегрив дал понять, что готов к тому, что бы Крутобок трахнул его. И серый начал набирать темп, он двигался туда-сюда, а рыжий лишь стонал, им обоим было очень приятно. Крутобок набрал очень быстрый темп, и были слышны шлепки яиц Крутобока о зад Огнегрива. Воин продолжал трахать своего возлюбленного, и резко предупредил: -Я сейчас кончу...-выпалил серый Крутобок -Ах~.. К-кончай..Ах~.. В м-меня..Ах~...-выдавил Огнегрив, сквозь стоны. И Крутобок излился струёй в анал друга, вытащил большой член. Он прильнул к аналу Огнегрива и начал слизывать сперму, облизывать сам анус и дырку внутри. Шершавый язык Крутобока делал приятно Огнегриву. Когда серый нализался, он сел перед Огнегривом и приказал: -Отсоси-скомандывал здоровяк. Рыжий воин послушно подошёл к Крутобоку и начал лизать головку большущего хуя "друга". Потом взял весь большой член в рот и начал лизать его. Крутобок излил сперму в рот партнёру, а тот, с удовольствием её сглотнул. Но стояк так и был. Огнегрив придумал решение: -Я буду насаживаться на твой здоровенный член! Давай?-спросил рыжий. Крутобок кивнул и лёг живот к верху, что бы стояк был виден во всю. Огнегрив подошёл и нацелился анусом на огроменный хуй. Он начал насаживаться на большущий член Крутобока аналом. Рыжий воин громко стонал. Вскоре, Огнегрив набрал такой быстрый темп так сказать "приседания", что большие яйца Крутобока шлепались об жЁпку Огнегрива. Крутобок излил струю спермы и Огнегрив слез с огромного хуя серого здоровяка. Как только он слез, стояк Крутобока, тут же, исчез. Серый поднялся, и подошёл к Огнегриву. Здоровяк поцеловал своего возлюбленного. -Идём наконец поохотимся?)-с ухмылкой спросил Крутобок Огнегрив молча кивнул. И два уже не друга, а парня, направились в чащу леса. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.