ID работы: 12143071

Это.... Не что, не возможное....

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В это время в лагере... Синяя Звезда слушала Щербатую, та, рассказывала ей, что с Хвостоломом. Коготь сидел посреди поляны, и продолжал раздавать некоторым, приказы на день. Пепелюшка мешала травы, которые дала ей Щербатая, в пещере целителей. Отряд из Долгохвоста, Бурана, Кисточки, отправился в патруль. Этой ночью, Коготь не спал, и очень хотел сейчас. Он отошёл в сторону, прилёг у дерева, и уснул. Он очутился на поляне, была ночь. Он услышал шаги сзади. Встал, обернулся и увидел идущего к нему Ярохвоста. Коготь попятился, но Ярохвост быстро его догнал. Он поставил глашатая в западню и произнёс: -Кто-то знает твою тайну...-И Ярохвост тут же испарился. И Коготь тут же проснулся. Он встал и стал думать над своим сном. -"Значит... Я в своём сне, видел Ярохвоста... И он сказал что кто-то знает мою тайну... Тайну про то что я убил его... Ярохвоста..."-рассуждал глашатай. И тут он глазом заметил заходящих в лагерь Крутобока и Огнегрива. Они несли дичь к куче с добычей. Щербатая уходила в свою пещеру целителей. Огнегрив положил всю свою добычу в кучу. Также сделал Крутобок. В лагерь зашёл патруль, и пошёл к Синей Звезде с дакладом. После даклада, весь патруль разашелся по делам. Крутобок поцеловал Огнегрива в губы и это заметила предводительница. Она подошла к ним и тихо спросила: -Вы что двое, пара?-заметила Синяя Звезда. Огнегрив потупился, но ответил: -Д-да... Синяя Звезда...-выпалил рыжий воин. Глаза предводительницы округлили. Она нахмурилась и ушла в раздумьях. Огнегрив пошел грустный, грустный. Крутобок нагнал его. -Эй! Ну не грусти мой домашний котёнок..)-сказал серый воитель. Огнегрив опешил: -Я!? Я не домашняя киска! А тем более не котенок!!-разозлился тот. -ну я же любя...)-отвертелся Крутобок. Огнегрив потерся щекой о щеку любимого. -ты такой...) С утра до ночи бы трахал тебя...)-сказал здоровяк. Огнегрив хихикнул. -Я был бы не против, что бы во мне частно и быстро двигался большой член моего любимого...)-почти закончил ответ Огнегрив-И был бы не против что бы ты, всегда кончал в меня...) И я мог бы сосать твой здоровенный хуй долго-долго...) И всегда глотать твою сперму...)-наконец закончил он. Крутобок ухмыльнулся. Синяя Звезда созвала котов к скале Совета. -Сегодня у нас появилась новая необычная пара!-начала предводительница. Коты задумчиво смотрели на неё. -Это одно-полая пара!-продолжила она. Коты сидели в удивлении. -Это Крутобок и Огнегрив! Два наших преданных воина!-закончила Синяя Звезда. Коты посмотрели на героев, сначала они были в шоке и в злости, но потом, они поздравили новую пару. Синяя Звезда окончила совет. К героям подошла Песчаная Буря: -Поздравляю!)-с улыбкой начала та-Жаль что у вас не может быть потомства...-закончила Песчаная Буря. -А если нашим потомником будет Облачко?-предложил Огнегрив. -Я совершенно не против, мой домашний..)-произнёс здоровяк. -Хорошая идея)-кивнула воительница. Огнегрив резко побежал к выходу. Крутобок за ним. -Ты куда!?-спросил на бегу серый воин. -Я к своей сестре, от которой принес Облачко. Я должен сказать ей о том что мы хотим усыновить его-пояснил рыжий. Крутобок кивнул и Огнегрив пошёл дальше. Он стал ждать сестру. Долго он не ждал, дверца открылась и Принцесса учуяв брата понеслась к нему. Они потерлись щеками и Огнегрив не стал тянуть: -Мы с моим другом Крутобоком теперь пара, и хотим что бы Облачко, твой котёнок стал нашим приемным сыном. Как ты на это смотришь?-спросил воин -Интересно... Я вас поздравляю! ) И конечно! Пусть он будет им!)-ответила Принцесса. Хвостом он показал что ему пора и они вновь потерлись щеками. Грозовой воин ушел. Он направился не в лагерь, а к амбару Ячменя. Он добрался до амбара и аккуратно зашёл внутрь. Он услышал стоны. В амбаре лежал Горелый с поднятым хвостом, и стонал. А Ячмень, быстро трахал своего друга. Были слышны шлепки яиц бродяги, о бывшего воина Грозового племени. -Ах~... Я-Ячмень~... К нам г~гости... Ах!...~-сквозь стоны выдавил Горелый. И Ячмень похоже кончил в своего партнёра, как понял Огнегрив. И черно-белый кот, вытащил большой член из анала Горелого. Они встали и не ловко подошли к Огнегриву. -Извини... Огнегрив...-выпалил его друг. -Не чего Горелый!) Если у тебя есть есть парень, не стесняйся!)-ответил рыжий воитель. -И да... Мы с Крутобоком тоже пара)-закончил он. -Ого... Поздравляем)-сказал Ячмень. -ты по делу или так проведать?-спросил Горелый. -я уже пойду)-сказал Огнегрив и посмотрел на стояк Ячменяэ -Хорошо, пока!)-попрощались бродяги. -Удачного секса!)-с улыбкой сказал Грозовой воин. Трое посмеялись, и Огнегрив ушёл обратно в лагерь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.