ID работы: 12143071

Это.... Не что, не возможное....

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В это время в лагере Крутобок сидел в углу лагеря, так, что бы его не заметили, и надрачивал свой член. Он проводил лапой по здоровенному хую и задирал голову от удовольствия. Огнегрив вернувшись в лагерь сразу стал искать возлюбленного. Он нашел его дрочащим в углу лагеря, не став его тревожить, он медленно на полусогнутых подполз к серому. Тот кончил на землю и увидев Огнегрива чу-чуть растерялся но тут же потёрся о щеку рыжего. -Пойдём оповестим Облачко, о том, что теперь он наш сын?-предложил рыжий воин. Крутобок кивнул и они направились в детскую. Зайдя в неё парни подозвали белого котёнкаи поздаровались с Чернобуркой. -Облачко, теперь я и Крутобок твои родители!-радостно заявил Огнегрив. Серый кивнул и глаза Облачко округлились: -Правда?! Вот здорово!! Я так рад!!!-и котенок радостно запрыгал. -Ладно. У нас с твоей "мамой" есть дела, мы пойдем.-сказал Крутобок Парни вышли из палатки и рыжий спросил: -а чё это я мама?!-опешил он -Ты меньше и слабее меня)-ответил здоровяк. -А что за дела?-задал новый вопрос воин. -У меня опять встал)-ехидно произнес серый. Они вышли из лагеря и ушли в лес. Крутобок достал свой огроменный член. Огнегрив встал раком и серый вошел. Он не стал ждать пока его парень привыкнет, он начал сразу набирать темп. Он набрал его быстро, с лап рыжего воина стекли пару капель крови. Шлепки яиц серого о жопу рыжего были очень громкими. Крутобок кончил в него. Они отдышались и здоровяк приказал отсосать ему. Рыжий отсосал и Крут кончил ему в рот струю спермы. Они отдохнули и ушли охотится в лес. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.