ID работы: 12143196

Наруто или Улыбка удачи.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По среди селения скрытого в листе шел мальчик четырех лет. На него смотрели с призрением, часто избивали, завышали цены. Было только четыре места где он мог спрятаться, квартира где он не хотел быть из смерти названой сестры, “Ичираку Рамен” где его и сестру часто кормили, библиотека в которой он сидел каждый день и читал и последнее место куда он сейчас направлялся это его излюбленный заброшенный полигон. Когда он пришел на место он сел под дерево и начал смотреть на звезды. Его блондинистые волосы прикрывали его глаза цвета голубого неба. На его щеках виднелись по три полоски. Он услышал шум на другом конце полигона, когда он посмотрел туда увидел мужчину лет тридцати, волосы были красные но скорее это была кровь, а не настоящий цвет его волос, мужчина был полностью изранен и что больше всего было заметно это отсутствие руки и части туловища, не было понятно как он еще стоит на ногах поскольку у него отсутствовала та часть где должно было располагаться сердце. Неизвестный: сука. Сильный гад попался. Наруто подбежал к нему и рассмотрев внимательние увидел белую маску которая была разбита на половину но каким то чудом медленно восстанавливалась. В месте где не хватало маски был только что полученный ожог и виднелся шрам от подбородка до линии волос. Был виден обычный глаз с голубой радужкой но на месте с маской был черный глаз что имел золотую радужку. Наруто: мистер вам нужно срочно в больницу. Неизвестный посмотрел на него и его глаза показали удивление. Неизвестный: поздно мне в больницу, я и так на ногах держусь только иза того что меч как опору использую и кровоток при помощи чакры восстанавливаю вместо сердца, а проживу максимум пол часа. Как тебя зовут малец? Наруто: меня зовут Наруто Удзумаки. Наруто посмотрел ниже. Полностью черная одежда и очень сильно повреждена. В правой руке был меч с красным лезвием и черной рукояткой, трое ножен двое с которых были сильно поврежлены. На ногах сандали, а возле них лежали еще две рукояти с обломками мечей. Неизвестный: далеко меня закинула что сына Кушины встретил. Хотя бы с родственничком перед смертью встретился. Наруто: вы знаете кто мои родители? Неизвестный: канешно знаю. Кушина мне все время в листах писала как тебя назвать хочет. Неизвестный начал кашлять кровью. Неизвестный: вот же. Так еще и легкое пробито. Слушай малец, раз Кушина мертва как и твой отец то держи это. Неизвестный вытянул иза пазухи свиток, к этому времени его маска полностью восстановилась и его голос начал звучать как метал. Неизвестный: здесь все знания клана Уздзумаки. Это я хотел передать Кушине но раз не успел то передам тебе. Никому ни слова про эту встречу. Другой глаз мужчины также стал черным из золотой радужкой. Он осмотрел Наруто и присвиснул. Неизвестный: нехреновый такой запас чакры, так еще ментальная защита высшего уровня, Минато не только запечатал в тебе кусочки их сознания и моего друга целиком, так еще на зищиту разума от бога смерти не поскубился. Он начал кашлять кровью еще сильнее. Неизвестный: мда. Хотел с тобой еще поболтать но долго не смогу. Наруто находился в явной прострации и недопонимании. Хоть и умный но все еще ребенок который все еще не понял что перед ним единственный кто хотя бы как то является его родственником. Неизвестный опустился на колено и обнял мальчишку единственной оставшийся рукой. Когда до Наруто дошло кто его обнял он заплакал и обнял за шею. Неизвестный: мда. Ты все еще ребенок, хотя соображалка все таки хорошо варит. Мужчина посмотрел на единственный целый меч. После чего снял маску и прикрыл лицо тканью. Хоть похоже что ребенок и бесстрашный раз не испугался ожогов но ему еще рано смотреть на такое. Он положил их на землю. Неизвестный: имя меча Сора Ковасу(разбивающий небеса) . Забирай его вместе с маской, когда будут дела совсем плохи у тебя будет три шанса воспользоватся им на полную. Просто скажи Соре взять контроль. Голос мужчины с каждым словом слабел. Неизвестный: не плачь, а то соплями подавишься. От этих слов мужчина испустил слабый смешок как и Наруто. Все таки Наруто перестал плакать. Неизвестный: как понимаю идеальная память также иметься? На это лишь был слабый кивок. Неизвестный: гены двух кланов которые при объединении скорее всего дадут настоящего монстра. В свитке который у меня в кармане штанов есть информация про все что я смог добыть. Так что раз… вле… кай… ся… Дыхание мужчины прекратилось и он завалился на бок. Наруто все таки нашел тот свиток. По мужчине пошли ярко голубые символы и загорелся белым пламенем не оставив на его месте даже пепла. Самое удивительно то что трава не была затронута, как будто так никто и не горел, и даже не лежал. Наруто помнил как нужно запечатывать вещи в свиток, раза с восьмого он запечатал меч с маской и быстро направился домой. Он хотел обдумать что только что произошло, слишком много непонятного. Придя домой он начал обдумывать все что ему сказали. Выводы: в нем кто то запечатан, его отец четвертый, он из кланов Удзумаки и Намикадзе. Только не понятно, скорее всего в нем запечатан девятихвостый, но почему неизвестный назвал его другом. Распечатав из свитка катану с маской и еще три свитка он начал сматривать в первую очередь свитки. Первый был полная информация о кланах и их техника. Второй был про секретные пункты всех стран и секретные операции. Последним оказались техники что то мужчина выучил за жизнь. В свитке Если это читает кто то кроме меня, а это может быть Кушина или ее сын которого на мое горе назвали в мою честь. Или в крайнем случае тот кого я этот свиток доверил. Как вам известно меня зовут Наруто Удзумаки, хотя свою фамилию я могу дополнять еще долго но это займет весь свиток. Здесь записаны метод тренировок и техники которые следует выучить, все делать строго по списку если сдохнуть не хочешь. Также в этом свитке запечатаны некоторые вещи помогающие в тренировках и еще некоторые вещи которые помогут усилить себя при помощью экспериментов. Здесь будут записаны мои абсолютно все знания которые могут пригодиться. Если я и правда умер это означает что этому миру нужен новый защитник. Если я тебе отдал один из своих мечей это означает что это тебе пригодиться, но тебе придеться выковать свой меч поскольку мой не будет тебя слушать. На моем мече есть печать которая заставить рукоять светиться красным и распечатает нужную тебе информацию когда это нужно. Тебе нужно держать свой выкованный меч всегда при себе. Никогда его не запечатывай, маскируй его как хочешь, максимальная дистанция десять метров, метод изготовление будет в свитке. Сам свиток запечатай на запястье вместе с маской. Маску не смогут даже поцарапать слабые враги (Слабые для меня. Каге до моего уровня как ребенку хотевший стать плотником до Бога шиноби). На этом все.

Первый защитник данного мира.

Возраст на момент смерти:2364184 лет.

Сила: Защитник Главнокомандующий.

Наруто от этого свитка был в прострации. Больше всего его удивил возраст. Этот человек старше даже Рикуда из легенд. Он решил что ему выпал шанс один на миллиард то грех им не воспользоваться. Он лег на кровать уже обдумывая свои следующие действия. В раздумиях он заснул. Открыв глаза он увидел что было пол седьмого. Он встал и прихватив свиток направился на полигон. Когда он дошел то начал читать. Первым делом учим теневых клонов. Этот свиток рассчитан на Удзумаки или джинчурики. В чем причина поймешь позже. Техника легкая. Твоя цель хотя бы сотня для начала. Дальше было описание как использовать их. Примерно через три часа он добился результата в сотню. Дальше 25 отправляешь спать. 25 на контроль или как проще ходить по вертикальным поверхностям, для этого направляй чакру в ноги, рекомендую поставить ногу на поверхность и искать золотую середину пока нога не прилипнет. Как только закончат клоны то не развеивай их, отправь сделать то же действие с водой и чтобы как минимум на ней держались час, это позволит увеличить количество клонов до 200. 50 отправь читать те книги что запечатаны в этой печате. Сам из печати бери утяжелители и ганяй 20км. 200 отжиманий. 200 приседаний. 200 подтягиваний и 200 на пресс. Утяжелители будут менять вес под тебя. Первый год для тебя будет адом. Каждый день увеличивай нагрузку на 1 км и по 10 отжиманий и тд. Это вплоть до 200 км и по 20000 отжиманий и тд.. Как я и говорил в послании. Не будешь делать все по свитку просто сдохнешь. Когда будет 200 клонов то 50 на контроль, 50 спать и 100 на чтение тех книг, поверь их там такое количество что в таких темпах тебе их хватит на три года точно, это даже еще упрощенные варианты и теория, а есть еще практика. Жрать по расписанию и просыпаться в 4 утра, завтрак в 4:30, тренировка в 5. Обед в 11. Ужин в 19. Также когда будет хотя бы лишних пару клонов их на охоту отправляй. Книга для поваров иметься, хотя здесь имеются книги на любую направленность, ты будешь как ученым так и идеальным рабочим. Дальше читать только через год после начала или когда контроль вовсе не будет тратить чакру. P.S. утяжелители вне боя снимать запрещено От прочитанного его глаза закатились под лоб, а челюсть была на земле, он точно сдохнет. Спасало только одно. Что эта система рассчитана на него. Он и Джинчурики, и Удзумаки. Он создал клонов и приступил к сказанному. Целый ебаный день он потратил на то чтобы сделать эти тренировки. Когда он развеял клонов что тренировали контроль и читали он упал спиной на землю, когда развеялись что спали он почувствовал себя лучше. Печать выдавала по одной книге на клона. На ней был счетчик “842473”. Как он понял это количество книг что он должен выучить. И как было написано он станет мастером в любой профессии. Когда Клоны развеялись книги также исчезли и возле той печати появился еще один счетчик “100”, это как не трудно догадаться то что он прочитал. Когда он пришел домой то просто упал на пол не дойдя до кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.