ID работы: 12143196

Наруто или Улыбка удачи.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто проснулся у него адски болела голова. Будильник делу не помогал. 4 утра уже целый год прошел. Голова у него болела от то что он вчера попробовал ускорить тренировку и вот что получилось. Его клоны до этого времени читали книги, счетчик прочитанных книг был на отметке “72900”. Два других свитка также изучены. Блондин был на голову выше сверстников. Слава богу в свитке была одежда что меняла свой размер как было написано в записке способна восстанавливаться. Там было несколько костюмов: тренировочный, рабочий(может менять форму в зависимости пожеланий носителя), боевой, походный и гибридный(Принимает абсолютно любую форму). Также были несколько рубашек, кофт, курточек, шорт и штанов. Абсолютно вся одежда имела способность менять цвет, их отличала только прочность. В тренировках контроля чакры по меркам обычных шиноби он добился высот, ходьба по снегу, листья или же траве так чтобы сама поверхность никак не показала что ты на ней стоял, по сути ты не дотрагиваешься до земли, а вот по меркам свитка это еще далеко до идеала, идеалом будет то когда я смогу ходить по воздуху, не летать, а именно ходить. Это дает преимущество тем что у меня всегда будет твердая опора, даже когда бой будет идти в воздухе. Если судить утяжелителям он уже носил вес примерно в 5 тонн, очень хороший результат для его возраста, да что там, этот вес большинство шиноби не поднимут. Он уже может спокойно работать: строителем, поваром, архитектором, художником, учителем, ученым, шиноби, офисным планктоном и тд.. Просто на половине срока катана засветилась красным и вот всю теорию эму сказали проводить на практике. Зашло даже до экспериментов над людьми, а что? Пропажи пары заключенных никто не заметит так еще все равно сдохли бы. В лесу смерти у него теперь есть свой домик в котором и лаборатория и кузница. Он планирует туда перебраться уже когда пойдет в академию. Сегодня уже должен начаться новый этап тренировок. Добежав до полигона и закончив все упражнения за час, уже не то время когда эти упражнения заставляли его умирать. Открыв свиток он начал вчитываться в новый этап. Наверное ты знаешь что каждый человек предрасположен к определенным стихиям. Так вот, это чушь полнейшая, твоя цель это полный контроль стихии без единого движения тела. Если уметь то самый обычный огненный шар может появиться из земли под врагом. Не стихийные техники такие как иллюзии или телепортация ты должен выучить. Медицинские техники будут другими, а имено прямой контроль клетками человека, так даже сердце можно восстановить, а если я умер это означает что у меня на это не хватало чакры. Также ты будешь учиться бою с катаной. Стиль клана Удзумаки и все 20 стоек. 1000 клонов создал, 200 чтение, 200 катана, 100 спать, а остальные 500 на контроль каждой стихии. Стихийное и не стихийное вместе с контролем меняются местами каждые четыре дня. ВЫПОЛНЯТЬ. Глаза Наруто снова закатились под лоб. Хотя бы спасибо за описание как практиковаться в этом. Еще пару заключенных для практики придется доставать, еще раз лезть по катакомбам в Конохе. Вот и начался еще год АДА. Он снова пришел домой под вечер и упал возле кровати. Где анбу спросите вы. А нахрен им нужен джинчурики, пусть просто сдохнет и все, а они в бар. В таком темпе прошел еще год. Наруто сейчас шесть лет. Он может контролировать стихию на дистанции в 50 метров. Без сердца проживет минут 5, до его полного восстановления еще далеко. Было написано если смогу восстановить подопытному мозг и когда буду восстанавливать себе легкие из сердце не задумываясь то даже если мне оторвут голову она восстановиться. А вот кендзюцу… могу использовать только до третей стойки, этот стиль боя слишком сложен и непредсказуем. На пол года меч мне дал наставление практиковаться в тай, стиль рукопашного боя Удзумаки более прост, но опасность для врага почти такая же. По силе в ближнем бою он тянет на джонина поскольку ему не хватает опыта боя. В дальнем же с его контролем мало что грозит. Вот теперь новый круг ада начался. Готовся. 2 новыйх вещи. Фуин и ограничители контроля, резерва и физической силы. Также усиление себя при помощи экспериментов. Фуин это по сути для тебя будет отдышка, это все равно что каллиграфия вместе с рисованием, а вот ограничители. На тебя они сразу появятся как только ты съешь таблетку находящуюся в печати. Легкий фуин ты уже знаешь, как сделать свиток запечатывания например. Теперь твой ад будет это сделать фуин барьер на расстоянии при помощи только контроля также как из стихиями. Новая задача в стихиях, деревья, метал и тд., короче геномы. Усиление при помощи экспериментов будет сделано из материалов печати с таблеткой. Ограничители тебе нужны для того что бы ты случайно не прибил человека просто тем что захотел ему подзатыльник дать(так умер один бог). Материалами были в основном кровь, Удзумаки удивился когда увидел надписи: кровь эльфа, кровь дракона, кровь вампира и тд.. Вот здесь было с чем развлечься, Орочимару за такое бы убил, хотя если он узнает что Удзумаки из одной его баз забрал все оборудование то все равно будет пытаться его убить. Блондин же сразу поняв что от него хотят создал две тысячи клонов. Удивительно как еще никто за два года не почувствовал таких выбросов чакры. Что имеем на третий год обучения: Контроль обычных стихий 200 метров. Контроль геномов 65 метров. Невозможность поговорить с лисом иза блокировки до 12 лет. Имеем рост в 160 см что уже перебор на пол метра. Носим около 80 тон. Майто Гай бы орал про «силу юности» целыми днями. 8 стойка владения катаной и полностью изученное тай. Фуин 10 метров. 219000 книг выучено. Мои иллюзии могут максимум джоунина заганять. Кровь дракона и кровь эльфа. Дракон лал прочную кожу которая получит максимальную прочность в 20 лет и эльфа которая остановит старение клеток в том же возрасте. Пол часа без сердца. Хотя как потом оказалось то даже два часа иза генов Удзумаки которые и без этой способности могли продержаться в бою час без сердца. Получения материалов для ковки катаны. Заметили пропажу заключенных.(уже пол тюрьмы вырезано по сути.) Контроль чакры. Хождение по пару. Единственное как он может находиться в воздухе это во время дождя или где много пара В свитке было сказано развивать только кен, эксперименты, тело и контроль.

От лица Наруто

Три года… ТРИ ЕБАНЫХ ГОДА АДА. Спасибо за силу но зачем было такой ад делать. 143 раза полного разрыва мышц, если бы не изучение медицины я бы давно умер. 74 перегрузки мозга. Я упал на кровать зная что мне не придется изучать чего то нового. Только книги, кен и контроль.

*Стук в дверь*

Кого уже приперло. Кому голову оторвать. Подойдя к двери и открыв ее то увидел анбу с маской пса, пепельные волосы. Какаши блять. Тебе срочно нужно перекрасить волосы, слишком приметные для анбу. Пес: Хокаге вызывает тебя. Наруто: кого мне нужно прирезать что бы вы меня не трогали когда я отдыхаю. Пес: что? Наруто: да ничего, мысли в слух. Анбу ищез. А мне переться к Хокаге. Может все таки прирезать кого то что бы знали что меня во время отдыха трогать нельзя. Я быстро запрыгнул на крыши и добрала до резиденции за пару минут. Впустить меня захотели минут через десять. Опа, а мумию кто звал. Судя по лицу Хирузена я его спас от разговора. Хирузен: Наруто, мальчик мой. Присаживайся. Наруто: давай по делу. Ты с тобой не виделись уже полтора года. Хирузен: если по делу то идешь в акаде… Наруто: отказываюсь. У меня нету желания быть шиноби этой деревни. Данзо: малец. Не зарывайся, такой шанс дадут не каждому. Наруто: мумия ходячая, завалил рот и слушай. Хвостатого я могу выпустить в любой момент, до двенадцати лет идет полная его блокировка. Его перезапечатать невозможно, а когда будет открыта печать на него автоматически наложиться печать которая не даст его запечатать никому, я планирую такие печати поставить на каждом биджу, насколько я помню у моего родственника не было времени это сделать. Хирузен: какой еще родственик? Хирузен явно был обеспокоен, люди из других деревень могли просто сказать что Уздзумаки их родственник. Наруто: не хочу говорить о мертвых. Я знаю только троих своих родственников. Это родителей и деда. Хотя, дед ли он мне? У меня было задумчивое лицо. Данзо: откуда у тебя эта информация. Наруто: от туда откуда и деньги моих родителей. Кто же знал что старейшины не нашли и копейки по той причине что они запечатали абсолютно все свое наследство в нательной печати ребенка. С такой же блокировкой что и биджу. Кстати, забирайте дом в лесу смерти, он мне больше не нужен. Данзо: схватить его. Я на их мнение не двинулся с места хотя уже заменил себя на клона. Что на меня нашло, я чувствовал что что-то не так, распечатав меч на его рукоятке была записка. Прости. Если ты это читаешь что это может иметь три варианта. Мой меч внушил тебе мой характер. Это маловероятно по той причине что я полностью заблокировал его силу влияния. Твой характер полостью совпал с моим по естественным причинам. Я взял над тобой управление. Это возможно только лишь если второй пункт выполнился. Я мог заложить в тебе частицу своей души которая не проживет больше пяти лет. Если она взяла тебя под контроль то это может быть только одно. Кто-то попробовал взять тебя под свой контроль, иллюзия или внушение, любой из вариантов. Если это третий вариант то моя частица души умерла, если это так то на мече должна быть красная лента. Если ты джинчурики то моя душа поговорила с биджу. Я обратил внимание на меч. Там и правда была красная лента. Поскольку они не успели мне начать что-то внушать то вариант с иллюзией показался мне правильным. Первое что мне прилетело в голову это собирать вещи и уходить, хотя что мне собирать, все при мне. Мне пришли воспоминания клона, они не заметили что это клон пока не привели Ибики. Я направился к вратам Конохи, я могу телепортироваться максимум метров на сто. Как только я был возле ворот я ищез. Хоть я и могу им трепку задать но до каге не дорос, тем более есть люди равные ему по силе. Будь он один то бой может бы и получился. Я знаю что за мной идет погоня, пришлось отключать утяжелители, оторвался от них я быстро но остановился только через час. Мне пришло в мысль сделать убежище. В книгах говорилось про технологии других миров, может также сделать искусственный интеллект с доступом до контроля базы, нужно сосредоточиться на книгах по технологиях, тысячи клонов должно будет хватить. Помня географию он направился в сторону уже давно уничтоженного Узушио. Из за автоматически включенных утяжелителей мне пришлось несколько раз делать привал, добрался я туда за три дня. Это оказался большой остров который как будто был разделен на зоны. Внешняя пляж и в некоторых местах очень большие скалы, вторая это малопроходимый лес, третья поляна и в самом центре селение которое было разрушено. От самого селения до пляжа шла прямая и широкая дорога. Также была гора которая была больше на горный хребет но была слишком коротка. Она шла от самого селения до пляжа переходя в скалу. Меня озарила идея восстановить город и внутри горы сделать основную базу, пусть весь город будет олицетворять технологический прогресс этого мира. Заметил речку что шла в противоположную сторону от горы. Подойдя к горе я что-то почувствовал и присвистнул. Наруто: твою же мать. Эта гора сделана почти полностью из метала. Если бы это знали другие деревни они бы заняли эту территорию любой ценой. А ведь правда, если я правильно почувствовал то это гора сделана не из обычного метала, а из метала которым был создан меч моего родственника, я не знаю кто он для меня поэтому и говорю так. В первую очередь я начал делать коридоры, с моим контролем это не так сложно. Вот только возникла проблема. Этот метал был прочен до ужаса, есть пару вопросов к старшему Наруто. Первое, как его смогли так ранить если я при таких навыках можно легко каге уложить и единственное что мне не хватает это опыт. Второе сколько у него чакры в пик сил было что я его ребенком чувствовал как старика третьего когда он был истощен. Третье, как кто-то смог сломать его мечи, прочность этого меча поражает учитывая что захотев проверить остроту и прочноть меча с дурру ударил по металлической стене сделанный из такого же метала, я даже не почувствовал сопротивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.