ID работы: 12143233

Совместный АСК И.Н.М.Т.

Смешанная
R
Завершён
9
Ali_Res соавтор
Лахмех бейби соавтор
kto_to519 соавтор
Кашок соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
— Да. — Пизда. Чай: Это было лирическое отступление. По скольку, вопросами не очень пахнет, я взяла вопросы с последней части моего АСКа. (АУ Чая и Стилуса!) Паштет: можно я поглажу Краткого по головке? *уже всё ровно.. погладила* ты хороший хост Краткий: Да)))) Чай Он пидорас. Вопрос к Азику-Камазику-унитазику: каково это - быть первым? в чём смысл жизни твоей? Аз: хм...Сложно в том, чтобы быть. К Ёшке: как это быть самой безполезной буквой в Азбуке? Ёшка: Ещё раз так скажешь, и я тебя мирно прикончу.) К Ижеку: почему ты голубой?? 😰 дружишь с Кратким? Ижек: Я не голубой! Я слегка бледно-бирюзовый! Я с И Кратким не дружу, мы просто общаемся. К Яори: Аз к тебе не справедливо относиться.. бедняжка *дала чёрный шоколад.. или какой у них там,я забыла* Яори: Я тоже так считаю! Но я ему пообещал, что он меня ещё раз обидит, и Краткий останется без мужа.) За шоколад спасибо! К Стилусу: у тебя шизофрения? *дала две больших пачки читос* иди передай ещё чая Стилус: Да вроде нету... Хорошо, передам Чаю. *Кинула в Чая едой.* Подавись!))) Алеся: РЕБЯТА! А У НАС ТУТ НОВЕНЬКАЯ! Знакомьтесь - это Кашок.) Кашок: Приятно познакомиться. Комментатор #1: Чего тут творится? Это собрание всех соавторов, авторов, и гамм? Стилус: Ахахах, сборище дибилов))) Чай: Ага-ага... >/ Алеся: Сборище дружбанов! И хороших человеков. Яйцеедик АХ~😳🥰: лл, бывает Вопросы... Эм... А какие тут могут быть вопросы... Ну... Окей... К Чаю: 1. Почему тебя назвали чай? 2. И говориться Окей, а не Оке! Чай: Автор ранее очень любила чай и у неё даже кликуха была "чай". Теперь это переросло в ос и имя. А говорю я оке, потому что могу. >)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.