ID работы: 1214325

Unmei

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ха? - она усмехнулась и продолжила свою работу над трупом, - Значит, Мисаки тоже есть кому и за что отомстить? - Да почему ты называешь меня по имени?! - Ноги Яты ослабли, и он осел на асфальт, опершись спиной на стену. - Мисаки~, мы же так давно знакомы. Разве давние знакомые не называют друг друга по имени? Причина явно крылась не в этом, да и давними знакомыми их назвать было бы неправильно. Они были жертвами друг друга. Ята хмыкнул и покачал головой. - Так кому ты хочешь мстить? - Фушими явно было интересно. Впервые жертва сама бросается ей в руки - Ты знаешь, кто устроил пожар? - Да, - парень вздохнул, - это был Мунаката Рейси... - Что? - Сару обернулась. На её лице сверкали багровые капельки крови. Почти незаметные.. - Рейси? С чего ты это взял? - После пожара остался сейф и документы в нём тоже. Пришлось нехило потрудиться, чтобы его открыть, - Ята усмехнулся, но потом нахмурился, - но еще тяжелее было разобраться с документами, - он закрыл лицо руками и взъерошил рыжие волосы. - Всё это очень странно, похоже мой отец работал на Скипетр 4, но потом ушел со службы, забрав с собой секретную информацию, которую никто не должен был знать. Безусловно, это не понравилось Мунакате. Покинуть скипетр можно только одним способом... Не знаю, что это была за информация, но явно не самого лучшего характера, поэтому отец не согласился. Он клялся, что никому не расскажет, но Мунаката ему не верил.. Слушай, у тебя сигарет нету? Курить хочется безумно. - Ты идиот? - Фушими повернулась, показав ему руки, по локоть обагренные кровью. - Хреново.. - В рюкзаке возьми, - закатив глаза, сказала девушка. Мисаки потянулся рукой к рюкзаку, вытащил пачку. Зажав сигарету губами, он поджег её и затянулся. - Какого черта, кстати, ты вообще тут делаешь? - вдруг изрекла Сару. - Я тут, знаешь ли занята, у меня времени мало. - Эм, ну знаешь..Я встать не могу, - он уставился в асфальт и усмехнулся, - Да и к тому же ты должна помочь мне отомстить, поэтому я тебе всё рассказываю. - Я еще тебе ничего не обещала, - отрезала Фушими. Но всё же не спросить не могла , - Что у тебя с ногами? - Да пройдет скоро, - он стряхнул с сигареты пепел, - так мне продолжать? Сару не могла отказаться, потому что Мунаката Рейси был для неё самым ненавистным человеком на свете, и её действительно заинтересовало то, что этот старый ублюдок успел натворить. Пока Ята рассказывал, уставившись в асфальт, стараясь не смотреть на "работу" Сару, девушка умело расчленяла труп. При помощи зазубренного ножа она аккуратно разрезала кожу и доставала внутренние органы, укладывая их в отдельную кучу. Если глаза можно было закрыть, дабы не видеть окровавленную тушу, от отвратительных хлюпающих звуков избавиться было сложнее. От металлического запаха крови болела голова, и рвотные позывы было всё труднее сдержать. Тем не менее, Ята, перебарывая себя, продолжил рассказ. - В сейфе еще были копии каких-то странных чертежей. "Дамоклов меч". Я не смог разобраться, что это, но узнал, что оно делает. Ну, должно бы делать.. В это трудно поверить, но эта хреновина дает людям какие-то сверхъестественные способности. И Скипетр 4 хотел использовать этих людей для каких-то своих отвратительных целей. Чёрт знает, правда или нет, я в это лезть не стал.. Ята замолчал, раскуривая следующую сигарету, Фушими, похоже, заканчивала обработку трупа, обдумывая полученную информацию. - Хм..Оказывается, Мунаката натворил еще больше дерьма, чем я думала. Как жаль, что его застрелили..Он почти не страдал. - Ты бы хотела..отомстить ему? - Мисаки перевел взгляд на небо. Тучи сгущались, закрывая чистый свет почти полной луны. - Ха, ты еще спрашиваешь. Но..я опоздала, не так ли? - Она убрала руки от того, что осталось от трупа. На окровавленный асфальт упала холодная капля. Земля затряслась от тяжелого раската грома. Началась гроза. Природа рыдала и выла. Режущие холодом капли начавшегося ливня бились об асфальт, шумя, заглушая голос ругающейся Фушими. Ята, наконец, снова почувствовал силу в ногах и поднялся с мокрого асфальта. Сарухико, игнорируя ливень заканчивала издевательство над человеческим мясом. Кровь растекалась по всему асфальту... - Эй, Фушими-сан, пошли уже! - Ята не слышал ни себя, ни свои попытки переорать дождь, ему пришлось присесть рядом с девушкой. Подошва кед и брюки перепачкались кровью, - Что ты корпеешь над ним? Ты ж его уже прикончила и изрубила в мясо, тебе мало? - Я должна закончить, - ответила она. - Пф..Ты хочешь отомстить Мунакате, а я знаю как это сделать. Ты мне поможешь? Ливень смёл запах крови, за что Мисаки его мысленно благодарил. Ему приходилось смотреть на Фушими, глаза которой, красные от отражавшейся в них крови так и светились абсолютным безумием. Она медлила. - Ладно, хорошо. Я помогу тебе. Но не забывай уговор. Потом я тебя прикончу. - Ха..Да будет так. Нам как-то надо обсудить план и исполнить его тоже..Давай завтра после школы, может быть? - Ты что правда собрался ходить в школу? - А что не так? - Нет, ну если ты собираешься тратить на неё свои последние дни..Твою мать, из-за тебя я нихрена не успеваю. Потом поговорим, проваливай уже. Ята поднялся и посмотрел на крайне своеобразное творчество Фушими, растекающееся по мостовой багровой лужей. Как он смог смириться с этим? - Зачем ты это делаешь? - Что? - она подняла глаза на Мисаки и они раздраженно сверкнули. - Зачем ты убиваешь невинных людей? - Невинных? Они виноваты в том, что спускают свою жизнь на всякое дерьмо. Они просто не заслуживают отведенного им времени. Все они. Чертовы лентяи, алкаши, изменщики, алчные мудаки. - Это ведь не просто жажда справедливости? - Второй отчим. Я прикончила его. И прикончу каждого, кто будет таким же отродьем, - её голос срывался, она всё яростнее раздирала на части то немногое, что осталось от мужчины. Ята вспомнил, что ему трепал Иори про загадочного убийцу. - А куда ты деваешь руки, ноги, всё остальное? - Знаешь, человеческое мясо очень вкусное, хоть и жестковато, - кровожадно улыбнулась девушка. Мисаки смирился с тем, что она расчленяет людей, но.. ест?! Он перестал дышать, просто не мог от шока. Сейчас ему было настолько отвратительно, что не тошнило, только голова кружилась и болела от ужаса. - Я пошутила идиот, не ем я их. Кидаю в грузовик с мусором да и всё. Сдались они мне. Ты уйдешь уже или как?! - Ха..ха... Смешные у тебя шутки... - он всё не мог оправиться, хоть Фушими и сказала, что разыграла его, отвращение всё не проходило. Наконец, он успокоился. Ливень стал потихоньку утихать, облака ненадолго разошлись, пропустив столп белого лунного света. Он посмотрел на Фушими. На дьявольски красивую Фушими с мокрыми от ливня черными, как воронье крыло, волосами, с белой кожей, покрытой кровью человека, которого она убила, с невыносимо синими глазами, сверкающими багровым безумием...На идеальную Фушими, в зловещем свете луны превращающую человека в фарш. - Почему тогда ты до сих пор не прикончила меня? Смотри, я всю ночь пил и под утро возвращаюсь домой, не чувствуя ног. Фушими лишь усмехнулась, не прекращая свою работу. Ята развернулся и, махнув рукой, скрылся за углом. - С тобой вообще всё как-то не так, Мисаки~ Он не должен был этого слышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.