ID работы: 12143357

ты - моя первая любовь.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

||

Настройки текста
— чем ты увлекаешься? - радостно спросил Ликс. - я вот, просто обожаю делать брауни!! — я рисую. — ого-о!! восхищаюсь тобой. покажешь рисунки? промычав, Хенджин все-таки решил ответить - да, покажу. смотри. - взял телефон в руки, открыв архив с рисунками. Первым попавшимся рисунком, был парень. — а кто это? если не секрет конечно. - милое личико Ли стало таким надоедливым, видно, что Хенджина давно не доставали так, как сейчас доставал его Ликс. — парень из моего сна, и похоже, я его только что встретил - Хенджин похоже решил влюбиться, спустя такой промежуток одиночества. — в смысле? - феликс совсем ничего не понимал, кого он только что встретил, если не его? или он тот самый парень из сна? — в прямом. этот парень - ты, я сразу вспомнил то, что мне приснилось две недели назад,когда мы столкнулись. я пребывал в неком шоке, потому что давно не контактировал с кем то, вне колледжа. — это так странно.. но ты тоже мне снился, правда, не столь интересным.. Честно, эти двое болтали до самого поздна, целый час. Пришлось прощаться. — Я конечно не хочу уходить, но мне пора. Мы итак уже долго сидим, и моя собака.. он наверное голоден. Оставь мне свой кт или инсту. я напишу тебе сразу как приду домой. — @felixlee какао, инста та же. Я могу дойти с тобой, мне кажется, или вот - вот тебе станет хуже, ты какой то бледный. Все хорошо? — А.. все хорошо, да, просто я не выспался совсем — ну.. ладно. До встречи, Хёнджин! — до встречи, парень из моего сна. Феликс смущенно улыбнулся и помахал парню вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.